Перейти к публикации

Жалоба на плохого модератора _DontWorry_2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то это странно...  Я не понимаю, сколькими доп.хромосомами необходимо обладать, чтоб подобные ошибки на телефон списывать   Аахахахх,'ахаахаахахахах, ааахахахахахахахахахахахах. Знаешь, что делает этот "Оп хит детектион" в твоём регедите с ютуба? Нет? Он обирает акселерацию у мыши и все. Регедит не даст тебе буста, школодрон

Братан не знаешь не говори , оп хит дедекшин делает так что бы я бил критами, регедиты я делаю сам,сори)

Ещё раз убеждаюсь что набирают на пост модератора людей которые не разобравшись в ситуации дают бан ,ну чо ? Просто пофигисты

Хватит бомбить на меня, оболтус ты не образованный, я же сказал тебе, в каких правилах это прописано, глаза открой

Ты не побритая обезьяна, пункт и номер правил

Опубликовано:

Все верно.

Больше 100 убийств, это только читы.

Нереально сделать 100 киллов без читов или багов.

Вполне реально. Помню игрок прямо на видео (killer_666 вроде) делал 100 убийств

Опубликовано:

Зачем доказывать что-то агрессивному ребёнку? Он не поймёт ничего и будет думать, что он прав

Я ребёнок? мда, нахуй вы говорите то что не знаете? Я уверен что я старше чем ты

Вот именно, у модераторов в мозгах дырка

Если вы изичи и не умеете играть и не можете набивать по 100+ килов , то ваши проблемы 

Опубликовано:

Многие модераторы это уже подтвердили, может успокоится пора?

И смириться с тем, что ты не прав?

100 килов это не 1к, это изи сделать,если хочешь пойти на рекорд, ещё раз говорю он подсасывал киллы с счасливчика с дерева

Опубликовано:

Братан не знаешь не говори , оп хит дедекшин делает так что бы я бил критами, регедиты я делаю сам,сори)Ещё раз убеждаюсь что набирают на пост модератора людей которые не разобравшись в ситуации дают бан ,ну чо ? Просто пофигисты

Ты не побритая обезьяна, пункт и номер правил

Мать твоя обезьяна непобритая. Регедит - редактор ТВОЕГО реестра. Он не может увеличить рич, не может дать оп хит детектион, он может только убрать акселерацию мыши, сделать так, чтоб при зажатии клавиши все набиралось быстрее, а также стабилизировать интернет. Ты не можешь бить критами из-за этого сраного регедита. Тебе уже сказали: несколько опытных игроков, пара модеров, но ты, как настоящий быдлан картонный, стоишь на своем. Даже если тебе 4 главных админа в твоё мерзкое лицо скажут, что ты тупой дебил и модер все правильно сделал, ничего не изменится.
Опубликовано:

Мать твоя обезьяна непобритая. Регедит - редактор ТВОЕГО реестра. Он не может увеличить рич, не может дать оп хит детектион, он может только убрать акселерацию мыши, сделать так, чтоб при зажатии клавиши все набиралось быстрее, а также стабилизировать интернет. Ты не можешь бить критами из-за этого сраного регедита. Тебе уже сказали: несколько опытных игроков, пара модеров, но ты, как настоящий быдлан картонный, стоишь на своем. Даже если тебе 4 главных админа в твоё мерзкое лицо скажут, что ты тупой дебил и модер все правильно сделал, ничего не изменится.

Тебе люди доказуют что вы не правы и 100 килов це изи ,ты понимаешь что модеры и админы тоже люди и меня не должно волновать ихнее мнение. Я вижу что ты посмотрел определение в интернете что такое регедит, но регедит улучшает твой пинг (или понижает) и это влеяет на пвп, то есть моему другу с моим регедитом было н много легче, тебе уже человек доказал что можна сделать 100 килов, ты собачка моя, и в регедит изи встроить рич и оп хит детекшин, даже если нельзя и меня наебали то у меня есть батник оп хит детекшин. 

Опубликовано:

Тебе люди доказуют что вы не правы и 100 килов це изи ,ты понимаешь что модеры и админы тоже люди и меня не должно волновать ихнее мнение. Я вижу что ты посмотрел определение в интернете что такое регедит, но регедит улучшает твой пинг (или понижает) и это влеяет на пвп, то есть моему другу с моим регедитом было н много легче, тебе уже человек доказал что можна сделать 100 килов, ты собачка моя, и в регедит изи встроить рич и оп хит детекшин, даже если нельзя и меня наебали то у меня есть батник оп хит детекшин.

Больше 100 убийств, автобан.

Успокойся

Опубликовано: (изменено)

Боже завались тупое создание. Тебе доказывает весь форум тупезень. Оффнись и жди бана форумного аккаунта. Смысл от твоих регедитов? Ты рили тупой. Ах да. Через что ты делаешь регедиты. Интересно. Скачиваешь с паблика регедит, потом изменяешь имя на своё? У тебя не достаточно разума для создание регедитов.

Изменено пользователем Frain123
Опубликовано:

Боже, какой же ты отсталый... что регедит, что батник, что вбс не могут давать тебе оп хит детектион. Батник просто выполняет команды в .cmd, а это консоль твоего компа. Регедит с батником могут понизить твой пинг... на 5-10 делений. Если тебе наврали с три короба, лишь бы ты рег скачал - не делает ни тебя, ни того барана правым. Админы и модеры - те, кто правила получше тебя знает, а первые могут закрыть жалобу и послать тебя на три буквы.

Не волнует ничьё мнение? Соси хуй дальше, тут ты никому не нужен.

Опубликовано:

Боже завались тупое создание. Тебе доказывает весь форум тупезень. Оффнись и жди бана форумного аккаунта. Смысл от твоих регедитов? Ты рили тупой. Ах да. Через что ты делаешь регедиты. Интересно. Скачиваешь с паблика регедит, потом изменяешь имя на своё? У тебя не достаточно разума для создание регедитов.

Создавать регедиты легче, чем переписывать .-.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...