KyrogaSher Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Я предлагаю убрать такой предмет как "Слизь богов" с мини-игры SkyWars!Это очень читерный предмет и зачастую выбешивает!!!
asets Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 против!о редкий,зачем его убирать?и если заде тебя стенка то она тебе ничего не сделает
Cometson Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) ПРОТИВ. КТО ТОЖЕ ПРОТИВ, ПИШИТЕ! Изменено 7 июля 2018 пользователем Cometson
Nekil Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Она не так часто выпадает, так что норм.Против
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Я предлагаю убрать такой предмет как "Слизь богов" с мини-игры SkyWars!Это очень читерный предмет и зачастую выбешивает!!!Идея бредовая, слизь и так очень реткая.И если тебя слизь бесет, то просто возьми и выйди. Изменено 8 июля 2018 пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund
stariypauk Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Против, чё она тебе сделала.Не надо так.
dim12 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Против. Она очень редкая.Удочка почти как слизь. <_<
Hasanov___ Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 За , причина тому что удочкой можной пользоваться , но лучше убрать рыбака , и сделать удочку частой в сундуке обычную а слизь как раз не надо убирать kirillblednyj и DavidKaratel 2
kirillblednyj Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Лучше бы слизь выпадала только в "Мистическом сундуке" Изменено 23 сентября 2018 пользователем kirillblednyj
Rayner_ Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Так, всем уже итак понятно что твою идею не добавят.Но ты не думал поработать над собой в этом плане, Во-первых, застройся и всё.Во-вторых, съешь яблоко, разлей лаву под себя и всё.В-третьих, пытайся комбить человека, что бы он по тебе ни удара не провёл.На этом всё.По теме : против.
a4ion Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Я бы хотел, что-бы на него понизили шанс выпадения,вчера играл и мне он выпал в сундуке из обычного острова, я пришел на мид и там уже был челик со слизью, не знаю когда он ее залутал, но факт остается фактом!Что выпадает слишком часто мне каждую 5катку попадается эта слизь, то в мистике, то в обычных сундуках на респе.Надо фиксить!)
TheAlfaNoob Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 У врага слизь врагов и он тебя слил - предлогаю убрать слизьУ тебя слизь и ты слил врага - топ вещь, люблю ей убивать
kostz1212 Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Не согласен, если знаешь как не откидываться (без читов) то easy побела =)
Arianda Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Зачем мелочиться?Давай тогда и удочку, это же читерно!
_MrVFC_ Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Против.Причина: Она очень редкая, у меня она каждые 20 каток выпадает. Лучше бысказал, убрать микропачку "Горящая стрела", а то её накачают себе враги, и будут стрелять горящими стрелами!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас