Killer_vip Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Пожалуйста, сделайте покупку ролей в личном кабинете и оставьте в самой игре.Я думаю, что многим не удобно специально заходить на Annihilation для покупки самой роли, играя например: на другой мини игре или на сервере. Может некоторым людям и нравится покупать роли в самой игре, поэтому моя идея и совмещает оба способа покупки. С уважением Killer_vip! Cat_Sun, admal, MushytkaEditCompany и 3 других 2 4
StrongSpirit Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Против. Так удобнее, нежели заходить в лк, покупать, и тд. + баг с покупкой персонализации исправлен.
Killer_vip Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Я же говорю о сохранении двух способов покупки или ты читать разучился. :)
StrongSpirit Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Ты знаешь о баге? Он не удобный, скажем так.
varlik Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Против. В игре их покупать куда более удобней, а так же есть хорошая система подтверждения покупки. В лк - это лишнее.
MrSergo_ Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Я даже не знаю..Но можно ошибиться, допустим играешь, и хочешь поменять роль, но нечаянно тыкаешь не туда, куда нужно, и покупаешь другую роль, которая тебе вовсе не нужна.. Это я уже о своем .-.Думаю можно и там, и там сделать покупку ролей. Изменено 2 июля 2015 пользователем MrSergo
MrSergo_ Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Против. В игре их покупать куда более удобней, а так же есть хорошая система подтверждения покупки. В лк - это лишнее.Аа.. есть подтверждение .-. Не знал чет..
Rsboe Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Аа.. есть подтверждение .-. Не знал чет.. +
Killer_vip Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 Лично я слышу первый раз баге? Если есть, то какой и имеет ли он значительный вес в игровом процессе?
xtrafrancyz Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Я думаю, что многим не удобно специально заходить на Annihilation для покупки самой роли, играя например: на другой мини игре или на сервере.Что? Зачем покупать роли на Annihilation, если играешь на другой игре?Такая покупка специально и сделана чтобы не нужно было никуда заходить, а прямо в игре взять и докупить роль. Denchik123, varlik, Rsboe и 3 других 6
Pahanovskill Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Что? Зачем покупать роли на Annihilation, если играешь на другой игре? Такая покупка специально и сделана чтобы не нужно было никуда заходить, а прямо в игре взять и докупить роль.Может он из тех людей, которые покупают роли для коллекции. А может просто хочет повыеживаться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас