SalaroIm Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) 1Killer_VIP2 Kapral_3. 4. И так. Если ты это читаешь Killer_Vip, то я тебе скажу одно! Ты мне на проекте никто, что бы выгонять. Я на сервере никто? Я обычный игрок, так же как и ты. Ты не имеешь права оскорблять игроков и их выгонять, говорить что они никто. То что ты задонатил себе на Премиума, знай, это тебя ни делает крутым. Ты бы лучше за эти деньги, лучше книжку или учебник русского языка купил, чем играть. Если ты такой умный, что даже нас учишь русскому, то где твоя грамотность? Не видно даже. Ты простой агрессивный игрок. На это все. Изменено 6 июля 2015 пользователем SalaroIm Not_Limit, IlonaNeko, Zenja1 и 2 других 4 1
Killer_vip Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 И не завидуй кстати, что у меня есть деньги, а у тебя их не было и не будет.
Zellman Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 И не завидуй кстати, что у меня есть деньги, а у тебя их не было и не будет.Он честный игрок, который берет удовольствие от игры и не вкладывает деньги в игру. И да, где он "завидовал" тебе? SalaroIm 1
SalaroIm Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 И не завидуй кстати, что у меня есть деньги, а у тебя их не было и не будет.О боже... Ты походу не читал? Зеллман все сказал правильно. Может быть назовешь меня еще "Украинский шпион, бандера"? Чем завидовать? Твоему неадекваству? То, что ты не можешь купить книжку? Как я и сказал, премиум и деньги, не дают тебе крутость.
SalaroIm Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 Я так и знал что ты девка.То что у меня на аве девушка, и в подписи, не значит, что я женского пола.
MrVillain Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 И не завидуй кстати, что у меня есть деньги, а у тебя их не было и не будет.Охохо, да какой ты крутой, небось наверное, бедным помогаешь, хотя куда там, ты ж слишком крут и богат на такое. Тебя вообще родители воспитывали?! Вот скажи, если я заданачу 300 рублей и куплю себе прем, я типо буду крутым и богатым, как и ты? Или что? Я уверен, деньги не твои, ты их никогда даже не пробовал зарабатывать сам (не просто мамочке помочь посуду помыть и получить 100 рублей за две тарелки и кружку, а по-нормальному заработать). Даже если ты сам заработал эти несчастные свои деньги (что маловероятно), вклад в игру денег ничего не делает, ну вложил и что теперь, хвастаться до потери статуса? Лично мне никогда не хотелось вкладывать в какую-либо игру деньги, лучше я пойду их потрачу в других целях, а не просижу перед компьютером, радуясь какой-то фигне.А что насчёт твоей "адекватности", вот скажи, тебе доставляет удовольствие материться и оскорблять людей в интернете/игре? Мне всегда бесило, когда какой-то масленок оскорбляет меня в интернете, ему-то я ничего не смогу сделать в живую, а только ответить ему в интернете. И то, вряд ли кто-то остановиться оскорблять другого, разве что, срач закончится, когда один из них окажется умнее и пошлет его мысленно в лес. Оскорбляй лучше уж в живую людей и смотри что получится, а то что в интернете оскорблять, я тоже могу какого-нибудь трехкратного чемпиона мира по боксу оскорбить и мне ничего не будет. Ты попробуй в живую, хотя в это время тебе ничего не будет, так как спорт сейчас же для слабаков... А на месте родителей твоих, я б выкинул компьютер/ноутбук, и отправил тебя учиться в кадетку без средств связи, разве что фонарик дал бы тебе звонить маме с папой и сообщать, что тебя опять побили. Удачи тебе в личной жизни. TTpoToTeTTkA, _OmEgA_, Kegas_ и 6 других 9
MulaxaNya Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Охохо, да какой ты крутой, небось наверное, бедным помогаешь, хотя куда там, ты ж слишком крут и богат на такое. Тебя вообще родители воспитывали?! Вот скажи, если я заданачу 300 рублей и куплю себе прем, я типо буду крутым и богатым, как и ты? Или что? Я уверен, деньги не твои, ты их никогда даже не пробовал зарабатывать сам (не просто мамочке помочь посуду помыть и получить 100 рублей за две тарелки и кружку, а по-нормальному заработать). Даже если ты сам заработал эти несчастные свои деньги (что маловероятно), вклад в игру денег ничего не делает, ну вложил и что теперь, хвастаться до потери статуса? Лично мне никогда не хотелось вкладывать в какую-либо игру деньги, лучше я пойду их потрачу в других целях, а не просижу перед компьютером, радуясь какой-то фигне.А что насчёт твоей "адекватности", вот скажи, тебе доставляет удовольствие материться и оскорблять людей в интернете/игре? Мне всегда бесило, когда какой-то масленок оскорбляет меня в интернете, ему-то я ничего не смогу сделать в живую, а только ответить ему в интернете. И то, вряд ли кто-то остановиться оскорблять другого, разве что, срач закончится, когда один из них окажется умнее и пошлет его мысленно в лес. Оскорбляй лучше уж в живую людей и смотри что получится, а то что в интернете оскорблять, я тоже могу какого-нибудь трехкратного чемпиона мира по боксу оскорбить и мне ничего не будет. Ты попробуй в живую, хотя в это время тебе ничего не будет, так как спорт сейчас же для слабаков... А на месте родителей твоих, я б выкинул компьютер/ноутбук, и отправил тебя учиться в кадетку без средств связи, разве что фонарик дал бы тебе звонить маме с папой и сообщать, что тебя опять побили. Удачи тебе в личной жизни.Лайка не пожалею. Золотые слова. т.т
Рекомендованные сообщения