DJMaSyaNya Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А какой от этого толк? Люди будут идти и сливаться, регенить вампира, и снова сливаться. Ему просто не будут зачисляться коины, но он может пойти и сломать базу и получить те самые коины, которые ему не дали за убийства. Людям навредил, базу сломал, что ещё надо? Jeyyoo и McParty 2 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Коины надо. Такого же эффекта можно добиться золотой киркой на эффекту 5 и инвизом. Повторюсь, Дима уже делает другую систему, расходимся. Ссылка на комментарий
VASEK Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 ХЕйтеры фармеров вы заебали уже. У них нету приемушесто просто коины чуть-чуть быстрее фармит Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ага, по 200 килов. А если базу вампира снесли, то эт 200*24 (чаще всего холи) - 4к коинов за игру, не учитывая мелочей, в среднем + куча новичков валят с проекта, и у многих пукан бомбит. Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Блять, я хочу сука рашить. Я покупал вампира для раша, а не ебаных фиксов потому что инвалиды не могут меня убить. Что за хуйню вы с Димой придумали? Какая нахуй анти-фарм система? Блять, вы не играли на Кристаликсе, там идут 15 штук ебарей и сносят твою базу в самом начале ВТОРОЙ ФАЗЫ, А НЕ ПОД КОНЕЦ.Ага, по 200 килов. А если базу вампира снесли, то эт 200*24 (чаще всего холи) - 4к коинов за игру, не учитывая мелочей, в среднем + куча новичков валят с проекта, и у многих пукан бомбит.Бомбит будет у нормальных людей из-за того что инвалиды не могут снести базу. Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Пусть стандартные роли не будут фиксить, а вот донат уже сделайте так чтоб было равновесие, чтобы берсерк контрил вампира,а берсерка контрил лекарь например, а лекаря контрил вамп, улавливаете мысль? Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Зачем брать вампира на раш, если даже акробат лучше?? Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Зачем брать вампира на раш, если даже акробат лучше??Как бы аркобат не лучше для фарма.Лучше фармится колдуном или вампиром. Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Как бы аркобат не лучше для фарма.Лучше фармится колдуном или вампиром.Но получается у меня лучше акробатом или разведчиком, потому-что вампир фуфло. Ему вообще лучше поставить 20.000 коинов поставить и все Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Дима думает обо всех игроках, и он делает все это для жителей, им не реально убить вампа.Хватит думать только о себе. _Supercraft_ 1 Ссылка на комментарий
BopTyH Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я думал, что сейчас подбегут ко ко ко войска.Я разочарован.Ухты, ещё одни рак в раше? Я и не петушить сюда пришёл, а быть на своём мнением, если хорошая репа,то ничего не значит,иожет ты в реальной жизни не знаю кто.... adeka555 и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
BopTyH Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 мде... Какие же вы тупики... Это не выгодно администрации, так как жители тоже захотят фарма,и буду донить, и додонят до вампа и им хватит,потом ещё и ещё. И да,у каждой роли свои плюсы и минусы, у какой-то роли нету минусов,но не так уж хороши и плюсы. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ухты, ещё одни рак в раше? Я и не петушить сюда пришёл, а быть на своём мнением, если хорошая репа,то ничего не значит,иожет ты в реальной жизни не знаю кто....Ко ко ко, я думал, что уже никто не придёт.Ты контуженый, сто процентов, несвязная манера общения, от которой хочется блевать.Но я всё же объясню тебе.Ты понимаешь, что должен быть баланс в командах? Ты же конченый эгоист, тебе об этом думать даже не приходилось.Вампира не контрит берсерк.Меня просто заёбывает каждому встречному муга супир раширу объяснять.Под массой игроков вампир, как рыба в воде.Я уже не говорю о тиме вампиров.Я порашил за свою жизнь раз 5, ибо это настолько однообразно, как теребонькать каждый день. StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Хотя чё я ему доказываю.Он отстаивает свою точку зрения только тем, что пишет это и обзыванием игроков раками.Аргументы того, что я рак.У меня высокая репутация, по жизни я кто-то там. Ссылка на комментарий
BopTyH Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ко ко ко, я думал, что уже никто не придёт.Ты контуженый, сто процентов, несвязная манера общения, от которой хочется блевать.Но я всё же объясню тебе.Ты понимаешь, что должен быть баланс в командах? Ты же конченый эгоист, тебе об этом думать даже не приходилось.Вампира не контрит берсерк.Меня просто заёбывает каждому встречному муга супир раширу объяснять.Под массой игроков вампир, как рыба в воде.Я уже не говорю о тиме вампиров.Я порашил за свою жизнь раз 5, ибо это настолько однообразно, как теребонькать каждый день.Ты это всё гугли? Или бежал у мамки с папкой спрашивать,когда они на тебя там наговаривали? А ты забыл походу,вот взял блокнотик и записал. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 мде... Какие же вы тупики... Это не выгодно администрации, так как жители тоже захотят фарма,и буду донить, и додонят до вампа и им хватит,потом ещё и ещё. И да,у каждой роли свои плюсы и минусы, у какой-то роли нету минусов,но не так уж хороши и плюсы.Да-да, а у некоторых ролей дохуя плюсов и нету минусов. Ссылка на комментарий
BopTyH Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Хотя чё я ему доказываю.Он отстаивает свою точку зрения только тем, что пишет это и обзыванием игроков раками.Аргументы того, что я рак.У меня высокая репутация, по жизни я кто-то там.Если репа хороша в игре,а в жизни ты может быть и настоящее ДНО.Да-да, а у некоторых ролей дохуя плюсов и нету минусов.У той роли,у которой нету минусов, не так уж хорошие и плюсы. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ты это всё гугли? Или бежал у мамки с папкой спрашивать,когда они на тебя там наговаривали? А ты забыл походу,вот взял блокнотик и записал.Внимание, аргумент.Как же меня бесят такие ебланы, которые не могут нихера доказать и отстоять, а сами пиздят на хуй знает откуда взявшиеся выводы.Давай я спрошу у гугла, почему вортун еблан? Он мн4 ответит? StrongSpirit и Magic 2 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Если репа хороша в игре,а в жизни ты может быть и настоящее ДНО.У той роли,у которой нету минусов, не так уж хорошие и плюсы.Берсерк, демон, вампир.Ну давай, расскажи мне (раку), как законтрить вампира, что делать в том случае, когда у тебя на базе два вампира алмазника.Причём тут то,кто я в жизни? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Берсерк, демон, вампир.Ну давай, расскажи мне (раку), как законтрить вампира, что делать в том случае, когда у тебя на базе два вампира алмазника.Причём тут то,кто я в жизни?Это контрить нельзя, если нету в твоей тиме алмазника под силой 2Иногда я тупо прячусь, а когда они у ядра, даю им пизды) Изменено 2 июля 2015 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Ты это всё гугли? Или бежал у мамки с папкой спрашивать,когда они на тебя там наговаривали? А ты забыл походу,вот взял блокнотик и записал.Парень, ты ведешь себя как быдло, сразу переходишь на личность, когда тебя тупо закидывают аргументами. Изменено 2 июля 2015 пользователем Gendalf StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
BopTyH Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Берсерк, демон, вампир.Ну давай, расскажи мне (раку), как законтрить вампира, что делать в том случае, когда у тебя на базе два вампира алмазника.Причём тут то,кто я в жизни?Бери сваппа,и иди на стенку взбирайся которая возле базы,я так уже дохрена вампам обломал. Ссылка на комментарий
BopTyH Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ухты, ещё одни рак в раше? Я и не петушить сюда пришёл, а быть на своём мнением, если хорошая репа,то ничего не значит,иожет ты в реальной жизни не знаю кто....Каким чёрт боком сюда окси вмешалась,и какого хера она меня дизнула? За слиенца этого заступается?!Ой, силенце* Ссылка на комментарий
BopTyH Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Хотя чё я ему доказываю.Он отстаивает свою точку зрения только тем, что пишет это и обзыванием игроков раками.Аргументы того, что я рак.У меня высокая репутация, по жизни я кто-то там.КОШЕВНИК БЛЯЯЯТЬ!Я Postavly_PakoM... Походу забыли друг-друга, сорри)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас