UroPyXa Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Так вот, я на несколько деньков забросил ВимиВорлд, даже не подозревая, что произойдет какая-то хрень. Решил я значит зайти на него, и тут вот это: https://imgur.com/a/dbWf9Kq Попробовал способ: VimeWorld.exe-> Свойства-> Совместимость-> (Убрал галочку) Запустить программу в режиме совместимости с : Не помогло. Я сам то в этом не шарю, поэтому и пишу сюда. Помогите, пожалуйста.
Ozeroff1999 Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Впервые такое вижу,если совместимость обновил даже.
NetherLord Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Так вот, я на несколько деньков забросил ВимиВорлд, даже не подозревая, что произойдет какая-то хрень. Решил я значит зайти на него, и тут вот это: https://imgur.com/a/dbWf9Kq Попробовал способ: VimeWorld.exe-> Свойства-> Совместимость-> (Убрал галочку) Запустить программу в режиме совместимости с : Не помогло. Я сам то в этом не шарю, поэтому и пишу сюда. Помогите, пожалуйста.посмотри, не изменена ли у тебя совместимость в лаунчере. Если не помогло, то пиши в группу или обновляй винду до последней 10 или ltsb
tehLE Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Конечно баянный способ решения АБСОЛЮТНО (почти) всех проблем. 1. Удаляем .vimeworld! В поиске ищи папку %appdata% и уже там выполняй манипуляции с папкой.2. Переустанавливай лаунчер. Удачи!
UroPyXa Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Конечно баянный способ решения АБСОЛЮТНО (почти) всех проблем. 1. Удаляем .vimeworld! В поиске ищи папку %appdata% и уже там выполняй манипуляции с папкой.2. Переустанавливай лаунчер. Удачи!Не помогло(( up Изменено 17 июля 2018 пользователем UroPyXa
NetherLord Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 посмотри, не изменена ли у тебя совместимость в лаунчере. Если не помогло, то пиши в группу или обновляй винду до последней 10 или ltsb
UroPyXa Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 посмотри, не изменена ли у тебя совместимость в лаунчере. Если не помогло, то пиши в группу или обновляй винду до последней 10 или ltsb Нет. У меня она отключена, а даже если включу, то толку не будет: пробовал.
PashaVime Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Думал ли если бы обновить видеокарту???
UroPyXa Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 Думал ли если бы обновить видеокарту???Зах?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас