YBerestov Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Доброго времени суток.Предлагаю добавить мод chisel с вайпом серверов (хоть можно и сейчас добавить - мрамор и известняк не особо тут нужны, т.к. из них ничего особого не делается, это всего лишь декоративные блоки)Что этот мод делает?Этот мод расширяет рамки декора и украшения любых построек. Это все перейдет на новый уровень. С помощью этого мода можно видоизменить блоки. Будет несколько видов досок и других блоков. Вот тут есть скрины лишь меньшей части всего.Больше об этом моде больше нечего сказать. Diman_gxd, Gendalf, Zenja1 и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Это мод есть на сервере Discover. Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) А я говорю про весь проект, ну и я как-то чизеля на дискавере не нашел Изменено 6 июля 2015 пользователем YBerestov Ссылка на комментарий
KenZor Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 За, хорошая идея Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Вооу, я думаю будет прикольно)За. Ссылка на комментарий
wladen4ik Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Идея хорошая но для мини игр точно не добавят а остальное уже не мы решать будем Ссылка на комментарий
Qjin Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Прекрасный мод , много чего красивого можно построить. Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Идея хорошая, я за. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Отличная идея, за. :3 Ссылка на комментарий
Rixxz2 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 NaIN NaIN NaIN Ссылка на комментарий
Goldot_ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Хоршо было бы но увы, я скоро опять уйду в должности восстоновили! Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ап Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ап Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Идея интересна, но мне кажется надо обновлять сборку целиком. Добавить что-либо интересного, необычного Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас