valentinvolkov2 Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Знаете, я человек, который довольно часто играет в bed wars. И довольно часто я сливал из-за глупых тиммейтов, которые сидели и гриндились на базе, когда противники уже золото не знают куда девать. Но особенно меня бесят АФК-шники на базе. Это те люди, как правило со скинами Стива, которые сидят на базе и над головой у них "ВЫШЕЛ". Этот человек абсолютно ничего не делает, но он зашёл на карту, дождался отсчёта и считался полноценным игроком. А вдруг, если бы не он, подключился какой-то хороший и умеющий гамать игрок? Так нет, пол тимы АФКшников, ибо им карта видите ли не понравилась или мама кушать позвала. Так почему должны страдать люди, которые умеют и хотят играть? Я всё понимаю, но от тиммейтов многое зависит. Так вот, что хочу сказать? Чтобы таким наглым аутам лепили бан, ибо это уже ни в какие рамки. Или наказание по-проще. Пусть научаться доигрывать, а потом выходить. _Novit_ 1
pion Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 А если отслеживать таких горе-ливеров, можно ещё и немало бустеров кастрировать)
DeGRedator Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Какое нафиг наказание за то, что ушел в АФК? Вдруг, он зашел в игру, кому-то из его близких/знакомых стало плохо? Человек прокачал, например, 78 уровень без дона, денег мало, а тут бан.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас