EvgexaShepeel Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 http://forum.vimeworld.ru/forum/25-flair/Ты говорила что мы наиграли мало времени. Но это было до ВАЙПА! 25 июня мы создали заявки, а вайп какого числа был? Вот смотри MysteriousGaming 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Кто сказал что после вайпа не нужно отыгрывать заново день? MrSergo_, DeMoH, MysteriousGaming и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А ты куда-то спешишь? Наиграй время и подавай заново. MysteriousGaming, Diman_gxd, Huskar и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Это вообще был хитрый план Okssi.Она специально не проверяла ваши заявки пока не наступит вайп. Вы наверно так и думаете да? Huskar и DeMoH 2 Ссылка на комментарий
DeMoH Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Это вообще был хитрый план Okssi.Она специально не проверяла ваши заявки пока не наступит вайп. Вы наверно так и думаете да?Логичный какой) Лойс) Походу правда) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Это вообще был хитрый план Okssi.Она специально не проверяла ваши заявки пока не наступит вайп. Вы наверно так и думаете да? Им совсем наплевать, что я начала проверять заявки почти через неделю после Вайпа. За это время по желанию можно было бы и три дня наиграть, не говоря уже о одном... Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Им совсем наплевать, что я начала проверять заявки почти через неделю после Вайпа. За это время по желанию можно было бы и три дня наиграть, не говоря уже о одном...Знаешь, главное во всем обвинить тебя. Это же не они виноваты, то что они не смогли наиграть день после вайпа. Ну показывает это реальный онлайн и как часто они заходят в игру, но для них это неважно, для них ты обязана была проверить заявки до вайпа. Короче я думаю ты всегда будешь виновата во всех их проколах, и в том что ты берешь не тех людей в хелперы, что ты вот евгеху не взяла, он же вон какой хороший и не важно что наигранно мало и что он почти не заходит в игру. А ты вместо этого берешь людей которые заявки с маленькой буквы пишут. Okssi и Huskar 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас