_EvilRoYaL_ Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 2 ч. 51 мин.3.Ник в игре - Arionshero.4.Настоящее имя - Ислам 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но хочу получить его на должности Модератор.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 6 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 16:00 до 22:00, а по выходным с 15:00 до 23:00. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". 11.Напишите немного о себе - Я общительный, терпеливый и добрый парень, который может выслушать и поддержать вас, когда вам плохо. У меня есть много друзей, с которыми я по сей день общаюсь и играю на вашем проекте. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id391654151 Изменено 12 августа 2018 пользователем _EvilRoYaL_
ilya34room Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 ПротивСомнение в возрасте _EvilRoYaL_ 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Если верить твоей странице VK, то тебе 16 лет будет только через месяц. Против, удачи _EvilRoYaL_ и KenisTV 2
_DontWorry_2 Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Если верить твоей странице VK, то тебе 16 лет будет только через месяц. Против, удачи Оперативно сменил на июль.Против k0valsky007 и _EvilRoYaL_ 2
_EvilRoYaL_ Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Против.я сменил по тому что не заметил ошибку.
iKpudka Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Против- "по тому что"- Неподходящий возраст. L1ght_4_S_V и _EvilRoYaL_ 2
_EvilRoYaL_ Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) ... Изменено 5 августа 2018 пользователем _EvilRoYaL_
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 1.Сомнение в возрасте.Было странно мне увидеть, что у тебя стоял "Август", но а сейчас "Июль". Ошибочка вышла у тебя. Смотри. Ты не сможешь подсунуть, обработанную в фотошопе картинку паспорта, ведь могут потребовать показать оригинал. 2.О пункте 6.Можно просто было написать, что у тебя нету опыта, но то что ты будешь его получать по моему лишнее. 3.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы, которые смогут помочь новичку, ответить на разные вопросы, наказать нарушителя, вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере, не дать ему разрушиться. Поэтому я предлагаю свою кандидатуру. Хммм... Где-то я уже видела эти слова, когда смотрела другие заявки. Ещё могу и ошибаться.4.Сухо о себе.11.Напишите немного о себе - Я общительный, терпеливый и добрый парень, который может выслушать и поддержать вас, когда вам плохо. У меня есть много друзей, с которыми я по сей день общаюсь и играю на вашем проекте. Первые слова правда, ммм? Просто ты будешь выслушивать каждого человека, ну а представь сколько их, онлайн Вайма иногда +10к превышает и ты каждого игрока будешь выслушивать ? Наверное у тебя стальные нервы. Мне бы такие, честно.Ну и информации о себе можно было выложить и по больше (там чем ты любишь заниматься, что любишь или что-то другое).Просто на просто Сухо.Нейтральна, ближе на шаг к против.Удачи! _EvilRoYaL_ 1
_EvilRoYaL_ Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) ... Изменено 5 августа 2018 пользователем _EvilRoYaL_
_EvilRoYaL_ Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем _EvilRoYaL_
iDarky Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против!Обман с возрастом!И да, зря ты нафлудил СО СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ! _EvilRoYaL_ 1
liee Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Конечно же против. Негоже людей с возрастом обманывать..Испортил вполне нормальную заявку. _EvilRoYaL_ 1
Рекомендованные сообщения