Перейти к публикации

Жалоба на модератора DimoshaTyan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Vladek_ *

Я играл на SkyWars Team, когда мы с противником остались один на один, мы начали драться, когда у меня было мало хп, я начал убегать по дорожке, которую строили до главного острова, после чего в меня стеляют с лука, и мне прилетает бан за читы, читов на аккаунте никогда не юзал *

https://imgur.com/7y9YrNK*

09.07.2018*

Прошу снять данного модератора с поста, ибо он дал бан не проверив меня на читы.

Опубликовано:

Тут видно, что у него, есть читы. С 0:15 можно наблюдать, что он ломает траву и как-то бьёт по игроку. + Подозрительно то, что, когда он прыгнул вниз, при этом голова была внизу и он резко поднял её, но при этом ещё успел навестить на игрока.

Итог. Моё мнение, он использует читы.

Опубликовано: (изменено)

Я просто бил ему в районе ног, по этому ломалась трава, тем более если бы были читы (киллаура) я бы траву не бил, ибо киллаура бьёт по игроку, тем более тот чувак тоже бил меня, и в моменты ломал траву

Изменено пользователем DrDuardo
Опубликовано:

Я просто бил ему в районе ног, по этому ломалась трава, тем более если бы были читы (киллаура) я бы траву не бил, ибо киллаура бьёт по игроку, тем более тот чувак тоже бил меня, и в моменты ломал траву

пшол вон, обманщик 

Опубликовано:

пшол вон, обманщик

Пшол вон, обманщик? Это ты "умник", который пытается под каждым постом выделиться, пишет мне что я обманщик не разобравшись в ситуации?

Иди лучше погуляй

Опубликовано:

Пшол вон, обманщик? Это ты "умник", который пытается под каждым постом выделиться, пишет мне что я обманщик не разобравшись в ситуации?

Иди лучше погуляй

Да ты что? Я посмотрел ролик и почитал твои отмазки и у меня уже сложилось о тебе мнение, так что мой ответ все тот же.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...