Vectorda123 Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Знаю баг на Explore !Можно с этим багом узнать где находятся шахты и там ресурсы иногда!Прошу вознаградить за вимеры ! Когда Okssi скажет скинь видео я сниму видео и скину сылку ! Okssi не закрывай тему!Этот баг похож на x-ray !Прошу вознаградить вимерами ! Krutoy2, Zenja1, Vyacheslav и 3 других 6
Denchik123 Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Знаю баг на Explore !Можно с этим багом узнать где находятся шахты и там ресурсы иногда!Прошу вознаградить за вимеры ! Когда Okssi скажет скинь видео я сниму видео и скину сылку ! Okssi не закрывай тему!Этот баг похож на x-ray !Прошу вознаградить вимерами !До чего докатились? Люди за валюту баги показывают.
varlik Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Ты не первый, твои братья уже приходили. Они попрошайничали, но бесполезно. Так что можешь сваливать. _Last_Light_ 1
Doom Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Ты не первый, твои братья уже приходили. Они попрошайничали, но бесполезно. Так что можешь сваливать. Чётко сказано
Vectorda123 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Я реально знаю баг видеть шахты И воще не вам судить legenda_99 и Krutoy2 2
MrSergo_ Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Я реально знаю баг видеть шахты И воще не вам судить Свето-камень, липкий поршень, рычаг и красная пыль? Этот? Если да, то расслабься, почти все знают. EvgexaShepeel 1
Krutoy2 Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Свето-камень, липкий поршень, рычаг и красная пыль? Этот? Если да, то расслабься, почти все знают.Там у меня на флаире, давно получилось сделать X-ray благодаря настройкам..... Только забыл как(
Goldot_ Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Знаю баг на Explore !Можно с этим багом узнать где находятся шахты и там ресурсы иногда!Прошу вознаградить за вимеры ! Когда Okssi скажет скинь видео я сниму видео и скину сылку ! Okssi не закрывай тему!Этот баг похож на x-ray !Прошу вознаградить вимерами !баг с поршнем и ред стоуном блоком?
DJ_ara Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 АХахахаххаахха:DDDDЭтот баг я 5 лет назад знал :DDDDАра крут)
Mr_leha_1 Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 ЛоЛ...Я как начал играть в майнкрафт этот баг уже знал...Хех...Еще можно сделать так: можно текстуру песка поменять на прозрачную...И все готово!
Mr_leha_1 Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Да еще, забыл упомянуть что можно с любым блокам так делать...
Not_Limit Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Люди я тоже баг нашел! Кароче заходим на сервер, выбираем игру! Когда игра началась пишем : /lobby! И вы не поверите мы выходим из игры!Администрация дайте мне за этот баг БМВ, ну ладно можете дать Нож в ксго!
vitaliykyq Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Как я понял у тебя баг из строительной пеной! Позно ево уже знают!
Denchik123 Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Как я понял у тебя баг из строительной пеной! Позно ево уже знают! Что простите? legenda_99 1
legenda_99 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Что простите? почему-то с этих двух слов угорал минут 5
Denchik123 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 почему-то с этих двух слов угорал минут 5Бывает... c;
SteelShell_ Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Знаю баг на Explore !Можно с этим багом узнать где находятся шахты и там ресурсы иногда!Прошу вознаградить за вимеры ! Когда Okssi скажет скинь видео я сниму видео и скину сылку ! Okssi не закрывай тему!Этот баг похож на x-ray !Прошу вознаградить вимерами !Ахъхаъахахъаах, шутишь? Вознаградить за вимеры?Свето-камень, липкий поршень, рычаг и красная пыль? Этот? Если да, то расслабься, почти все знают.Я этим багом нашёл портал в Энд мир.
Denchik123 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Ахъхаъахахъаах, шутишь? Вознаградить за вимеры?Я этим багом нашёл портал в Энд мир. Я тоже находил и шта?
Silence Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 АХахахаххаахха:DDDDЭтот баг я 5 лет назад знал :DDDDПонтовый дохуя?Поршни добавили в 2011, еблан.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас