Перейти к публикации

Жалоба на хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

KOKO_JAMBO

Santerimies

Неправильный мут

[iNFO] [CHAT] Santerimies: Куплю Геотермальный гетератор за 5 алмазов 2015-07-02 23:53:15

[iNFO] [CHAT] Santerimies: Куплю Геотермальный гетератор за 5 алмазов 2015-07-02 23:57:21 

Santerimies: Куплю Геотермальный гетератор за 5 алмазов 2015-07-02 23:58:20 

Не верите?Пусть Джамбо скинет свои логи(коль он честный)
+ на 58 минуте 2 раз я написал случайно!Хотел идти в шахту написал в чат место варпа, выше слова(с помощью стрелок).Докажу тем, что у меня на крыше 4 ветряка.Хотя на тот момент(До просмотра сундука) мне хватало только на 3.

Опубликовано:

Как я понимаю, скриншоты для слабаков? Лучше бы скрины выложил, т.к логи можно и подделать очень легко, и даже если не подделал, могут и подумать совсем о другом.

Опубликовано:

Как я понимаю, скриншоты для слабаков? Лучше бы скрины выложил, т.к логи можно и подделать очень легко, и даже если не подделал, могут и подумать совсем о другом.

Насчёт скриншотов тупанул.

Опубликовано:

Насчёт скриншотов тупанул.

Я знаю, пусть он выложит логи, а если сможет, то и скриншоты.

Опубликовано: (изменено)

http://i.imgur.com/rAiibnb.png

http://i.imgur.com/PGIs94i.png

http://i.imgur.com/bLEUSxj.png

Ты слепой или как?

[iNFO] [CHAT] Santerimies: Куплю Геотермальный гетератор за 5 алмазов 2015-07-02 23:53:15

[iNFO] [CHAT] Santerimies: Куплю Геотермальный гетератор за 5 алмазов 2015-07-02 23:57:21

Santerimies: Куплю Геотермальный гетератор за 5 алмазов 2015-07-02 23:58:20

Я даже выделю

Изменено пользователем Santerimies
Опубликовано:

+ на 58 минуте 2 раз я написал случайно!Хотел идти в шахту написал в чат место варпа, выше слова(с помощью стрелок).Докажу тем, что у меня на крыше 4 ветряка.Хотя на тот момент(До просмотра сундука) мне хватало только на 3.

Помимо этого ты решил сделать скрины без времени, когда онлайн был 30 +

[iNFO] [CHAT] Santerimies: Куплю Геотермальный гетератор за 5 алмазов 2015-07-02 23:57:21

Тут ты соврал ( я логи не менял )
http://i.imgur.com/a7yilKy.jpg

Изменено пользователем Koko_Jambo
Опубликовано:

+ Я вставлял после [iNFO] [CHAT] Santerimies: Куплю Геотермальный гетератор за 5 алмазов
А надо перед

Вот я тупица -_-
Смотрим что скажет Настя

Опубликовано:

Начнем того, что все сообщения должны быть в радиусе 1 минуты, приблизительно хотя бы. 4 минутв между первым и третим сообщением - никакой не флуд.

Лучина хоть и грубоват, но прав.

Опубликовано:

Начнем того, что все сообщения должны быть в радиусе 1 минуты, приблизительно хотя бы. 4 минутв между первым и третим сообщением - никакой не флуд.

Лучина хоть и грубоват, но прав.

Я агро школьник

Не кажется ли вам, господа, что считать каждое, из 60 игроков, время отступа между сообщениями, физически невозможно? Хелпер увидел, что сообщение мылит глаза, подсчитал, что это ненормально в вечернее время, когда все игроки собираются играть(если бы это было ночное время, то я не спорил бы) , но тут... пфф)) Хелпер выполнил свою работу? Выполнил.

Поговорим о том, что такое флуд. Флуд - однотипное сообщение, повторяющееся 3 или более раза за 5 или менее минут. Исходя из скринов могу сделать предположение о том, что в интервале этих трех сообщений 5минут и пара секунд. За такое нужно медаль выдавать, а не наказывать. Хелпер без подсчета времени выдал мут за флуд, интуитивно почувствовав грань 5 минут.

Такие вот дела!)

Стороне обвинения предлагаю реже писать однотипные сообщения, чтобы избежать подобного в будущем, а так же делать скрины. Без скриншотов, как мне кажется, заявку не рассматривали бы даже, если хелпер, не скинул, за что ему плюсанчик. 

Удачи всем! Мир вам!

Изменено пользователем Kosteo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...