Starcry Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Опубликовано: 29 сентября 2018 И? Так награды за турнир есть только у участников. По твоей логике у каждого должны быть награды с турниров, если ты хочешь так же с ачивкой ты не понял о чем я...Все ачивки должны быть выполнимыми, а чем-то эксклюзивным может быть, например, персонализация...Еще раз повторить? Персонализация может быть эксклюзивной. А ачивка должна выполняться, иначе в ней нет смысла...
JustWolf Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 За, смысл добавлять ачивку, если её кто-то не сможет никак выполнить?
kobollt_Imka Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 За. За, смысл добавлять ачивку, если её кто-то не сможет никак выполнить?
_NeanKOT_ Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Ты CapsLock сломал:? :) Так за, но вроде так и есть. Просто зайти в Новый Год. ;)
TheAvalon Опубликовано: 15 марта 2019 Опубликовано: 15 марта 2019 Ачивки имеет смысл т.к это ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ачивки, их выполняю только те кто смогли зайти на НГ на вайм, так-что я против. P.s я выполнил только за 2к19.
trexjose Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 Ачивки имеет смысл т.к это ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ачивки, их выполняю только те кто смогли зайти на НГ на вайм, так-что я против. P.s я выполнил только за 2к19.это тупо,если ты не смог зайти в новогоднюю ночь и не выполнить ачивку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас