Перейти к публикации

Новая роль 3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Шпион

2.После нажатия shift через три секунды персонаж исчезает но двигаться не может

3.Золотой меч,зелье мгновенное лечение,деревянная кирка,деревянный топор.

Опубликовано:

Ой, эта роль для меня. Люблю в инвизе стоять и дожидаться подходящего момента для убийства  :D

Решено,ставим)

Опубликовано:

1.Шпион

2.После нажатия shift через три секунды персонаж исчезает но двигаться не может

3.Золотой меч,зелье мгновенное лечение,деревянная кирка,деревянный топор.

Мне это доту напоминает персонажа Рики у него ульта вначале 3 секю ждать надо потом 2 и 1

Опубликовано:

Мне это доту напоминает персонажа Рики у него ульта вначале 3 секю ждать надо потом 2 и 1

Какой на хрен Рики?  Он по всей карте может под инвизом бегать, а тут нужно ждать 3 секунды для шивта.

По мне, так эта способность напоминает артефакт "Shadow Amulet" из той же Доты, где после активации нужно стоять неподвижно 1,5 секунды, после чего ты остаешься невидимым до того как опять сдвинешься с места.

Тебе чуть ли не все напоминает эту Доту, да еще и Рики... Мда дружок, просто завязывай с этой игрой.

Опубликовано:

Какой на хрен Рики?  Он по всей карте может под инвизом бегать, а тут нужно ждать 3 секунды для шивта.

По мне, так эта способность напоминает артефакт "Shadow Amulet" из той же Доты, где после активации нужно стоять неподвижно 1,5 секунды, после чего ты остаешься невидимым до того как опять сдвинешься с места.

Тебе чуть ли не все напоминает эту Доту, да еще и Рики... Мда дружок, просто завязывай с этой игрой.

Да я имел виду только про секунды

Опубликовано:

Я в dota 2 вообще зашёл, выбрал какое-то мясо-героя, через голосовой чат звал игроков сесть на пенёк погрызть семки, мне перешли 3 героя  под командование, пошёл воевать "За Спарту", другими героями прикрывал себя, всех разнёс, понял что я ничего не понял и вышел...

Опубликовано:

Я в dota 2 вообще зашёл, выбрал какое-то мясо-героя, через голосовой чат звал игроков сесть на пенёк погрызть семки, мне перешли 3 героя  под командование, пошёл воевать "За Спарту", другими героями прикрывал себя, всех разнёс, понял что я ничего не понял и вышел...

"Понял что я ничего не понял"

Гениально!

Опубликовано:

Почти та же самая история

Да я имел виду только про секунды

Зад....Переиграли

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если  я захочу тп на портала транспортёра, нажму шифт и уйду в инвиз или тпешнусть? .-.

Телепортнешься,но надо стоять на определенном блоке,а именно на портале

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Но он в инвизе может двигаться, а "Шпион" нет!

• 1 год спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...