Myp_Kotik Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 За удачи.http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0441/ffb6cc/20/1/4nppbxstomemmwf34n7pbcby8e3o.png valerianochka и Popek 2
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames"Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 днейНик в игре - dohkaНастоящее имя - ВалерияВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но надеюсь получить его на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Во времена каникул от 5-ти часов, в учебное время от 3-х часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 12:00 до 18:00 (с промежутками)Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стала довольно часто играть на таком мини-режиме, как "ClashPoint", играя там можно не редко встречать читеров, начиная от "AntiKnockBak`a" заканчивая "Fly`ем и Killaur`ой". И из-за этого достаточно не приятно играть, как и самому, так и другим игрокам проекта. Поэтому хочу помочь проекту и игрокам избавиться от так называемых "читеров".Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Зовут меня - Лера, для друзей я "Варенье". В minecraft я играю достаточно недавно, но уже многому успела научиться. В свободное от учебы время, в основном играю в компьютерные игры.А так я:-Достаточно скромная-Отзывчивая-В некоторых моментах, даже очень сильно разговорчиваяСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vvvarenie За, удачи ItzGoldPvP, BlackBreazy, valerianochka и 1 другой 3 1
HoomyDayer Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 За. Удачи! MArKuss2000 и valerianochka 2
Expend Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Против, такие модеры нам не нужны (или только мну)эротика девочка..............- http://skrinshoter.ru/s/100918/z32ajhDw?aКрч, я понил все модеры геи, или нет? valerianochka 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 За.Удачи. valerianochka 1
drama_queenn Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Против, такие модеры нам не нужны (или только мну)эротика девочка..............- http://skrinshoter.ru/s/100918/z32ajhDw?aКрч, я понил все модеры геи, или нет?как подписки вк могут показывать ее характер или адекватность, или какой она будет на сервере??? оценивается поведение на форуме и в игре, но никак не подписки в вк valerianochka 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 за, дохка самая лутшая!1!!1!!!!! valerianochka и Aftershock_ 2
doTopiez Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Ты скупила всех лайками. Никто и не обратил внимания на твою заявку, ибо лайки для них важнее, а вот имени у тебя, оказывается, не одно, а два. Против.Стадо форума тут! Изменено 13 сентября 2018 пользователем doTopiez Lord_Volter и valerianochka 2
valerianochka Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Ты скупила всех лайками. Никто и не обратил внимания на твою заявку, ибо лайки для них важнее, а вот имени у тебя, оказывается, не одно, а два. Против.Стадо форума тут!Эмм..можно поподробнее на счет двух имен ?!?...Скупила лайками..хмм, можно попробовать, а на счет стада, раз ты пишешь что оно тут, значит ты сам себя под это же стадо подписываешь .-.<3Жду ответа, Артемка) Изменено 13 сентября 2018 пользователем valerianochka
doTopiez Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Удалил. Изменено 13 сентября 2018 пользователем doTopiez
valerianochka Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Пункты: 4 Валерия; 11 Лера.Согласен, мы, люди, подобны.Ну.. если ты не знал, то Валерия это полное имя, а Лера сокращенное. Изменено 13 сентября 2018 пользователем valerianochka
doTopiez Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну.. если ты не знал, то Валерия это полное имя, а Лера сокращенное.АхаххахахахахаххаСорри )))))
valerianochka Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 АхаххахахахахаххаСорри )))))Лоль...с надеждой что ты знал об этом :3
Рекомендованные сообщения