Flor_tea Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Я просто перезапустил компьютер и у меня начались лаги, как только я зашел в диспечер увидел что у меня полный копец.Я поставил с 1 ядра на 2, но потом поменял может из-за єтого?
_SIroP4iK_ Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 При работе VimeWorld'а цп грузится на 100%.На счет ядер не знаю. Чем больше ядер - тем лучше.
TheAlfaNoob Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Мб вирус словил или программа сильно грузит пк.Зайти в Диспетчер задач поставь нагрузку на ЦП и смотри что больше всего грузит цп.Отключай и играй дальше.
NetherLord Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Я просто перезапустил компьютер и у меня начались лаги, как только я зашел в диспечер увидел что у меня полный копец.Я поставил с 1 ядра на 2, но потом поменял может из-за єтого?Потому что пи...
Flor_tea Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 Мб вирус словил или программа сильно грузит пк.Зайти в Диспетчер задач поставь нагрузку на ЦП и смотри что больше всего грузит цп.Отключай и играй дальше.Ты читать умеешь у меня вайм на 100
Flor_tea Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 Я нашел причину это из-за изменения ядер. Просто компьютеру надо адаптироватся, а так как 1 ядро не работало а потоп стало работать будут лаги
TheAlfaNoob Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Я просто перезапустил компьютер и у меня начались лаги, как только я зашел в диспечер увидел что у меня полный копец.Я поставил с 1 ядра на 2, но потом поменял может из-за єтого? Ты читать умеешь у меня вайм на 100 У меня возможно и есть проблемы со зрением.Но где ты именно написал ЧТО У ТЕБЯ ЛАГАЕТ ВАЙМ ОБОЛТУС.ВЫДЕЛИ МНЕ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ГДЕ ТЫ ИМЕННО УКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ ВАЙМ ЛАГАЕТ, ГЕЙВЕДЬ ПО ТВОЙМУ "ПОЛНЫЙ КОПЕЦ В ДИСПЕТЧЕРЕ" ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ВАЙМА?ППЦ ТЫ ТОРМОЗ..
Flor_tea Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 У меня возможно и есть проблемы со зрением.Но где ты именно написал ЧТО У ТЕБЯ ЛАГАЕТ ВАЙМ ОБОЛТУС.ВЫДЕЛИ МНЕ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ГДЕ ТЫ ИМЕННО УКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ ВАЙМ ЛАГАЕТ, ГЕЙВЕДЬ ПО ТВОЙМУ "ПОЛНЫЙ КОПЕЦ В ДИСПЕТЧЕРЕ" ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ВАЙМА?ППЦ ТЫ ТОРМОЗ..Ты тупой? Ты вообще о чём, какое нахуй выдели написано что вайм грузит на 100%
TheAlfaNoob Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Ты тупой? Ты вообще о чём, какое нахуй выдели написано что вайм грузит на 100%Ты глупый или что-то?Где ты именно писал что у тебя вайм грузит?
DeGRedator Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Вначале, я слово "Цп, не в том смысле понял.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас