LegenDaPlayYT Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 1. Желаемая должность — Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграл намного больше чем 24 часа. ( 6 дн. 17 ч. 58 мин. 59 сек.3. Ник в игре - ItsShadowGlow4. Настоящее имя - Станислав5. Шестнадцать 6. Есть опыт в этом деле? Нет, не был7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? — От 8 до 10 часов в день! 8. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? —С 11:00 До 19:00 в среднем.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность, потому-что на сервере много нарушителей, багаюзеров, читеров. Я хочу помогать игрокам с ними!10. Прочитали ли правила нашего проекта? — Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Давайте я расскажу о себе. Привет всем, меня зовут Станислав. Друзья меня называют Стас. Закончил девятый класс.Из себя могу выделить пару вещей. Я дружелюбный, спокойный, добрый и адекватный человек. Люблю рисовать в фотошопе, часто сижу на форуме, играю в майнкрафт. Люблю гулять с друзьями. Люблю делать видео на ютубе. Освоил фотошоп, paint sai, SonyAdobe After Effects, Audacity и Sony Vegas Pro. Занимаюсь футболом, хожу на дополнительные занятие по английскому языку. Отличник. На форуме был зарегистрирован под другим ник неймом, почитайте в правилах форума пункт шесть.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yano4kalegend PozitGo, LaGzE и _Schnaider_ 1 2
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Всё-таки не очень нравится мне эта тема с подпиской на группу с читами.. В остальном претензий нет, удачи :) Odunokaya17 1
DogyDogy Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Ну тип , группа с читами . Ты был взломан , как ты утверждаешь , значит есть шанс , что у злоумышленника будет аккаунт Модера . Про тебя говорили , что на конкурсы обманываешь .Короче , я нейтрал !Всё слишком подозрительно !
Jacob Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Против. 1) Нет 16.2) Группы с читами.3) Обман на конкурсы.4) Мульти-аккаунты, а именно LegendaPlayYT, ItsShadowGlow, Lanche или Lanche_ Изменено 8 июля 2018 пользователем Jacob
LegenDaPlayYT Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Против. 1) Нет 16.2) Группы с читами.3) Обман на конкурсы.4) Мульти-аккаунты, а именно LegendaPlayYT, ItsShadowGlow, Lanche или Lanche_ Ланче, не мой аккаунт. И я на нем не играл.
DogyDogy Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Ланче, не мой аккаунт. И я на нем не играл. А ! Получается с остальным ты согласен ?
LegenDaPlayYT Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 А ! Получается с остальным ты согласен ? Остальные это какие?1) Мне полных Шестнадцать лет2) Подписки нету3) На конкурсы обманов не было. 4) Ланче и Ланче_ это не мои аккаунты. Я их не создавал. И не заходил.
AJleKCaHgp Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 За!Удачи!С тебя репутация :3 TawerkaMisha, TylerGamming и DogyDogy 1 2
ElwiElite Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Ну тип , группа с читами . Ты был взломан , как ты утверждаешь , значит есть шанс , что у злоумышленника будет аккаунт Модера . Про тебя говорили , что на конкурсы обманываешь .Короче , я нейтрал !Всё слишком подозрительно !Все то же самое только протев
TylerGamming Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Против.Сначало обманываешь в конкурсах, а потом на модера... мммм....
Frozen Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) ПротивБыла передача аккаунта, был я в одном клане где была девушка под ''твоим'' аккаунтом, я с ней иногда общался и тогда она написала что дала аккаунт другу и недавно я понял что она дала аккаунт тебе!Ещё причины выше) Изменено 8 июля 2018 пользователем Frozen TasukeKun 1
Рекомендованные сообщения