DeGRedator Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Деанон на Dyadya_Seinn Причина: Чсв 1. Имя: Глеб 2. Фамилия: Хоряков 3. Город, Страна: Страна- (Россия), Город- (п. Саган- Нур) 4. Школа #1 5. Возраст: 12 лет 6. Дата рождния: 03.10.2006 7. Ссылка на его вк- https://vk.com/greyzsub Hardxes, AnelRas_, _FinnMors_ и 3 других 4 2
SuicideToday Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Ты еще больше начинаешь меня раздражатьЯ тебе написал в прошлой теме, что не понятного?ЭТА ВСЯ ИНФА НАПИСАНА В ВК, И К ТОМУ ЖЕ, ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ФЕЙКОМ! ОБОЛТУС! НЕ ЛЕЗЬ В КОМЬЮНИТИ ДЕАНОНЕРОВ! Dyadya_Seinn и HhahahashKA 2
Dyadya_Seinn Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Мда, инфа ложная. Кто тут ещё и ЧСВ ...
DeGRedator Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Мда, инфа ложная. Кто тут ещё и ЧСВ ... Инфа ложная? Смешно
DeGRedator Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 В этом деаноне не все написано, я могу слить адрес твоего дома, твоих родителей, твое лицо, твой номер телефона, номер телефона твоей школы и т.д
DeGRedator Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Ты еще больше начинаешь меня раздражатьЯ тебе написал в прошлой теме, что не понятного?ЭТА ВСЯ ИНФА НАПИСАНА В ВК, И К ТОМУ ЖЕ, ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ФЕЙКОМ! ОБОЛТУС! НЕ ЛЕЗЬ В КОМЬЮНИТИ ДЕАНОНЕРОВ! Тебе прокладки купить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас