Anastasiya3811 Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Желаемая должность - Модератор;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней 4 часа;Ник в игре - Suzex;Настоящее имя - Иван;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет;Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Работал модератором на проекте Frostland. Начал в середине марта и ушел по собственному желанию в начале июня. Доказать это может действующая администрация.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов;В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 по 01:00;Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь проекту, избавляя его от читеров, багоюзеров, людей, которые не хотят играть по правилам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, перехожу в 10 класс. Недолюбливаю людей, которые завышают свою самооценку. Предпочитаю смотреть мультфильмы и документальные фильмы. Могу быстро сформулировать мысль и грамотно её отразить. Чаще всего придерживаюсь своего мнения и уважаю выбор других.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/suuzex За
Anton_Sozin Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames .
Master_cor Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну что:- За,Удачи.Хорошая заявка,видно постарался.
Рекомендованные сообщения