Mr_leha_1 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Здравствуйте, Дмитрий и другие админы.Мне в голову пришла идея чтобы сделать радио.(Просто надоело в вк заходить ну вот сделайте пожалуйста радио для ленивых жоп как я) Rsboe 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Для кого наш модер Костя столько подкастов сделал? Они великолепны, более часа офигенных миксов, а ты хочешь унылое радио. Иди в тс тогда. Kosteo 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 В тс есть бот с музыкой.Работает 24/7. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Для кого наш модер Костя столько подкастов сделал? Они великолепны, более часа офигенных миксов, а ты хочешь унылое радио. Иди в тс тогда.Вот так взял и обосрал радио в TS. Вот что ты за человек. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну, кому что, мне не нрав там радио, я никого не упрекаю) Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну, кому что, мне не нрав там радио, я никого не упрекаю)Честно, мне тоже не очень Ссылка на комментарий
iscream Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Честно, мне тоже не оченьА вот и кстати мысль увеличить количество музыкальных ботов. Чтобы разные стилистики музыки крутились. Jeka12345 и Gerichtet 2 Ссылка на комментарий
Jeka12345 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А вот и кстати мысль увеличить количество музыкальных ботов. Чтобы разные стилистики музыки крутились. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Дело айс говорит. Рок, блюз, дабстеп, рэп, попса, и что-то спокойное. И что-то эпичное. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А вот и кстати мысль увеличить количество музыкальных ботов. Чтобы разные стилистики музыки крутились.Бот вроде запущен как обычный пользователь с обычного компа, Считаю что его нужно вообще убрать Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Пахановский, а как включать звуки напрямик с компа в тс?То есть чтобы не было слышно то, что ловит динамик, а то, что играет и звучит на компе. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ты эту идею взял из Cristalix ? Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас