stariypauk Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1)Мой ник: stariypauk. 2) BedWars Quick(BWQ), название: Галактика, В команде 1 человек, команд 4(1x4) 3)Скриншоты: https://imgur.com/a/pLsLie44)Скачать карту, яндекс диск: https://yadi.sk/d/ENhcsLoC3Yw2aQ5)Всем поднимаю репутацию, даже если вы "Против". Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Залей побольше скриншотов,а то фиг поймёшь,где железка,а где бронза.Плюс добавь кое какие детали,которые сделают карту более менее красивой.Пустота и нету декораций таких вокруг этих ракет,также вокруг планеты.Сделай сферу побольше,чтобы было красиво смотреться.Добавь какие то звёзды в качестве декора. Изменено 8 июля 2018 пользователем _Adel1n_ Anihilation и stariypauk 2 Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Залей побольше скриншотов,а то фиг поймёшь,где железка,а где бронза.Хорошо, щас скину. Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 ПУстота некрасиво выглядит,запомни это,надо что-то добавлять,украшать и т.д. Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) ПУстота некрасиво выглядит,запомни это,надо что-то добавлять,украшать и т.д.Если будет много декора, будет не удобно* пвпхаться.Ну и да, это моя первая карта, которая не оч красивая(не считая самых первых) Изменено 8 июля 2018 пользователем stariypauk Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Если будет много декора, будет не удобно* пвпхаться.Ну и да, это моя первая карта, которая не оч красивая(не считая самых первых)Не,работа красиво начата,но нужно её доделать,а так она отличается от других карт своей тематикой,если ты добавишь несколько декораций,то будет вообще красиво. Изменено 8 июля 2018 пользователем _Adel1n_ Ссылка на комментарий
MonsterPro Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Нейтрал! Ссылка на комментарий
GamBool Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Даже для такого формата, острова тесные. Ссылка на комментарий
doNel Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Очень тесно, пусто. Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Я сама доработаю твою карту. Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Я сама доработаю твою карту.Окк, спс. Ссылка на комментарий
swent Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) За, понравилась карта, но думаю, что острова от мида далеко, учитывая, что карта для BWQ. Изменено 11 июля 2018 пользователем swent Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 [error=Карта отклонена.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения