danokeogh Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 1.Шпион2.После нажатия shift через три секунды персонаж исчезает но двигаться не может3.Золотой меч,зелье мгновенное лечение,деревянная кирка,деревянный топор. Okssi 1
Okssi Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Ой, эта роль для меня. Люблю в инвизе стоять и дожидаться подходящего момента для убийства :D
Morous Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Ой, эта роль для меня. Люблю в инвизе стоять и дожидаться подходящего момента для убийства :DРешено,ставим)
tigrttt Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 1.Шпион2.После нажатия shift через три секунды персонаж исчезает но двигаться не может3.Золотой меч,зелье мгновенное лечение,деревянная кирка,деревянный топор.Мне это доту напоминает персонажа Рики у него ульта вначале 3 секю ждать надо потом 2 и 1 Lucy 1
zevs8888 Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Мне это доту напоминает персонажа Рики у него ульта вначале 3 секю ждать надо потом 2 и 1Я вообще не понял что ты сейчас написал... kirillsunru, piter и Okssi 3
Okssi Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Мне это доту напоминает персонажа Рики у него ульта вначале 3 секю ждать надо потом 2 и 1 Какой на хрен Рики? Он по всей карте может под инвизом бегать, а тут нужно ждать 3 секунды для шивта. По мне, так эта способность напоминает артефакт "Shadow Amulet" из той же Доты, где после активации нужно стоять неподвижно 1,5 секунды, после чего ты остаешься невидимым до того как опять сдвинешься с места.Тебе чуть ли не все напоминает эту Доту, да еще и Рики... Мда дружок, просто завязывай с этой игрой.
tigrttt Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Какой на хрен Рики? Он по всей карте может под инвизом бегать, а тут нужно ждать 3 секунды для шивта. По мне, так эта способность напоминает артефакт "Shadow Amulet" из той же Доты, где после активации нужно стоять неподвижно 1,5 секунды, после чего ты остаешься невидимым до того как опять сдвинешься с места.Тебе чуть ли не все напоминает эту Доту, да еще и Рики... Мда дружок, просто завязывай с этой игрой.Да я имел виду только про секунды
zevs8888 Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Я в dota 2 вообще зашёл, выбрал какое-то мясо-героя, через голосовой чат звал игроков сесть на пенёк погрызть семки, мне перешли 3 героя под командование, пошёл воевать "За Спарту", другими героями прикрывал себя, всех разнёс, понял что я ничего не понял и вышел...
zevunya Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Я в dota 2 вообще зашёл, выбрал какое-то мясо-героя, через голосовой чат звал игроков сесть на пенёк погрызть семки, мне перешли 3 героя под командование, пошёл воевать "За Спарту", другими героями прикрывал себя, всех разнёс, понял что я ничего не понял и вышел..."Понял что я ничего не понял"Гениально! kirillsunru 1
kirillsunru Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) "Понял что я ничего не понял"Гениально!Ага :D Изменено 19 мая 2014 пользователем kirillsunru
Morous Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Я в dota 2 вообще зашёл, выбрал какое-то мясо-героя, через голосовой чат звал игроков сесть на пенёк погрызть семки, мне перешли 3 героя под командование, пошёл воевать "За Спарту", другими героями прикрывал себя, всех разнёс, понял что я ничего не понял и вышел...Почти та же самая историяКакой на хрен Рики? Он по всей карте может под инвизом бегать, а тут нужно ждать 3 секунды для шивта. По мне, так эта способность напоминает артефакт "Shadow Amulet" из той же Доты, где после активации нужно стоять неподвижно 1,5 секунды, после чего ты остаешься невидимым до того как опять сдвинешься с места.Тебе чуть ли не все напоминает эту Доту, да еще и Рики... Мда дружок, просто завязывай с этой игрой. Да я имел виду только про секундыЗад....Переиграли
Pwego1 Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Если я захочу тп на портала транспортёра, нажму шифт и уйду в инвиз или тпешнусть? .-.
Morous Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Если я захочу тп на портала транспортёра, нажму шифт и уйду в инвиз или тпешнусть? .-.Телепортнешься,но надо стоять на определенном блоке,а именно на портале
Not_Limit Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Мне это доту напоминает персонажа Рики у него ульта вначале 3 секю ждать надо потом 2 и 1Но он в инвизе может двигаться, а "Шпион" нет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас