Перейти к публикации

Жалоба на плохого модератора _DontWorry_2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе откуда знать,Вася? У модера нету пруфов что он юзал читы , и я уже в какой раз повторяю что он играл с счасливчиком и подсасывал килы с лука

Нет смысла что либо доказывать.

Ждём закрытия жб,с пометкой все верно, и твоей блокировки.

Опубликовано: (изменено)

Поцики а вы в курсе что вашему донту будет пред. за неверно выданый бан, чекайте пруфы что он играл с багом , обезьянки не побритые https://imgur.com/a/WA7aAfr

Изменено пользователем klimon_YT

Поцики а вы в курсе что вашему донту будет пред. за неверно выданый бан, чекайте пруфы что он играл с багом , обезьянки не побритые https://imgur.com/a/WA7aAfr

Преда не будет, т.к. по правилам модераторов, за 100 киллов даётся вечный бан с пометкой "читы", и не важно, баг там, или чит или честное пвп.

Изменено пользователем Nekil

Преда не будет, т.к. по правилам модераторов, за 100 киллов даётся вечный бан с пометкой "читы", и не важно, баг там, или чит или чесное пвп.

Ты не много тупое животное, ты тупая не побритая обезьяна,тупой биомусор , одноклеточное животное,ответь мне пожалуйста где это написано в правилах? чушка не местная

Опубликовано:

Преда не будет, т.к. по правилам модераторов, за 100 киллов даётся вечный бан с пометкой "читы", и не важно, баг там, или чит или честное пвп.

даунёнок тупой,даже если это правило только для модеров,откуда игрокам знать что нельзя набивать 100 киллов? Ну бля , чо вы такие тупые?

По-моему легальным путем набить 100 киллов уж точно не получится (разве если ночью зайдут 2 игрока на KitPvp и один будет все время сливать другого). 

Поэтому здесь явно мог  присутствовать багоюз и т.п, что уже является нарушением правил сервера. (их уже могут увидеть все игроки)

просто заступаюсь за друга,ибо модератор не прав 

Какой факт ? Что ты пишешь ? Алексей, ты понимаешь что в правилах этого нету?

Изменено пользователем Egor_Centr
Опубликовано:

даунёнок тупой,даже если это правило только для модеров,откуда игрокам знать что нельзя набивать 100 киллов? Ну бля , чо вы такие тупые?

У кого-то форумник забанят)

Тебе уже все сказали, что за более 100 киллов дают бан, на данный момент нереально сделать 100+ киллов, без читов и т.п

Ты до сих пор не можешь понять, что ты не прав?

Мне тебя очень очень жаль.

Опубликовано:

По-моему легальным путем набить 100 киллов уж точно не получится (разве если ночью зайдут 2 игрока на KitPvp и один будет все время сливать другого). 

Поэтому здесь явно мог  присутствовать багоюз и т.п, что уже является нарушением правил сервера. (их уже могут увидеть все игроки)

он на дерево залез и подсасывал килы

Опубликовано:

Глаза режет от ошибок. Во-первых донта не трогай, а во-вторых мой коллега поступил верно: за 100+ киллов на кпвп бан. Не оправдывай своего дружка, у тебя это не получается.

И да, грубить тут никому не надо. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Опубликовано:

он на дерево залез и подсасывал килы

Разве нормальный человек будет сидеть на дереве минут 30-60 для того, чтобы набить 100 киллов? Да и он играет с багом, ты сам это доказал. Что же это значит? 

P.S: Удачи в бане на форуме. https://forum.vimeworld.ru/topic/219540-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0-klimon-yt/

Опубликовано:

У кого-то форумник забанят)

Тебе уже все сказали, что за более 100 киллов дают бан, на данный момент нереально сделать 100+ киллов, без читов и т.п

Ты до сих пор не можешь понять, что ты не прав?

Мне тебя очень очень жаль.

ты даун , можно просто сидеть на дереве и подсасывать киллы с лука

Разве нормальный человек будет сидеть на дереве минут 30-60 для того, чтобы набить 100 киллов? Да и он играет с багом, ты сам это доказал. Что же это значит? 

P.S: Удачи в бане на форуме. https://forum.vimeworld.ru/topic/219540-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0-klimon-yt/

захотелось человеку сделать свой рекорд

Глаза режет от ошибок. Во-первых донта не трогай, а во-вторых мой коллега поступил верно: за 100+ киллов на кпвп бан. Не оправдывай своего дружка, у тебя это не получается.

И да, грубить тут никому не надо. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Боже,почему ты такой тупенький? Я не вижу смысла писать в интернете грамотно, ещё раз говорю что он сидел на дереве и подсасывал килы с лука. Я не грублю людям если они не пишут хуйню не зная всё как было

Ребят, расходимся. Доказывать бесполезно...

Да, доказывать бесполезно если вы не сможете доказать, ибо мой друг всё сделал правильно

Опубликовано:

И смотрите , по вашей логике , допустим что чел круто играет и набивает 100 килов , для него это изи и он это не рекает и не знает что за это дают бан, потом ему прилетает бан и всё,пиздец всё продумали вы,круто

Опубликовано:

Сделаешь 100 киллов, получишь бан)

Он бы эти 100 киллов с лука набивал больше 2их часов)

Я сам так не играю в КП, но там ведь есть суп, который регенит хп)

Опубликовано:

Правило про 100+ киллов кнш тупое, но правиоо есть правило.

Все верно.

Скорее всего не правило тупое, а ты, я у вас у всех спрашую где это написано у правилах?

Опубликовано:

Скорее всего не правило тупое, а ты, я у вас у всех спрашую где это написано у правилах?

Многие модераторы это уже подтвердили, может успокоится пора?

И смириться с тем, что ты не прав?

Опубликовано:

Ты не много тупое животное, ты тупая не побритая обезьяна,тупой биомусор , одноклеточное животное,ответь мне пожалуйста где это написано в правилах? чушка не местная

Хватит бомбить на меня, оболтус ты не образованный, я же сказал тебе, в каких правилах это прописано, глаза открой

Опубликовано:

Не все правила доступны игрокам

Как-то это странно... 

написал с ошибками т.к. писал с телефона , он сам слова меняет , сори

Я не понимаю, сколькими доп.хромосомами необходимо обладать, чтоб подобные ошибки на телефон списывать  

Я не отрецаю что я играл с берсерком и с регедитом в который встроем "Op hit detection", и это не запрещено правилами

Аахахахх,'ахаахаахахахах, ааахахахахахахахахахахахах. Знаешь, что делает этот "Оп хит детектион" в твоём регедите с ютуба? Нет? Он обирает акселерацию у мыши и все. Регедит не даст тебе буста, школодрон
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...