Ukrainian_GuY Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Каждый сталкивался с такой ситуацией:Такие значит заходите вы с группой из ваших сокланов на БВ 4х4,и вас таргетят сразу 3 команды.И из-за чего? Да потому что справа в табличке название гильдии вашей написано,и тег возле ника имеется.Идея:В лобби БедВарса сделать кнопку,которая удалит навзание гильдии в таблице с командами справа. Пример как будет работать:Вы нажимаете определенную кнопку в инвентаре и она удаляет название гильдии в таблице.Как по мне,таргета на одну команду будет меньше. Rades 1
Ukrainian_GuY Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 Против, все равно будут таргетить.цитирую свое же сообщение - "Как по мне,таргета на одну команду будет меньше. "Таргет по любому останется,но его будет,хоть немного,но меньше
DogyDogy Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Логичнее сделать функцию для лидера гильдии Когда он открывает настройки гильдии , там добавить кнопку " Показывать Тег гильдии на режимах " On / Off
stariypauk Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Логичнее сделать функцию для лидера гильдии Когда он открывает настройки гильдии , там добавить кнопку " Показывать Тег гильдии на режимах " On / Off
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Вроде игроки делятся на слои:1. Всезнающие2. Топеры3. В определенных кругах (Например гильдия, дс, беседки)4. НН Так вот, людей с 1-2 группы в любом случае будут таргетить, тут от одного избавления от названия гильды не избавится.Как по мне, так более интереснее, можно подкачать свой скилл. НЕЙТРАЛ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас