Перейти к публикации

AFK в мини-играх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаете, я человек, который довольно часто играет в bed wars. И довольно часто я сливал из-за глупых тиммейтов, которые сидели и гриндились на базе, когда противники уже золото не знают куда девать. Но особенно меня бесят АФК-шники на базе. Это те люди, как правило со скинами Стива, которые сидят на базе и над головой у них "ВЫШЕЛ". Этот человек абсолютно ничего не делает, но он зашёл на карту, дождался отсчёта и считался полноценным игроком. А вдруг, если бы не он, подключился какой-то хороший и умеющий гамать игрок? Так нет, пол тимы АФКшников, ибо им карта видите ли не понравилась или мама кушать позвала. Так почему должны страдать люди, которые умеют и хотят играть? Я всё понимаю, но от тиммейтов многое зависит. Так вот, что хочу сказать? Чтобы таким наглым аутам лепили бан, ибо это уже ни в какие рамки. Или наказание по-проще. Пусть научаться доигрывать, а потом выходить.

Опубликовано:

Какое нафиг наказание за то, что ушел в АФК? Вдруг, он зашел в игру, кому-то из его близких/знакомых стало плохо? Человек прокачал, например, 78 уровень без дона, денег мало, а тут бан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...