Lourens Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Пробелы перед точками, запятыми и т.д - ошибки, загугли, если что, про это ещк в начальных класчах говорят. А ты занимаешься дезинформацией игроков, увтверждая то, что пробел перед знаками нн является ошибкой. Тебе любой учитель информатики, русского языка это докажет. Моя бы информатичка тебя побила :С. По теме: модератора тебе вряд ли дадут, ибо Оксси таких не очень любит. Отвечать на кажду реакцию - бред, все кто так делал, модераторами не становились.Удачи. LomiCekcu и Savelolxz 2
DogyDogy Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Против.Причина: Ошибки.Запятые? Это не причина"Я против того, что бы ты был на должности. У тебя запятые не правильно выделены. Не вот так (слово, слово), а вот так(слово , слово) Изменено 6 сентября 2018 пользователем DogyDogy Legendre_ и drama_queenn 1 1
DogyDogy Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября 2018 Пробелы перед точками, запятыми и т.д - ошибки, загугли, если что, про это ещк в начальных класчах говорят. А ты занимаешься дезинформацией игроков, увтверждая то, что пробел перед знаками нн является ошибкой. Тебе любой учитель информатики, русского языка это докажет. Моя бы информатичка тебя побила :С. По теме: модератора тебе вряд ли дадут, ибо Оксси таких не очень любит. Отвечать на кажду реакцию - бред, все кто так делал, модераторами не становились.Удачи.Я это уже понял и пофиксил
Slaby Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Против.Допуск пунктуационных ошибок.Удачи!
iFlyWay Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Топ заявка, наверное примут я за. Удачи!:3
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Отказ. Проблема с запятыми. SmileKCG и TheIzIngrId 1 1
Рекомендованные сообщения