Jeka12345 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Оксси с ума сошла? Ты кого в хелперы/модеры набираешь? http://forum.vimeworld.ru/topic/22003-khellper/ Он вообще название темы с маленькой буквы написал. У него всего 4 сообщения на форуме, и то из-за заявки Ещё на мг другие
Okssi Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 С каких пор количество сообщений на форуме/регистрация на форуме влияет на заявку на должность? Сочувствую твоей логике.
Jeka12345 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 С каких пор количество сообщений на форуме/регистрация на форуме влияет на заявку на должность? Сочувствую твоей логике.Ясно же что он мульти
Jeka12345 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 Не завидуй, чувак.Мне глубоко пофигПросто проект может из-за этого завалиться
Refizo Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Оксси с ума сошла? Ты кого в хелперы/модеры набираешь? http://forum.vimeworld.ru/topic/22003-khellper/ Он вообще название темы с маленькой буквы написал. У него всего 4 сообщения на форуме, и то из-за заявкиЕщё на мг другиеААХахахаахахахха чувак ты меня уморил, причём тут вообще это? ЕСЛИ ОН НАПИСАЛ НЕ ТАК КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ТО ВСЕ, ЕГО НЕ НУЖНО БРАТЬ? Ржу не могу. Изменено 7 июля 2015 пользователем Refizo
Okssi Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ясно же что он мульти То есть ты по форуму определяешь мультиаккаунты игроков? Ахах Ты в курсе что треть игроков на этом проекте зарегистрировались на форуме через несколько месяцев и более после игры на сервере? Форум - не показатель онлайна на проекте.
edik1999 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Мне глубоко пофигПросто проект может из-за этого завалиться А из-за тебя не завалился бы, я правильно мыслю?
Jeka12345 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 P.S знаю обход... Им не пользуюсь и ни кому не сую
Refizo Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Просто проект может из-за этого завалиться ИЗ-ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЕСЬ ПРОЕКТ НАКРОЕТСЯ,ДА? Я под столом. Изменено 7 июля 2015 пользователем Refizo
Jeka12345 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 ИЗ-ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЕСЬ ПРОЕКТ НАКРОЕТСЯ,ДА? Я под столом.Ты тупой? Я написал чтоиз-за нубо хлперов/модеров
Okssi Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ты тупой? Я написал чтоиз-за нубо хлперов/модеров Все чему-то в свое время учатся. На проекте много Хелперов и Модераторов, которые в первые на должности, но которые хорошо справляются с ней.
Refizo Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ты тупой? Я написал чтоиз-за нубо хлперов/модеровЗависть губит людей. varlik 1
Alkio_v2 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Хм .. попахивает какой-то глупостью. Если у человека нет аватарки, статуса и всего 4 сообщения, то это повод не брать его на должность ? Типо страница на форуме определяет его в реальной жизни? Я не понимаю твоей логики. А что же тебе мешает подать на хелпера, или если ты подавал, то что же тебе мешает стать им? Твоя неадекватность и зависть. А подавший на хелпера очень спокойно относился ко многочисленным критикам с их "против!". Я даже уверен, что у них всех было общее стадное мнение. Да,и добавь его в скайп и пообщайся с ним. Возможно, что он не такой, каким ты его себе представляешь. И это .. я не хомячок, как подумают некоторые. Изменено 7 июля 2015 пользователем Alkio_v2 Kegas_, Gerichtet и Okssi 3
NiceKatya Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Обсуждать решение Администрации - неприлично. Она вправе принимать кого угодно , а игроки не должны осуждать решение Модератора. varlik 1
Varlam228 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Он в заявке написал название темы с маленькой буквы, снять нахер! EvgexaShepeel 1
EvgexaShepeel Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Он в заявке написал название темы с маленькой буквы, снять нахер!Ну и что? Изменено 7 июля 2015 пользователем EvgexaShepeel
Pahanovskill Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Обсуждать решение Администрации - неприлично. Она вправе принимать кого угодно , а игроки не должны осуждать решение Модератора.Не только неприлично, но еще и наказуемо
syndikat Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Не только неприлично, но еще и наказуемо Обсуждать решение Администрации - неприлично. Она вправе принимать кого угодно , а игроки не должны осуждать решение Модератора.Неприлично? херню сморозили.
Pahanovskill Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Неприлично? херню сморозили. Не херню, а глупость, не глупость
Рекомендованные сообщения