Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• liee

ItsFrainPvP

Играл в кит пвп. За демона. Минут через 15  меня багает бомж. Меня тогда очень сильно это достало что я не стал перезаходить. И меня банят.... ну да же классный вайм ворлд. Вообще топовый

Скриншот

04.07.2018 13:32 по МСК

Пусть фиксят баг либо он уже достал. Половина моих друзей забанило. Хотя они не багали, а всё из-за этого бомжа и демона. Есть друзья которые докажут что я не багал.

Изменено пользователем Frain123
Опубликовано:

Во - первых,он играл без партиклов,так как у него слабый калькулятор,во - вторых я играл с ним и он не хотел,это получилось случайно,в - третьих это вина разрабов.И невинный игроки не виноваты.

Всё верно.

Не надо было брать демона..

Моя вина? Если он есть на кит пвп - значит он разрешён.

"Меня тогда очень сильно это достало что я не стал перезаходить" Что за бред я прочитала? 

Самая глупая отговорка, которую я когда либо слышала. Баг юзал? Юзал. Так вот сиди в бане, отговорки не помогут, особенно такие.

Изменено пользователем AgustD_
Опубликовано:

"Меня тогда очень сильно это достало что я не стал перезаходить" Что за бред я прочитала? 

Самая глупая отговорка, которую я когда либо слышала. Баг юзал? Юзал. Так вот сиди в бане, отговорки не помогут, особенно такие.

Омг. Я его не специально юзал. И откуда ты можешь знать это всё когда ты за мной не следил?

Омг. Я его не специально юзал. И откуда ты можешь знать это всё когда ты за мной не следил?

Как бы, ало.. Знать,что тебя забагали и продолжать играть, очень разумно, знаешь ли!

Изменено пользователем AgustD_
Опубликовано:

Как бы, ало.. Знать,что тебя забагали и продолжать играть, очень разумно, знаешь ли!

Когда тебя за день 2 раза багают. Не моя вина то что на вайме полно багов

Во - первых,он играл без партиклов,так как у него слабый калькулятор,во - вторых я играл с ним и он не хотел,это получилось случайно,в - третьих это вина разрабов.И невинный игроки не виноваты.

Опубликовано:

Когда тебя за день 2 раза багают. Не моя вина то что на вайме полно багов

Не наши проблемы, что тебя багают. Ты был забаган? Был. Остальное уже как-то не волнует.

Опубликовано:

Забагали, так соизволь перезайти на сервер. Хватит дружка своего защищать, он багоюзиил, даже сам заявил.

Опубликовано:

Какой тебе разбан? Ты с правилами знаком?

он все еще доказывает, что его "случайно забагали", о чем может быть речь?

он все еще доказывает, что его "случайно забагали", о чем может быть речь?

Ну да, в эпоху бага на кп, случайно решили поиграть с демоном и бомжом

Но за багоюз банят на 7 дней

Изменено пользователем _CheRtEnOk_

Забагали, так соизволь перезайти на сервер. Хватит дружка своего защищать, он багоюзиил, даже сам заявил.

Не моя вина что дофига багов на сервере. 

Я не буду вам доказывать то что меня случайно забагали. Просто уйдите с моей темы. Не надо накручивать сообщения вот и всё.

Опубликовано:

Не моя вина что дофига багов на сервере. 

Я не буду вам доказывать то что меня случайно забагали. Просто уйдите с моей темы. Не надо накручивать сообщения вот и всё.

Не доказывай и сиди в бане, not our problems, так сказатьб!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...