The3mperor Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Решил я вот в ад сходить, сходил, нашёл шмот железный захожу обратно в портал и я оказываюсь закупорен в портале. Пропишите /spawn The3mperorСервер Enday Изменено 5 июля 2015 пользователем The3mperor
SteelShell_ Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Ты напиши в жалобах на игроков сервера Enday.
Denchik123 Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Ты напиши в жалобах на игроков сервера Enday.Он же не на пользователей жалуется.
admal Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 А как мы узнаем где портал? Координаты! А закупорен он потому что такой-же как вы может загриферить его дом( это скорее всего )...
Denchik123 Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Координаты в Студию ! ! !Мою фразу спёр, кака!
Pahanovskill Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 А как мы узнаем где портал? Координаты! А закупорен он потому что такой-же как вы может загриферить его дом( это скорее всего )...Как он может загриферить дом, который запривачен? Я вообще не понимаю этих отмороженных которые закрывают портал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас