DrDuardo Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 DimoshaTyan * https://vimeworld.ru/player/DimoshaTyan * Vladek_ * Я играл на SkyWars Team, когда мы с противником остались один на один, мы начали драться, когда у меня было мало хп, я начал убегать по дорожке, которую строили до главного острова, после чего в меня стеляют с лука, и мне прилетает бан за читы, читов на аккаунте никогда не юзал * https://imgur.com/7y9YrNK* 09.07.2018* Прошу снять данного модератора с поста, ибо он дал бан не проверив меня на читы. _LeniviyTulen_ и q_Nostradamus_p 1 1
DimoshaTyan Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Пруфы: https://youtu.be/sFRiREJSA0sДо этого еще был моментик, но я не успел заснять
_SIroP4iK_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Пруфы появились.Ну что, читов нету и модер плохой? :) Изменено 9 июля 2018 пользователем _SIroP4iK_
Render31 Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Тут видно, что у него, есть читы. С 0:15 можно наблюдать, что он ломает траву и как-то бьёт по игроку. + Подозрительно то, что, когда он прыгнул вниз, при этом голова была внизу и он резко поднял её, но при этом ещё успел навестить на игрока.Итог. Моё мнение, он использует читы.
Jesus2001 Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Читы видно)Снова бессмысленная жалоба, удаляй
DrDuardo Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Где там читы? Там небыло читов, алё
DrDuardo Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Я просто бил ему в районе ног, по этому ломалась трава, тем более если бы были читы (киллаура) я бы траву не бил, ибо киллаура бьёт по игроку, тем более тот чувак тоже бил меня, и в моменты ломал траву Изменено 9 июля 2018 пользователем DrDuardo
Vittosot Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Я просто бил ему в районе ног, по этому ломалась трава, тем более если бы были читы (киллаура) я бы траву не бил, ибо киллаура бьёт по игроку, тем более тот чувак тоже бил меня, и в моменты ломал травупшол вон, обманщик
DrDuardo Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 пшол вон, обманщик Пшол вон, обманщик? Это ты "умник", который пытается под каждым постом выделиться, пишет мне что я обманщик не разобравшись в ситуации?Иди лучше погуляй
Vittosot Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Пшол вон, обманщик? Это ты "умник", который пытается под каждым постом выделиться, пишет мне что я обманщик не разобравшись в ситуации?Иди лучше погуляйДа ты что? Я посмотрел ролик и почитал твои отмазки и у меня уже сложилось о тебе мнение, так что мой ответ все тот же.
Vittosot Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Все верно.Не удивительно, ты везде это пишешь с целью накрутки сообщений.
DrDuardo Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 Пруфы появились.Ну что, читов нету и модер плохой? :)Именно так. читов нету
DeGRedator Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Читы есть, тебе уже доказательства дали, к сожалению, модератор прав.
DrDuardo Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Опубликовано: 27 июля 2018 Читы есть, тебе уже доказательства дали, к сожалению, модератор прав.Да нету там читов, алё
Рекомендованные сообщения