Frain123 Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) liee Профиль ItsFrainPvP Играл в кит пвп. За демона. Минут через 15 меня багает бомж. Меня тогда очень сильно это достало что я не стал перезаходить. И меня банят.... ну да же классный вайм ворлд. Вообще топовый Скриншот 04.07.2018 13:32 по МСК Пусть фиксят баг либо он уже достал. Половина моих друзей забанило. Хотя они не багали, а всё из-за этого бомжа и демона. Есть друзья которые докажут что я не багал. Изменено 4 июля 2018 пользователем Frain123
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Всё верно.Не надо было брать демона..
rsb0e Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Если ты увидел на себе партиклы - не поленись и перезайди на сервер, эффектов не будет и бана тоже AgustD_, ImFanduk и Anarchy 3
RyansAce Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Во - первых,он играл без партиклов,так как у него слабый калькулятор,во - вторых я играл с ним и он не хотел,это получилось случайно,в - третьих это вина разрабов.И невинный игроки не виноваты.
Frain123 Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Всё верно.Не надо было брать демона..Моя вина? Если он есть на кит пвп - значит он разрешён. Изменено 4 июля 2018 пользователем Frain123
AgustD_ Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) "Меня тогда очень сильно это достало что я не стал перезаходить" Что за бред я прочитала? Самая глупая отговорка, которую я когда либо слышала. Баг юзал? Юзал. Так вот сиди в бане, отговорки не помогут, особенно такие. Изменено 4 июля 2018 пользователем AgustD_
Frain123 Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 ЛОЛ, 8 дней бана за багоюзА сколько должно быть?
Frain123 Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 "Меня тогда очень сильно это достало что я не стал перезаходить" Что за бред я прочитала? Самая глупая отговорка, которую я когда либо слышала. Баг юзал? Юзал. Так вот сиди в бане, отговорки не помогут, особенно такие.Омг. Я его не специально юзал. И откуда ты можешь знать это всё когда ты за мной не следил?
Frain123 Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 Преда не будет.Первый день на должностиА с разбаном?
AgustD_ Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Омг. Я его не специально юзал. И откуда ты можешь знать это всё когда ты за мной не следил?Как бы, ало.. Знать,что тебя забагали и продолжать играть, очень разумно, знаешь ли! Изменено 4 июля 2018 пользователем AgustD_
Frain123 Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 Как бы, ало.. Знать,что тебя забагали и продолжать играть, очень разумно, знаешь ли!Когда тебя за день 2 раза багают. Не моя вина то что на вайме полно баговВо - первых,он играл без партиклов,так как у него слабый калькулятор,во - вторых я играл с ним и он не хотел,это получилось случайно,в - третьих это вина разрабов.И невинный игроки не виноваты.
AgustD_ Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Когда тебя за день 2 раза багают. Не моя вина то что на вайме полно баговНе наши проблемы, что тебя багают. Ты был забаган? Был. Остальное уже как-то не волнует.
AgustD_ Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Во - первых,он играл без партиклов,так как у него слабый калькулятор,во - вторых я играл с ним и он не хотел,это получилось случайно,в - третьих это вина разрабов.И невинный игроки не виноваты. Забагали, так соизволь перезайти на сервер. Хватит дружка своего защищать, он багоюзиил, даже сам заявил.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 А с разбаном?Какой тебе разбан? Ты с правилами знаком?
AgustD_ Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Какой тебе разбан? Ты с правилами знаком?он все еще доказывает, что его "случайно забагали", о чем может быть речь?
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) он все еще доказывает, что его "случайно забагали", о чем может быть речь?Ну да, в эпоху бага на кп, случайно решили поиграть с демоном и бомжомНо за багоюз банят на 7 дней Изменено 4 июля 2018 пользователем _CheRtEnOk_ AgustD_ 1
AgustD_ Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Ну да, в эпоху бага на кп, случайно решили поиграть с демоном и бомжомда-да, именно случайно :D
Frain123 Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Забагали, так соизволь перезайти на сервер. Хватит дружка своего защищать, он багоюзиил, даже сам заявил.Не моя вина что дофига багов на сервере. Я не буду вам доказывать то что меня случайно забагали. Просто уйдите с моей темы. Не надо накручивать сообщения вот и всё. Изменено 4 июля 2018 пользователем Frain123
AgustD_ Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Не моя вина что дофига багов на сервере. Я не буду вам доказывать то что меня случайно забагали. Просто уйдите с моей темы. Не надо накручивать сообщения вот и всё.Не доказывай и сиди в бане, not our problems, так сказатьб!
Frain123 Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Опубликовано: 4 июля 2018 Не доказывай и сиди в бане, not our problems, так сказатьб!Уйди с темы. Накручивай в флудильне
Kominam Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Эм-м,камон,почему бан не неделю,а на 8 дней??Модератор кажется не знает на сколько дней нужно банить.
Рекомендованные сообщения