Starcry Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 против. Однако будет обидно тем, кто зашёл в 2017 и лишится хоть чего-то уникального, которое отличает их от тех, кто вообще в это время не играл тут...Лично я просто предлагаю не учитывать секретные достижения при общем подсчёте процентов в меню на книжечке, тобишь можно будет выполнить все 100% даже не зайдя в 2017 году.читай мой ответ пиону выше....
asets Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Дибил!Играй, а не игроков обгоняй! Starcry, kirillblednyj, iNiceHero и 1 другой 4
Starcry Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Дибил!Играй, а не игроков обгоняй! пост-ирония или у тебя проблемы с мозгом?
pion Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Эксклюзивной может быть персонализация (с каких-то событий). А суть ачивок в том, что они выполняемые, иначе в них нет смысла. И что за бред....Создать ачивку и не учитывать ее... Если ты хочешь не учитывать, то лучше вообще их убрать, а вместо этого сделать задания аналогичные заданиям в лобби(с паркуром или нпс). А то будет бредово... счетчик ачивок не считает все ачивки...Вот скажи мне, кто виноват, что ты не зашёл в 2017 году? Может я, какой-то игрок или владелец сервера?Владельцы награждают такими ачивками действительно преданных, как выслугу лет. И я поддерживаю такой подход... Суть моей идеи в том, чтобы можно было набрать 100% БЕЗ СЕКРЕТНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ. Ведь зачем ты по факту создал эту тему? Я понял это так, что новым игрокам НЕВОЗМОЖНО выполнить 100% достижений... Я ошибся? Я всегда буду за то, что будет выделять более преданных игроков от новичков, при этом не дающее стратегических преимуществ (например безобидная ачивка). Бред - это твоё предложение... Изменено 17 июля 2018 пользователем pion liee и Starcry 1 1
Starcry Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Вот скажи мне, кто виноват, что ты не зашёл в 2017 году? Может я, какой-то игрок или владелец сервера?Владельцы награждают такими ачивками действительно преданных, как выслугу лет. И я поддерживаю такой подход... Суть моей идеи в том, чтобы можно было набрать 100% БЕЗ СЕКРЕТНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ. Ведь зачем ты по факту создал эту тему? Я понял это так, что новым игрокам НЕВОЗМОЖНО выполнить 100% достижений... Я ошибся? Я всегда буду за то, что будет выделять более преданных игроков от новичков, при этом не дающее стратегических преимуществ (например безобидная ачивка). Бред - это твоё предложение...ты хоть понимаешь как тупа твоя идея... тупО сообщение. ты считаешь, что нормально, когда ачивку нельзя выполнить только потому, что ты зашел (узнал позже о проекте) позже.... Пишу еще раз! СМЫСЛ И СУТЬ АЧИВОК В ТОМ, ЧТО ИХ МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ! ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫ ПОЛ НИ МЫ! Но ты предлагаешь просто "ГЕНИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ"! Ты предлагаешь не считать эти ачивки в счетчике, предназначенным только для этого. Хоть понимаешь как это бредово? " Я всегда буду за то, что будет выделять более преданных игроков от новичков, при этом не дающее стратегических преимуществ (например безобидная ачивка). Бред - это твоё предложение... " ------То что кто-то зашел раньше на этот сервер - это НИКАК НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕГО ПРЕДАННОСТЬ ПРОЕКТУ!! он мог выйти на след день. По твоей "логике" старший ребенок будет преданней младшего, ведь он родился первым.... Как же это тупо...Если у тебя проблемы с мозгом, то объясню: Преданность - ДОЛГОЕ "служение" и верность(на протяжении долгого времени), не смотря на различные обстоятельства. ЭТО НЕ ЗАЙТИ НА 5 МИНУТ В НОВЫЙ ГОД И ЗАБРАТЬ АЧИВКУ! Я, например, играю долго на проекте , но ачивку не получил. КСТАТИ! Наиграл больше половины сервера. Не разу не афкшил в лобби больше 2-3 минут. Ведь почти весь топ по онлайну занимают игроки, афкшевшие 24/7 в лобби. Можно просто сравнить статистику.НО! Для таких "сверхразумов", как ты преданный игрок - зашедший в 2017 и раньше. Даже, если он и вышел, через день удалил вайм, он(по твоей "логике") будет преданнее тех, кто зашел в 2018 и наиграли уже раз в 10 больше его на проекте. Для тебя в старший ребенок(в семье) будет преданнее младшего, ведь тот родился позже.... Изменено 18 июля 2018 пользователем Starcry pion 1
DarkGaymer Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 КАК ЧИТАТЬ МНЕ ЭТО ЧУДО, ДРУГ МОЙ, ТЫ ЧТО ЧУДОВИЩЕ ?!?!?!?!? НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ГЛАЗА БОЛЯТ ОТ ЭТОГО. СЛАВУ БОГУ ТЫ ХОТЯ БЫ ПАЛИТРУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, СПАСИБО ЗА ЭТО
Egor_Centr Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Да какой толк от одной ачивки? Она с тобой в жизнь не пойдет, есть тебе не приготовит... зачем из-за ерунды поднимать такой кипиш? Starcry 1
pion Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) То что кто-то зашел раньше на этот сервер - это НИКАК НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕГО ПРЕДАННОСТЬ ПРОЕКТУ!! он мог выйти на след день. А ты сравнивай не тех, кто вышел. А кто раньше тебя зашёл, получил эту ачивку и до сих пор играет, он не преданнее тебя? Пока ты шагал по каким-то другим проектам и зашёл на вайм, когда тут всё относительно спокойно и на сервере 10к, некоторые, приведу в пример себя, зашли на этот сервер, когда тут было 5к онлайна и гораздо меньше режимов. Я не ушёл на более популярный проект тогда, думаю мы все понимаем о чем я, а остался тут. Так же первая волна читеров летом 2016, она парализовала вайм, НА КАЖДОЙ ИГРЕ, не на каждой второй, а на каждой был минимум 1 читер. И когда игроки шли и снимали ролики, говорили как тут всё плохо, я стоял на модерке и сидел по 20 часов в день не разгребая жалобы на форуме уже обиженных игроков, а ходил по играм и делал так, чтобы жалоб в целом меньше поступало. Тогда не было репортов, у модераторов было закрыто ЛС, у многих. И после этих событий, когда ты пытаешься выдать себя для этого проекта не менее преданным - меня просто блевать тянет. И когда ты понимаешь, через что прошёл вместе с этим сервером и сюда приходит какой-то шкет и ноет, что ему ачивку не дали, которая выделяет действительно преданного игрока (я отмечал, что это больше как выслуга лет в том же стиме) - предлагаешь идею, которая предусматриваем 100% выполнение ачивок без получения этой, а ему ещё и что-то не нравится. Наглости действительно не занимать, упорства кстати тоже :lol: Изменено 24 июля 2018 пользователем pion liee и Starcry 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас