ManMajor Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Идеи1. Добавить ночь на bedwars2. Убрать класс "Канонир" на sky wars, вместо этого выдать классу "Пиротехник" динамит.3. Если человек написал мат (в количестве 2 и более за сообщение) в чат и сработала цензура, то этого игрока ударяет со случайной стороны в любой мини-игре, с отдачей на 4 блока. То же самое с ним произойдет если в сообщении будет любое слово схожее с "отсос". если игрок будет обxодNTb **-**** ЦeH3ypy, он потеряет 20% своего здоровья.4. Теперь если в начале голодных игр если сойти с пьедестала, то ты взорвёшься.5. Добавить новые голодные игры, которые будут длится дольше обычного, время до детматча будет 40 минут. Классы отсутствуют, после любого убийства молния ударит в центр карты и в чате будет написано *ПОГИБШИЙ* погиб. Но не будет написано кто это сделал. Предметы погибшего будут удалены через 5 минут после его смерти. В центре карты будут отсутствовать - любая броня, кроме золотого шлема и кожаной брони; любое оружие, кроме лука, деревянного топора, золотой морковки. Еды для каждого будет достаточно чтобы бегать 5 минут, поедая пищу. Игроков как обычно 24. Будет большое разнообразие в картах - гигантские джунгли, просто лес, пустыня, поле, город, и даже возможно гигантский дворец. А также карта на подобие арены из второй части Голодных Игр - 12 секторов, в которых в определенное время игры будет происходить ивент. +Перед началом последнего десятка минут игры начинается дождь с грозой, время сменяется на сумерки, и на карте появляются пауки (по 10 штук в минуту в 30 блоках от каждого игрока, возможно я перегнул). Режим игры для каждого игрока - приключение, я не знаю как вы это реализуете, но блоки ставить будет нельзя, а ломать - можно (с помощью топоров, лопат, и кирок).6. Новая мини игра - Деструктивы.в игре учавствуют 30 человек - они появляются на карте в режиме "Приключение". Один из них, а может будет лучше если и не один, будет иметь ОЧЕНЬ деструктивные способности, и он должен будет убить всех игроков. На карте при этом должно быть достаточно деревьев, а в некоторых местах карты будут сундуки с инструментами.Все игроки будут с краю карты, которая уж точно будет крупнее нынешних карт на голодных играх. А наш "герой" будет в центре карты. Он будет получать слабую тошноту, или как на ██2*?█:^^█ , будет чувствовать чей-то пульс неподалёку. Разрушитель (я буду называть его так) будет иметь три ряда здоровья и регенерацию 2. победить его можно загнав в ловушку, или убив (что будет довольно тяжело) Для каждого разрушителя будет свой тип ловушки - игра поймет, что он в ловушке, и прикончит его, потому-что разрушитель будет получать урон в 1 сердце в секунду, если рядом с ним (без отступа в 2 блока) будут 2 игрока в течении минуты.Все разрушители:1. Стойка для брони - убивает моментально, двигается невероятно быстро, но не может шелохнуться когда на него смотрят. С кулдауном в 5 секунд может "затуманить зрение" всем игрокам на карте, ну или тем кто будет его видеть (что нелегко реализовать) естественно в это время он сможет двигаться. "Затуманивание" будет на полсекунды, ибо скорость у этого разрушителя очень высокая. Поймать его можно с помощью прочных блоков, которые он долго будет ломать. Он может ломать любые блоки.2. Призрак во тьме (да-да отсылки, отсылки, возможно кто-то меня и в плагиате обвинит за всё вышеперечисленное) - двигается довольно медленно, любой кто его увидит становится для него потенциальной жертвой и подсвечивается сквозь блоки, при этом сам разрушитель становится невидимым и может следить за жертвой. В любой момент этот разрушитель может убить увидевшего, если тот не смотрел на него с момента первой встречи. При убийстве телепортируется на место смерти этого игрока. Ловушка для него - помещение в любую капсулу из любого материала, с попутным устранением всех, кто его хоть раз видел. (Да, тут ОЧЕНЬ важна командная работа). Примечание: гораздо лучше будет, если этот разрушитель будет в виде какого-нибудь пропа похожего на жуткую статуэтку в 1 блок . Возможно без модов это не сделать.3. Просто игрок - имеет возможность общаться не только с другими разрушителями (если они имеются), но и с обычными игроками, изменяя свой ник, будь это в реальности "воруя голос" одного из обычных игроков. Двигается быстро, убивает одним ударом, не видит игроков которые стоят на месте. При этом если жертва что-то написала в чат, она становится видна на 5 секунд.4. Пожилой человек - абсолютно черный скин, двигается как все игроки, но не может прыгать. Проходит сквозь любые блоки с задержкой в 2 секунды, НО через толстый слой блоков без пробелов между ними он пройдет так же быстро. Его легко уносит любая текущая жидкость. В случае надобности может телепортироваться в свой отдельный мир, при этом, если он телепортировался в своё измерение в точке А в реально мире, то он оказывается в точке соответствующей точке А, только в своем мире. Таким образом, он может попасть в любое место на карте, пройдя через своё измерение. Например, толстые стены он пройдет без препятствий тпхнувшись в свой мир. Ловушка против него - несколько слоёв любых блоков с текущей водой между ними. Сам он тоже должен быть помещен в любую жидкость. Опять же НЕВЕРОЯТНО важна командная работа. Убивает перемещая в свой мир (из которого нет выхода), при этом он может наносить урон жертвам, но маленький, может при желании отпустить их, может "играть" с ними. Он проиграет если будет больше двух минут в своём мире. Он не сломает игру, покидая и возвращаясь в свой мир, + он не может попасть в свой мир находясь в жидкости. Извините за логические ошибки, если они есть, я ещё буду дополнять этот пост. Изменено 8 июля 2018 пользователем ManMajor
ManMajor Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Ещё одна идея, которая будет в виде отдельного комментария: Обязательное устранение всех няшечек, котеек и прочих неадекватов этого типа.
valentinvolkov2 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Ты хоть думаешь, что несёшь? Как адекватность относится к умению играть? Какие четыре блока, Боже? Хуже не придумаешь. Слезть с ]пьедестала - вообще жесть. ЗАЧЕМ? А мини-игра вообще убогая и смотрится ужасно. ПРОТИВ. Изменено 8 июля 2018 пользователем valentinvolkov2 ManMajor 1
ManMajor Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Ты хоть думаешь, что несёшь? Как адекватность относится к умению играть? Какие четыре блока, Боже? Хуже не придумаешь. Слезть с пьедестала - вообще жесть. ЗАЧЕМ? А мини-игра вообще убогая и смотрится ужасно. ПРОТИВ.[/backДумаю сам понял за что)
DogyDogy Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Думаю сам понял за что)Ооооооо ... Ставить игроку - репутацию за то , что он высказал своё мнение . Боже ...Всё он сказал правильно . Половина идей глупые и не нужные .Так что не неси бред ! valentinvolkov2 1
ManMajor Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Ооооооо ... Ставить игроку - репутацию за то , что он высказал своё мнение . Боже ...Всё он сказал правильно . Соси, половина идей глупые и не нужные .Так что не неси бред!Он высказал своё мнение оскорблениями, видимо, пытался унизить. +отсутствие чувства юмора и понимания сарказма. И да, "боже" глупо и банально. УдачиВидимо мои шуточки придётся убрать Изменено 8 июля 2018 пользователем ManMajor
valentinvolkov2 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Он высказал своё мнение оскорблениями, видимо, пытался унизить. +отсутствие чувства юмора и понимания сарказма. И да, "боже" глупо и банально. УдачиВидимо мои шуточки придётся убратьГде оскорбления? Я тебя хоть раз оскорбил: "ужасные, убогие" - это оценки к играм, а не оскорбление кого-то. Сам понял что сказал?
__Cracker__ Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 >1. Добавить ночь на bedwarsЗачем?Как-то нет смысла в этом.>2. Убрать класс "Канонир" на sky wars, вместо этого выдать классу "Пиротехник" динамит.Нейтрал.>3. Если человек написал мат (в количестве 2 и более за сообщение) в чат и сработала цензура, то этого игрока ударяет со случайной стороны в любой мини-игре, с отдачей на 4 блока. То же самое с ним произойдет если в сообщении будет любое слово схожее с "отсос". если игрок будет обxодNTb **-**** ЦeH3ypy, он потеряет 20% своего здоровьяБред, чат не должен влиять на геймплей.>4. Теперь если в начале голодных игр если сойти с пьедестала, то ты взорвёшься.Опять бред, даже нечего добавить.5. Добавить новые голодные игры, которые будут длится дольше обычного, время до детматча будет 40 минут. Классы отсутствуют, после любого убийства молния ударит в центр карты и в чате будет написано *ПОГИБШИЙ* погиб. Но не будет написано кто это сделал. Предметы погибшего будут удалены через 5 минут после его смерти. В центре карты будут отсутствовать - любая броня, кроме золотого шлема и кожаной брони; любое оружие, кроме лука, деревянного топора, золотой морковки. Еды для каждого будет достаточно чтобы бегать 5 минут, поедая пищу. Игроков как обычно 24. Будет большое разнообразие в картах - гигантские джунгли, просто лес, пустыня, поле, город, и даже возможно гигантский дворец. А также карта на подобие арены из второй части Голодных Игр - 12 секторов, в которых в определенное время игры будет происходить ивент. +Перед началом последнего десятка минут игры начинается дождь с грозой, время сменяется на сумерки, и на карте появляются пауки (по 10 штук в минуту в 30 блоках от каждого игрока, возможно я перегнул). Режим игры для каждого игрока - приключение, я не знаю как вы это реализуете, но блоки ставить будет нельзя, а ломать - можно (с помощью топоров, лопат, и кирок).Против, недоработанно и много бессмыслицы в режиме.>6. Новая мини игра - Деструктивы.в игре учавствуют 30 человек - они появляются на карте в режиме "Приключение". Один из них, а может будет лучше если и не один, будет иметь ОЧЕНЬ деструктивные способности, и он должен будет убить всех игроков. На карте при этом должно быть достаточно деревьев, а в некоторых местах карты будут сундуки с инструментами.Все игроки будут с краю карты, которая уж точно будет крупнее нынешних карт на голодных играх. А наш "герой" будет в центре карты. Он будет получать слабую тошноту, или как на ██2*?█:^^█ , будет чувствовать чей-то пульс неподалёку. Разрушитель (я буду называть его так) будет иметь три ряда здоровья и регенерацию 2. победить его можно загнав в ловушку, или убив (что будет довольно тяжело) Для каждого разрушителя будет свой тип ловушки - игра поймет, что он в ловушке, и прикончит его, потому-что разрушитель будет получать урон в 1 сердце в секунду, если рядом с ним (без отступа в 2 блока) будут 2 игрока в течении минуты.Все разрушители:1. Стойка для брони - убивает моментально, двигается невероятно быстро, но не может шелохнуться когда на него смотрят. С кулдауном в 5 секунд может "затуманить зрение" всем игрокам на карте, ну или тем кто будет его видеть (что нелегко реализовать) естественно в это время он сможет двигаться. "Затуманивание" будет на полсекунды, ибо скорость у этого разрушителя очень высокая. Поймать его можно с помощью прочных блоков, которые он долго будет ломать. Он может ломать любые блоки.2. Призрак во тьме (да-да отсылки, отсылки, возможно кто-то меня и в плагиате обвинит за всё вышеперечисленное) - двигается довольно медленно, любой кто его увидит становится для него потенциальной жертвой и подсвечивается сквозь блоки, при этом сам разрушитель становится невидимым и может следить за жертвой. В любой момент этот разрушитель может убить увидевшего, если тот не смотрел на него с момента первой встречи. При убийстве телепортируется на место смерти этого игрока. Ловушка для него - помещение в любую капсулу из любого материала, с попутным устранением всех, кто его хоть раз видел. (Да, тут ОЧЕНЬ важна командная работа). Примечание: гораздо лучше будет, если этот разрушитель будет в виде какого-нибудь пропа похожего на жуткую статуэтку в 1 блок . Возможно без модов это не сделать.3. Просто игрок - имеет возможность общаться не только с другими разрушителями (если они имеются), но и с обычными игроками, изменяя свой ник, будь это в реальности "воруя голос" одного из обычных игроков. Двигается быстро, убивает одним ударом, не видит игроков которые стоят на месте. При этом если жертва что-то написала в чат, она становится видна на 5 секунд.4. Пожилой человек - абсолютно черный скин, двигается как все игроки, но не может прыгать. Проходит сквозь любые блоки с задержкой в 2 секунды, НО через толстый слой блоков без пробелов между ними он пройдет так же быстро. Его легко уносит любая текущая жидкость. В случае надобности может телепортироваться в свой отдельный мир, при этом, если он телепортировался в своё измерение в точке А в реально мире, то он оказывается в точке соответствующей точке А, только в своем мире. Таким образом, он может попасть в любое место на карте, пройдя через своё измерение. Например, толстые стены он пройдет без препятствий тпхнувшись в свой мир. Ловушка против него - несколько слоёв любых блоков с текущей водой между ними. Сам он тоже должен быть помещен в любую жидкость. Опять же НЕВЕРОЯТНО важна командная работа. Убивает перемещая в свой мир (из которого нет выхода), при этом он может наносить урон жертвам, но маленький, может при желании отпустить их, может "играть" с ними. Он проиграет если будет больше двух минут в своём мире. Он не сломает игру, покидая и возвращаясь в свой мир, + он не может попасть в свой мир находясь в жидкости.SCP contaiment breach на минималках? Если будет доработанно, то за, а так не оч.
ManMajor Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 >1. Добавить ночь на bedwarsЗачем?Как-то нет смысла в этом. >2. Убрать класс "Канонир" на sky wars, вместо этого выдать классу "Пиротехник" динамит.Нейтрал. >3. Если человек написал мат (в количестве 2 и более за сообщение) в чат и сработала цензура, то этого игрока ударяет со случайной стороны в любой мини-игре, с отдачей на 4 блока. То же самое с ним произойдет если в сообщении будет любое слово схожее с "отсос". если игрок будет обxодNTb **-**** ЦeH3ypy, он потеряет 20% своего здоровьяБред, чат не должен влиять на геймплей. >4. Теперь если в начале голодных игр если сойти с пьедестала, то ты взорвёшься.Опять бред, даже нечего добавить. 5. Добавить новые голодные игры, которые будут длится дольше обычного, время до детматча будет 40 минут. Классы отсутствуют, после любого убийства молния ударит в центр карты и в чате будет написано *ПОГИБШИЙ* погиб. Но не будет написано кто это сделал. Предметы погибшего будут удалены через 5 минут после его смерти. В центре карты будут отсутствовать - любая броня, кроме золотого шлема и кожаной брони; любое оружие, кроме лука, деревянного топора, золотой морковки. Еды для каждого будет достаточно чтобы бегать 5 минут, поедая пищу. Игроков как обычно 24. Будет большое разнообразие в картах - гигантские джунгли, просто лес, пустыня, поле, город, и даже возможно гигантский дворец. А также карта на подобие арены из второй части Голодных Игр - 12 секторов, в которых в определенное время игры будет происходить ивент. +Перед началом последнего десятка минут игры начинается дождь с грозой, время сменяется на сумерки, и на карте появляются пауки (по 10 штук в минуту в 30 блоках от каждого игрока, возможно я перегнул). Режим игры для каждого игрока - приключение, я не знаю как вы это реализуете, но блоки ставить будет нельзя, а ломать - можно (с помощью топоров, лопат, и кирок).Против, недоработанно и много бессмыслицы в режиме. >6. Новая мини игра - Деструктивы.в игре учавствуют 30 человек - они появляются на карте в режиме "Приключение". Один из них, а может будет лучше если и не один, будет иметь ОЧЕНЬ деструктивные способности, и он должен будет убить всех игроков. На карте при этом должно быть достаточно деревьев, а в некоторых местах карты будут сундуки с инструментами.Все игроки будут с краю карты, которая уж точно будет крупнее нынешних карт на голодных играх. А наш "герой" будет в центре карты. Он будет получать слабую тошноту, или как на ██2*?█:^^█ , будет чувствовать чей-то пульс неподалёку. Разрушитель (я буду называть его так) будет иметь три ряда здоровья и регенерацию 2. победить его можно загнав в ловушку, или убив (что будет довольно тяжело) Для каждого разрушителя будет свой тип ловушки - игра поймет, что он в ловушке, и прикончит его, потому-что разрушитель будет получать урон в 1 сердце в секунду, если рядом с ним (без отступа в 2 блока) будут 2 игрока в течении минуты.Все разрушители:1. Стойка для брони - убивает моментально, двигается невероятно быстро, но не может шелохнуться когда на него смотрят. С кулдауном в 5 секунд может "затуманить зрение" всем игрокам на карте, ну или тем кто будет его видеть (что нелегко реализовать) естественно в это время он сможет двигаться. "Затуманивание" будет на полсекунды, ибо скорость у этого разрушителя очень высокая. Поймать его можно с помощью прочных блоков, которые он долго будет ломать. Он может ломать любые блоки.2. Призрак во тьме (да-да отсылки, отсылки, возможно кто-то меня и в плагиате обвинит за всё вышеперечисленное) - двигается довольно медленно, любой кто его увидит становится для него потенциальной жертвой и подсвечивается сквозь блоки, при этом сам разрушитель становится невидимым и может следить за жертвой. В любой момент этот разрушитель может убить увидевшего, если тот не смотрел на него с момента первой встречи. При убийстве телепортируется на место смерти этого игрока. Ловушка для него - помещение в любую капсулу из любого материала, с попутным устранением всех, кто его хоть раз видел. (Да, тут ОЧЕНЬ важна командная работа). Примечание: гораздо лучше будет, если этот разрушитель будет в виде какого-нибудь пропа похожего на жуткую статуэтку в 1 блок . Возможно без модов это не сделать.3. Просто игрок - имеет возможность общаться не только с другими разрушителями (если они имеются), но и с обычными игроками, изменяя свой ник, будь это в реальности "воруя голос" одного из обычных игроков. Двигается быстро, убивает одним ударом, не видит игроков которые стоят на месте. При этом если жертва что-то написала в чат, она становится видна на 5 секунд.4. Пожилой человек - абсолютно черный скин, двигается как все игроки, но не может прыгать. Проходит сквозь любые блоки с задержкой в 2 секунды, НО через толстый слой блоков без пробелов между ними он пройдет так же быстро. Его легко уносит любая текущая жидкость. В случае надобности может телепортироваться в свой отдельный мир, при этом, если он телепортировался в своё измерение в точке А в реально мире, то он оказывается в точке соответствующей точке А, только в своем мире. Таким образом, он может попасть в любое место на карте, пройдя через своё измерение. Например, толстые стены он пройдет без препятствий тпхнувшись в свой мир. Ловушка против него - несколько слоёв любых блоков с текущей водой между ними. Сам он тоже должен быть помещен в любую жидкость. Опять же НЕВЕРОЯТНО важна командная работа. Убивает перемещая в свой мир (из которого нет выхода), при этом он может наносить урон жертвам, но маленький, может при желании отпустить их, может "играть" с ними. Он проиграет если будет больше двух минут в своём мире. Он не сломает игру, покидая и возвращаясь в свой мир, + он не может попасть в свой мир находясь в жидкости.SCP contaiment breach на минималках? Если будет доработанно, то за, а так не оч. Очень странно ты мыслишь. По твоему "идея", или "предложение", это полная роспись нового мини-режима? Если да, то я не вижу смысла более говорить с тобой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас