Mr_Syslik228337 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дн. 3 ч. 47 мин. 16 сек. Ник в игре - Mr_Syslik228337 Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожелению, но готов исправить этот факт Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 12ч, поскольку щас лето В какое время обычно играете (по Москве) - 7-10ч захожу, играю на проекте, вечером захожу 8-12ч Почему вы хотите занять эту должность? - Модератор- это главная привилегия на совершенно на любом проекте, и я готов взять на себя такую Ответственность. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, со всеми правилами ознакомлен хорошо.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Как раньше я упомянул меня зовут Артём, мне 16 лет, я увлекаюсь в реальной жизни: Футбол, баскетбол и другие подвижные игры, а так же увлекаюсь виртуальными играми такие как шутеры и наш любимый маинкрафт тобишь VimeVorld. В обычный маинкрафт я не играю поскольку он мне не неинтересен, а вот проект VimeVorld мне очень по душе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id321094998
Ozeroff1999 Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Против!- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Против, ник. Да и флуд заявками уже. Удачи
ItzSlender Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Против.Во-первых, сомнения в возрастеВо-вторых, есть ошибкиВ-третьих, в нике цифры «228»В-четвертых, флуд заявкамиВ-пятых, в 11 пункте не правильно написал окончания «В реальной жизни, я увлекаюсь: Футбол(-ом), а не Футбол»
Viki_Warm Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Против. - (228)- флуд заявками Удачи.
RinaShtorm Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Против.Все цифры собрал в нике, которые не подходят.
Рекомендованные сообщения