Satana_Gr Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент заполнения заявки 28 д. 18 ч. 58 м.3. Ник в игре - Satana_Gr4. Настоящее имя - Егор5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На момент заполнения заявки 16. При необходимости могу предоставить документы, которые будут подтверждать данную информацию.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но я быстро учусь новому.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 в будни, выходные 6+8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам и следить за порядком на сервере.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, я окончил 11 класс. Люблю играть на сервере VimeWorld. Также играю в баскетбол, настольный теннис, шашки, шахматы. Люблю гулять и кататься на велосипеде. Серьёзно отношусь к своим обязанностям.12. https://vk.com/egorkaa13 Изменено 9 июля 2018 пользователем Satana_Gr TylerGamming 1
TylerGamming Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент заполнения заявки 28 д. 18 ч. 58 м.3. Ник в игре - Satana_Gr4. Настоящее имя - Егор5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На момент заполнения заявки 16. При необходимости могу предоставить документы, которые будут подтверждать данную информацию.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но я быстро учусь новому.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 в будни, выходные 6+8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам и следить за порядком на сервере.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, я окончил 11 класс. Люблю играть на сервере VimeWorld. Также играю в баскетбол, настольный теннис, шашки, шахматы. Люблю гулять и кататься на велосипеде. Серьёзно отношусь к своим обязанностям. Против.Съел 12-ый пункт.Слишком сомнительный пункт с возрастом. Похоже на то, что ты просто пытаешься отмести сомнения не достоверной информацией. Хмммммм....Теперь, может еще и посчитаем? Ты окончил 11-ый класс, тебе 16 лет. 16-11=5, но в школу не берут детей, которые младше 6 лет и 6 месяцев и это действует во всех странах снг...... как ты это объяснишь?) Изменено 9 июля 2018 пользователем TylerGamming
Satana_Gr Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Против.Съел 12-ый пункт.Слишком сомнительный пункт с возрастом. Похоже на то, что ты просто пытаешься отмести сомнения не достоверной информацией. Хмммммм....Теперь, может еще и посчитаем? Ты окончил 11-ый класс, тебе 16 лет. 16-11=5, но в школу не берут детей, которые младше 6 лет и 6 месяцев и это действует во всех странах снг...... как ты это объяснишь?) 12 пункт действительно съел (когда копировал из блокнота, так как заявку писал 2 дня, дополнял и убирал лишнее), мне действительно 16, и я окончил 11 класс, в школу пошёл с 6 лет, через пару недель мне будет 17, как и говорю свой возраст могу подтвердить всеми документами. Паспортом, аттестатом за 11 класс, военным удостоверением, в конце концов ксерокопиями медицинских справок, которые мне нужны для поступления в ВУЗы Изменено 9 июля 2018 пользователем Satana_Gr
TylerGamming Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) 12 пункт действительно съел (когда копировал из блокнота, так как заявку писал 2 дня, дополнял и убирал лишнее), мне действительно 16, и я окончил 11 класс, в школу пошёл с 6 лет, через пару недель мне будет 17, как и говорю свой возраст могу подтвердить всеми документами. Паспортом, аттестатом за 11 класс, военным удостоверением, в конце концов ксерокопиями медицинских справок, которые мне нужны для поступления в ВУЗы*тут расчеты для себя, удобнее думать, когда печатаешь* Тебе будет 17 летом, в школу пошел ты осенью.Выходит, ты родился летом 2001 года.Летом 2006 тебе исполнилось 5 лет.Раз ты закончил 11-й класс в этом году, ты пошел в школу в 2007 году.Летом 2007 тебе было 6 лет, а значит ты пошел в школу в 6, и тебе и в правду скоро 17. Оуууууу, глубочайше извиняюсь, просчитался, ужасный из меня математик :wacko:Меняю мнение на за ;)Удачи. Изменено 9 июля 2018 пользователем TylerGamming Satana_Gr 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Недавний бан на сервере. Против, удачи Idalgo 1
Satana_Gr Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 Недавний бан на сервере. Против, удачиНе отрицаю, но тогда какой бан считается недавним, я бы хотел знать точное время в днях, неделях.
TylerGamming Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Не отрицаю, но тогда какой бан считается недавним, я бы хотел знать точное время в днях, неделях.Недавним баном считается тот, который произошел за месяц до подачи заявки.
Рекомендованные сообщения