MarkovArtem Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Сначала этот недомодер дал мут за оскорбление только мне, хотя до меня было оскорбление от другого человека. Затем я по ошибке на писал ему в лс "Ты п*дор", хотя сообщение предназначалось другому игроку. Я об этом написал, и буквально через секунду мне прилетел бан за "Оскорбление администрации". Мои подруги у него спросили, почему он не замутил того, который написал запрещенное слово выше меня, на что наш недомодератор ответил "Его проблемы". Дата и время произошедшего: 3.07.18 0:25-0:35Хотелось бы, чтоб данного человека сняли с такой ответственной должности, а с меня сняли блокировку на сервере.
kippemoos_I Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Никто тебе бан не снимитМодератор АБСОЛЮТНО ПРАВ, и ему до звезды - случайно, специально ты его оскорбил...
MarkovArtem Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 А то что он свои обязанности не выполняет ему тоже до звездыНикто тебе бан не снимитМодератор АБСОЛЮТНО ПРАВ, и ему до звезды - случайно, специально ты его оскорбил...
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 А то что он свои обязанности не выполняет ему тоже до звездыКакие?
kippemoos_I Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Чат выше скинь, посмотрим.Ой, я точку написал :ьВо всякой случае, Евгеша прав, он молодец :3(и пруфы скинуть не забудет)Ой, я «не ответил», как так Изменено 2 июля 2018 пользователем kippemoos_I
MarkovArtem Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 Какие? Чат выше скинь, посмотрим.Ой, я точку написал :ьВо всякой случае, Евгеша прав, он молодец :3(и пруфы скинуть не забудет)Ой, я «не ответил», как такПрочитайте выше, или вас все время носом тыкать нужно?
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Прочитайте выше, или вас все время носом тыкать нужно?Всё равно это твои проблемы.;)
MarkovArtem Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 Всё равно это твои проблемы. ;)Да, ужасная администрация сервера - моя проблема, проблема сотни тысяч игроков
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Да, ужасная администрация сервера - моя проблема, проблема сотни тысяч игроков На сервере столько нет)Эта история могла быть выдуманная тобою, верить тебе никто не собирается.
MarkovArtem Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 На сервере столько нет)Эта история могла быть выдуманная тобою, верить тебе никто не собирается.А скрины - фотошоп ;)
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 А скрины - фотошоп ;)Какие скрины?)Поняла о каких ты, но залей их на imgur.comПожалуйста
MarkovArtem Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 Какие скрины?)Нет, ну вас точно надо носом тыкать...
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Нет, ну вас точно надо носом тыкать...У меня не прогрузилось, потому что кто-то не туда скрины заливает ;))Тебе может тыкнуть пальцем, куда заливать?))) Изменено 2 июля 2018 пользователем LomiCekcu mu66 1
MarkovArtem Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 Какие скрины?)Поняла о каких ты, но залей их на imgur.comПожалуйстаа так посмотреть не?У меня не прогрузилось, потому что кто-то не туда скрины заливает ;))У меня что-то все грузит ;)
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 а так посмотреть не?У меня что-то все грузит ;)Залей их на имгур, пожалуйса.Минута дел это очень долго?
MarkovArtem Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 Залей их на имгур, пожалуйса.Минута дел это очень долго?Там нужно регистрироваться
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Там нужно регистрироватьсяНикуда там не нужно регистрироваться, боже, я заливаю без регистрации как и всё.Там сверху есть:"new post"
MarkovArtem Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 Никуда там не нужно регистрироваться, боже, я заливаю без регистрации как и всё.Там сверху есть:"new post"https://imgur.com/MeHx1kOhttps://imgur.com/0O982ct
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 https://imgur.com/MeHx1kOhttps://imgur.com/0O982ctПривет, сам же спалился"Я думал у него лс закрыто."То есть ты ему написал, - отправил и хоп, а у него лс открыто.Чудеса то какие, да?
MarkovArtem Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 Привет, сам же спалился"Я думал у него лс закрыто."То есть ты ему написал, - отправил и хоп, а у него лс открыто.Чудеса то какие, да?Я случайно отправил, я через таб искал человека, написал, оказался модератор, а у него лс открыт - что редкость, не нужно за других людей доудмывать ;)
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Я случайно отправил, я через таб искал человека, написал, оказался модератор, а у него лс открыт - что редкость, не нужно за других людей доудмывать ;)Таких жалоб полно, но как говорится, смотри кому и что пишешь.Жди закрытия жалобы.
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) И вообще закроют без обоснований, ибо не по форме. Хотя её и так закроют, что бан был выдан верно ; D Изменено 2 июля 2018 пользователем LomiCekcu
MarkovArtem Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 И вообще закроют без обоснований, ибо не по форме. Хотя её и так закроют, что бан был выдан верно ; DИнтересно, кто принимает в модераторов таких неумных деток, как вы?
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Интересно, кто принимает в модераторов таких неумных деток, как вы?Причем здесь сами модераторы?)Я не Модератор, так что не "как вы".Всё верно было сделано, хочешь сказать осваиваясь на скринах (да и вообще они не нужны здесь - не доказательство произошедшего), ты думаешь тебе поверят по этой истории? Мало ли что у тебя там было.
Jesus2001 Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Самая бессмысленная и странная жалоба.Во-первых, модератор сделал все верно.Во-вторых, какие обязанности он не выполняет? И почему он недомодер? mu66 1
Рекомендованные сообщения