Nekil Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Тебе откуда знать,Вася? У модера нету пруфов что он юзал читы , и я уже в какой раз повторяю что он играл с счасливчиком и подсасывал килы с лукаНет смысла что либо доказывать.Ждём закрытия жб,с пометкой все верно, и твоей блокировки.
klimon_YT Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Поцики а вы в курсе что вашему донту будет пред. за неверно выданый бан, чекайте пруфы что он играл с багом , обезьянки не побритые https://imgur.com/a/WA7aAfr Изменено 3 июля 2018 пользователем klimon_YT
klimon_YT Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 а ты ведь мог его сначала разбанить,ну ничо , будем тебя ловить донтик
Nekil Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Поцики а вы в курсе что вашему донту будет пред. за неверно выданый бан, чекайте пруфы что он играл с багом , обезьянки не побритые https://imgur.com/a/WA7aAfrПреда не будет, т.к. по правилам модераторов, за 100 киллов даётся вечный бан с пометкой "читы", и не важно, баг там, или чит или честное пвп. Изменено 3 июля 2018 пользователем Nekil
klimon_YT Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Преда не будет, т.к. по правилам модераторов, за 100 киллов даётся вечный бан с пометкой "читы", и не важно, баг там, или чит или чесное пвп.Ты не много тупое животное, ты тупая не побритая обезьяна,тупой биомусор , одноклеточное животное,ответь мне пожалуйста где это написано в правилах? чушка не местная Изменено 3 июля 2018 пользователем klimon_YT
klimon_YT Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 Преда не будет, т.к. по правилам модераторов, за 100 киллов даётся вечный бан с пометкой "читы", и не важно, баг там, или чит или честное пвп.даунёнок тупой,даже если это правило только для модеров,откуда игрокам знать что нельзя набивать 100 киллов? Ну бля , чо вы такие тупые? _Agnesh_ 1
Egor_Centr Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) По-моему легальным путем набить 100 киллов уж точно не получится (разве если ночью зайдут 2 игрока на KitPvp и один будет все время сливать другого). Поэтому здесь явно мог присутствовать багоюз и т.п, что уже является нарушением правил сервера. (их уже могут увидеть все игроки)просто заступаюсь за друга,ибо модератор не прав Какой факт ? Что ты пишешь ? Алексей, ты понимаешь что в правилах этого нету? Изменено 3 июля 2018 пользователем Egor_Centr
Jesus2001 Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 даунёнок тупой,даже если это правило только для модеров,откуда игрокам знать что нельзя набивать 100 киллов? Ну бля , чо вы такие тупые?У кого-то форумник забанят)Тебе уже все сказали, что за более 100 киллов дают бан, на данный момент нереально сделать 100+ киллов, без читов и т.пТы до сих пор не можешь понять, что ты не прав?Мне тебя очень очень жаль.
klimon_YT Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 По-моему легальным путем набить 100 киллов уж точно не получится (разве если ночью зайдут 2 игрока на KitPvp и один будет все время сливать другого). Поэтому здесь явно мог присутствовать багоюз и т.п, что уже является нарушением правил сервера. (их уже могут увидеть все игроки)он на дерево залез и подсасывал килы
DimoshaTyan Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Глаза режет от ошибок. Во-первых донта не трогай, а во-вторых мой коллега поступил верно: за 100+ киллов на кпвп бан. Не оправдывай своего дружка, у тебя это не получается.И да, грубить тут никому не надо. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. mu66 1
Legendre_ Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 он на дерево залез и подсасывал килыРазве нормальный человек будет сидеть на дереве минут 30-60 для того, чтобы набить 100 киллов? Да и он играет с багом, ты сам это доказал. Что же это значит? P.S: Удачи в бане на форуме. https://forum.vimeworld.ru/topic/219540-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0-klimon-yt/
klimon_YT Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 У кого-то форумник забанят)Тебе уже все сказали, что за более 100 киллов дают бан, на данный момент нереально сделать 100+ киллов, без читов и т.пТы до сих пор не можешь понять, что ты не прав?Мне тебя очень очень жаль.ты даун , можно просто сидеть на дереве и подсасывать киллы с лукаРазве нормальный человек будет сидеть на дереве минут 30-60 для того, чтобы набить 100 киллов? Да и он играет с багом, ты сам это доказал. Что же это значит? P.S: Удачи в бане на форуме. https://forum.vimeworld.ru/topic/219540-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0-klimon-yt/захотелось человеку сделать свой рекорд
DimoshaTyan Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Ребят, расходимся. Доказывать бесполезно...
klimon_YT Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Глаза режет от ошибок. Во-первых донта не трогай, а во-вторых мой коллега поступил верно: за 100+ киллов на кпвп бан. Не оправдывай своего дружка, у тебя это не получается.И да, грубить тут никому не надо. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.Боже,почему ты такой тупенький? Я не вижу смысла писать в интернете грамотно, ещё раз говорю что он сидел на дереве и подсасывал килы с лука. Я не грублю людям если они не пишут хуйню не зная всё как былоРебят, расходимся. Доказывать бесполезно...Да, доказывать бесполезно если вы не сможете доказать, ибо мой друг всё сделал правильно Изменено 3 июля 2018 пользователем klimon_YT
klimon_YT Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 Ребят, расходимся. Доказывать бесполезно...Я вот специально не поленюсь и зарекаю как я делаю 100 килов
DimoshaTyan Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Я вот специально не поленюсь и зарекаю как я делаю 100 киловТолько без багоюза и читов.Удачи AgustD_ 1
klimon_YT Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 И смотрите , по вашей логике , допустим что чел круто играет и набивает 100 килов , для него это изи и он это не рекает и не знает что за это дают бан, потом ему прилетает бан и всё,пиздец всё продумали вы,круто
Jesus2001 Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Сделаешь 100 киллов, получишь бан)Он бы эти 100 киллов с лука набивал больше 2их часов)Я сам так не играю в КП, но там ведь есть суп, который регенит хп)
AgustD_ Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Правило про 100+ киллов кнш тупое, но правиоо есть правило.Все верно.
klimon_YT Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 Правило про 100+ киллов кнш тупое, но правиоо есть правило.Все верно.Скорее всего не правило тупое, а ты, я у вас у всех спрашую где это написано у правилах?
Egor_Centr Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) /dell Изменено 3 июля 2018 пользователем Egor_Centr
Jesus2001 Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Скорее всего не правило тупое, а ты, я у вас у всех спрашую где это написано у правилах?Многие модераторы это уже подтвердили, может успокоится пора? И смириться с тем, что ты не прав?
Nekil Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Ты не много тупое животное, ты тупая не побритая обезьяна,тупой биомусор , одноклеточное животное,ответь мне пожалуйста где это написано в правилах? чушка не местнаяХватит бомбить на меня, оболтус ты не образованный, я же сказал тебе, в каких правилах это прописано, глаза открой
ThisDorry Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Зачем доказывать что-то агрессивному ребёнку? Он не поймёт ничего и будет думать, что он прав Den2311 и DimoshaTyan 2
mu66 Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Не все правила доступны игрокам Как-то это странно... написал с ошибками т.к. писал с телефона , он сам слова меняет , сори Я не понимаю, сколькими доп.хромосомами необходимо обладать, чтоб подобные ошибки на телефон списывать Я не отрецаю что я играл с берсерком и с регедитом в который встроем "Op hit detection", и это не запрещено правилами Аахахахх,'ахаахаахахахах, ааахахахахахахахахахахахах. Знаешь, что делает этот "Оп хит детектион" в твоём регедите с ютуба? Нет? Он обирает акселерацию у мыши и все. Регедит не даст тебе буста, школодрон
Рекомендованные сообщения