Saniog Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Я так и не понял, разрешены ли кликеры на сервере или нет. Кто-то говорит, что разрешены, кто-то - нет. Сам кликерами не пользуюсь, но встречаю многих игроков, которые очень хорошо кликают, и возникло подозрение, что они играют с авто-кликерами, но это лишь предположение т.к. на других проектах большинство игроков не так кликают как здесь. Хотя может мне просто-напросто попадаются такие игроки.
Решение SupportTV Опубликовано: 11 июля 2018 Решение Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Макросы и кликеры разрешены(И нажми на "лучший ответ") Изменено 11 июля 2018 пользователем SupportTV Saniog и SuperMegaVIPER 2
Saniog Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Опубликовано: 11 июля 2018 Уверен?) Подожду, пока еще кто-нибудь напишет. Мне наверняка надо. Если действительно разрешены, то добавлю в лучшие. Bannux4 и tehLE 2
tehLE Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Уверен?) Подожду, пока еще кто-нибудь напишет. Мне наверняка надо. Если действительно разрешены, то добавлю в лучшие.Ой, сорри, случайно дизнул тебя, ща повышу обратно. Да, разрешены, в правилах написано. Saniog 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 11 июля 2018 Опубликовано: 11 июля 2018 Разрешены, но из-за ограничения кликов в секунду они малоэффективны Cake_Gaming_Play 1
NetherLord Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Разрешены, но из-за ограничения кликов в секунду они малоэффективнымне кажется от них всё равно есть толк
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас