Перейти к публикации

Жалоба на плохого модератора _DontWorry_2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глупые дети сами багоюзят/играют с читами, да делают жалобы на модератора, который их забанил. Что же у них в голове.. zmixK0x.png

Опубликовано:

Глупые дети сами багоюзят/играют с читами, да делают жалобы на модератора, который их забанил. Что же у них в голове.. zmixK0x.png

Опубликовано:

Я не отрецаю что я играл с берсерком и с регедитом в который встроем "Op hit detection", и это не запрещено правилами 

Да какой регедит, что ты несешь. Ты просто все время бегал с берсерком/счастливчиком и убивал всех с одного удара и не более, зачем придумать какой-то Hit Detection, когда его нет?

Опубликовано:

Ты понимаешь что я защищаю своего друга ? А не сам себя, и я уверен что я старше тебя

Опубликовано:

Ты понимаешь что я защищаю своего друга ? А не сам себя, и я уверен что я старше тебя

Да какая разница друга или нет. Ты, как и он играл с багом, значит твое мнение не действительно. ;)

Опубликовано:

Да какая разница друга или нет. Ты, как и он играл с багом, значит твое мнение не действительно. ;)

Супер,дупер,мега,крутой чел, ты  его забанили за читы Вася,это раз , два он не играл с читами и с багами , сори 

Опубликовано:

Все верно.

Больше 100 убийств, это только читы.

Супер,дупер,мега,крутой чел, ты его забанили за читы Вася,это раз , два он не играл с читами и с багами , сори

Нереально сделать 100 киллов без читов или багов.
Опубликовано:

Все верно.

Больше 100 убийств, это только читы.

Нереально сделать 100 киллов без читов или багов.

Мальчик, ты странный? Он с лука килы подсасывал, откуда тебе знать его скил ? Ты можешь посмотреть видос на канале кролика как он без читов сделал 130 килов и без багаюза , не знаешь не пиши,ок? 

Опубликовано:

Мальчик, ты странный? Он с лука килы подсасывал, откуда тебе знать его скил ? Ты можешь посмотреть видос на канале кролика как он без читов сделал 130 килов и без багаюза , не знаешь не пиши,ок? 

Тогда вампир был другой. А сейчас он практически не регенит.

Опубликовано:

Тогда вампир был другой. А сейчас он практически не регенит.

И что ? Говорю ещё раз можна подсасывать килы с лука

Опубликовано:

Какой же ты глупый, эти люди изменили своё мнение,как тебя ещё на модера взяли? Откуда людям знать что еслит они набьют 100 киллов то им прилетит бан, ты сам себе отрицаешь, понимаешь? До меня дошла инфа что ты можешь дать бан если человек набьёт 100 киллов , но почему этот бан за читы ? Я понимаю что ты себя защищаешь что бы не получить пред. , но всё же у тебя был шанс разбанить его и я бы ничего не писал , но ты не самый умный человек.Ждём решение.

Ахаха, за такое можно бан на форуме получить, ну да ладно.

Я себя никак не защищаю. Я руководствуюсь лишь правилами. И с какого я должен разбанивать твоего друга, если он нарушил правила?

Опубликовано:

Супер,дупер,мега,крутой чел, ты  его забанили за читы Вася,это раз , два он не играл с читами и с багами , сори 

тагда пусть пруфаньот шо без читов еграл и ево росбанят!!!!!!!!!!!! 

Опубликовано: (изменено)

Я себя никак не защищаю. Я руководствуюсь лишь правилами. И с какого я должен разбанивать твоего друга, если он нарушил правила?

Как он нарушил правила,скажи? Если бан за читы то покажи пруфы где он конкретно читирил 

тагда пусть пруфаньот шо без читов еграл и ево росбанят!!!!!!!!!!!! 

Пруфы должен представлять модератор , сори 

Изменено пользователем klimon_YT

Я у тебя уже в какой раз спрашую, где в правилах написано что за 100 килов дают бан?

Опубликовано:

Я у тебя уже в какой раз спрашую, где в правилах написано что за 100 килов дают бан?

Тебе какой раз уже говорят, что не все правила доступны обычным игрокам.

https://forum.vimeworld.ru/topic/198273-iforehero-баг-с-силой/?hl=%2B%2B100+%2Bкиллов#entry1526046

Поищи на форуме(жалобы на персонал)

Настя как-то писала, что за 100+ киллов автобан)

Мне похуй что писала ваша Настя, этого нету в правилах люди не могут этого видеть и они этого не знают, ты понимаешь что ты мне не чего не докажешь ибо модератор не прав

Тебе какой раз уже говорят, что не все правила доступны обычным игрокам.

Ок, как тогда людям знать что этого делать нельзя? Ответь мне пожалуйста, этого же в правилах нету

Опубликовано:

Мне похуй что писала ваша Настя, этого нету в правилах люди не могут этого видеть и они этого не знают, ты понимаешь что ты мне не чего не докажешь ибо модератор не прав

Ок, как тогда людям знать что этого делать нельзя? Ответь мне пожалуйста, этого же в правилах нету

Божеее, какой же ты ^_^ ^_^, которого в детстве ^_^.

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/198273-iforehero-баг-с-силой/?hl=%2B%2B100+%2Bкиллов#entry1526046

Поищи на форуме(жалобы на персонал)

Настя как-то писала, что за 100+ киллов автобан)

почему я угараю? в этой жалобе есть видео,можешь успокоиться и смериться что донт не прав?

Опубликовано:

Божеее, какой же ты ^_^ ^_^, которого в детстве ^_^.

Ну я не вижу смысла вести с тобой разговор ибо ты не можешь мне ничего предъявить 

Опубликовано:

Земля меиаллом, чувак.. Изи бан на форуме. Модер прав ибо за 100 киллов дают бан по причине читы, ибо без них столько набить нереально,наверное, даже с багом.
Опубликовано:

Земля меиаллом, чувак.. Изи бан на форуме. Модер прав ибо за 100 киллов дают бан по причине читы, ибо без них столько набить нереально,наверное, даже с багом.

Тебе откуда знать,Вася? У модера нету пруфов что он юзал читы , и я уже в какой раз повторяю что он играл с счасливчиком и подсасывал килы с лука

Опубликовано:

Тебе откуда знать,Вася? У модера нету пруфов что он юзал читы , и я уже в какой раз повторяю что он играл с счасливчиком и подсасывал килы с лука

Пруфы предоставлены в жалобе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...