Exselex Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Пишем какие мульты вы смотрите. Я начну:My Little Pony
_WeryVell__ Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Синий экзорцист, убийца Акаме, последний серафим, токийский гуль, Ямада и семь ведьм, повар - боец Сома и т.д.
Silence Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Не смотрю мультики. Аниме же это не мультик.
Silence Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Я не смотрю никаких мультиков кроме аниме.
NiceKatya Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Я не смотрю никаких мультиков кроме аниме.Хе-хе-хе.Спанч Боб, обычный мультик, my little pony, фиксики, винкс, свинка пеппа, чип и дейл спешат на помощь, мадагаскар, рио, гадкий я, удивительный мир Гамбола , симпсоны, футурама,
Pahanovskill Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Хе-хе-хе.Спанч Боб, обычный мультик, my little pony, фиксики, винкс, свинка пеппа, чип и дейл спешат на помощь, мадагаскар, рио, гадкий я, удивительный мир Гамбола , симпсоны, футурама, И все это за раз. Ставишь много телевизоров и смотришь все разом
NiceKatya Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 И все это за раз. Ставишь много телевизоров и смотришь все разомДа ;D У меня в доме 4 телевизора, планшет, телефон. И по всему этому я смотрю мультики.
Edone6 Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Я знаю наизусть каждую серию любого детского мульта. У меня есть мл сестра С: Изменено 5 июля 2015 пользователем Edone6
Arterial Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 MLP, симпсоны, футурама, только 2x2, СТС, ТНТ - только хардкор
Exselex Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Опубликовано: 5 июля 2015 Хе-хе-хе.Спанч Боб, обычный мультик, my little pony, фиксики, винкс, свинка пеппа, чип и дейл спешат на помощь, мадагаскар, рио, гадкий я, удивительный мир Гамбола , симпсоны, футурама, MLP, симпсоны, футурама, только 2x2, СТС, ТНТ - только хардкор Тоже Поняш :3
MilankaKote Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Синий экзорцист, убийца Акаме, последний серафим, токийский гуль, Ямада и семь ведьм, повар - боец Сома и т.д.Аниме не мультик, как бы.
IlonaNeko Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Время приключений, my little pony, Спанч Боб, мадагаскар, шрек ;D
_WeryVell__ Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Я знаю наизусть каждую серию любого детского мульта. У меня есть мл сестра С:Тоже самое)
Pahanovskill Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Да ;D У меня в доме 4 телевизора, планшет, телефон. И по всему этому я смотрю мультики. Главное как ты это слушаешь одновременно
SalaroIm Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Нихера не смотрю ТВ. В спальне сломался телевизор.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас