_Ender_Cheats_ Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 1. ThisDorry2. https://forum.vimewo...9862-thisdorry/3. LegendaPlayYT4. Не замутила за мат. 5. Скрин я сделал вчера. Чтобы не получить мут сразу, и смысла от жб бы не было.Тут я показал сам скрин, и дату скрина.https://imgur.com/a/29ozZD96. Ее не была. Скрины были сделаны (27.06.2018)7. Перезаливаю закрытую Колей жб. P.S - Коль, может ты перестанешь защищать свою "Девушку", и меры примет Настя а не ты?Нет, я конечно всё понимаю, у вас там любовь до ушей, но нужно разбираться по правилам, а не потому что она твоя девушка или кто она тебе там и просто закрыть жб с пометкой "Может она в афк стояла" Она не стояла в центре - её проблемы, она не замутила - тоже её проблемы, так где она афк стояла если она в чёрт пойми каком месте стояла, если бы она стояла в центре и была афк, её ник бы не показывался в табе) LaGzE, S_T_F_U и LegenDaPlayYT 2 1 Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Агаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/206213-жб/?hl=%2Bафк#entry1579309 Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Если ты меня слить пытаешься, а ты это и делаешь, то я все равно ухожу псж и у тебя ничего не получится, оболтус) Legendre_ 1 Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 В этой ситуации я все равно права. 1) Где ты наблюдаешь мою активность в чате?2) Где пруфы того, что мат был написан при мне? Он мог написать, а я после этого зашла в лобби. Ссылка на комментарий
Crazybro Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 МДа, скоро ThisDorry гл.модером наверное станит, а может и гл.админом, смайк ей жопу лижет! Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 МДа, скоро ThisDorry гл.модером наверное станит, а может и гл.админом, смайк ей жопу лижет!Удачи в бане) Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 О боже, Эндер ты так и пытаешь её слить... Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Она все равно ПСЖ уходит. Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 МДа, скоро ThisDorry гл.модером наверное станит, а может и гл.админом, смайк ей жопу лижет!хахааха улетел малой Ссылка на комментарий
LegenDaPlayYT Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 ап Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Она уходи псж,удаляй жалобу.. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Она уходи псж,удаляй жалобу..А что-то изменится, если он не удалит жалобу? Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 А что-то изменится, если он не удалит жалобу?Разницы нет. Тем более я ему кинула подобную жалобу, где модер был афк и Настя ее закрыла Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Разницы нет. Тем более я ему кинула подобную жалобу, где модер был афк и Настя ее закрылаТак я вроде это же и написал А что-то изменится, если он не удалит жалобу? Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Удачи в бане). Удачи в гробу) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения