Evgenchik4321 Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 https://youtu.be/enyuFMVqOZw DarkMan525 и mu66 2
artem7895 Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Так, давай разберём эту ситуацию.То что ты говоришь то что можно не кбшится нажимая на ctrl это да.Но смотри, какой нибудь рег из этого пака, поможет не кбшится даже без ctrl. Даже ещё +, после того как мой друг скачал этот пак, я его с блокхитом даже откинуть не могу. YouTuberSuper 1
Evgenchik4321 Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 Так, давай разберём эту ситуацию.То что ты говоришь то что можно не кбшится нажимая на ctrl это да.Но смотри, какой нибудь рег из этого пака, поможет не кбшится даже без ctrl. Даже ещё +, после того как мой друг скачал этот пак, я его с блокхитом даже откинуть не могу.его регедиты сделаны под какой то комп и возможно, что у твоего друга комп совпадает по системе с создетелем регедита. Но в большинстве случаев регедиты ухудшают игру mu66 и YouTuberSuper 1 1
artem7895 Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 его регедиты сделаны под какой то комп и возможно, что у твоего друга комп совпадает по системе с создетелем регедита. Но в большинстве случаев регедиты ухудшают игруАхаха, рассмешил.Не все регедиты сделаны под один пк.
Evgenchik4321 Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 Ахаха, рассмешил.Не все регедиты сделаны под один пк.у создателя регедитов и у твоего друга схожие системы... mu66 и YouTuberSuper 1 1
YouTuberSuper Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 ххапххап ну да , ты мог легко скачать мой пак , потом записать видео и сказать что это возможно и без регедитов ор mu66 1
EnderNYSTORY Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 ахахах Квадратный монитор- залог Успеха! mu66, YouTuberSuper и NetherLord 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Да он с конкурсом однажды на0000. (кто помнит, тот помнит, я делал видос с голосом) Так что не удивлён Изменено 3 июля 2018 пользователем Trololoshka_42
Evgenchik4321 Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 ахахах Квадратный монитор- залог Успеха!денег на норм моник дай пжпжпжпж
YouTuberSuper Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 денег на норм моник дай пжпжпжпжв чем смысл видео? если ты не сделал не одного факта , попа горит?
mu66 Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Так, давай разберём эту ситуацию.То что ты говоришь то что можно не кбшится нажимая на ctrl это да.Но смотри, какой нибудь рег из этого пака, поможет не кбшится даже без ctrl. Даже ещё +, после того как мой друг скачал этот пак, я его с блокхитом даже откинуть не могу.Ору, ты, видимо, вообще не понимаешь, что эта хрень делает. Регедит, батч и прочая хрень - не волшебная палочка, которая даст тебе 0кб, оп хит детектион и оп рич, это просто редактор реестра твоего компьютера Evgenchik4321 и NetherLord 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас