_OmEgA_ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 И так, благодаря многим замечаниям, я поняла , что очень задела и обидела некоторых пользователей. Многих я игнорировала, некоторых задела каким-либо словом, для кого-то не смогла стать хорошим другом. Я действительно не хочу ни с кем ссориться и воевать , я хочу , чтобы вы и меня поняли , каждый неидеален , у кого-то есть свои недостатки и прочее. Но я постараюсь не совершать подобного . Если я вас чем-то задела , простите меня , я искренне прошу у вас прощения. Axe12, _WeryVell__, Artic030 и 10 других 12 1 Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Простить то тебя простят, но человек внутри не изменится никогда уже, все же.. colne4naia, _WeryVell__, Jeka12345 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Простить то тебя простят, но человек внутри не изменится никогда уже, все же..+ Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Простить то тебя простят, но человек внутри не изменится никогда уже, все же..Не поверишь, но я как раз такой человек, который может меняться как душевно, так и физически. Gendalf, cpw и colne4naia 3 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Простил тебя с: Ссылка на комментарий
BigShell Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ахахааха. Ну ты и говно. Pahanovskill и Quas_ 2 Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ахахааха. Ну ты и говно.Лол. Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Мда уж,я тебя 2 раза подставил,сорь Изменено 8 июля 2015 пользователем Axe12 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ахахааха. Ну ты и говно.Повторяю, у тебя в штанах Ссылка на комментарий
BigShell Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Повторяю, у тебя в штанахУгу, есть такая погрешность, и я уже пытаюсь наложить на себя руки. Ссылка на комментарий
DeMoH Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Сюси пуси омега,ага,а кто меняет парней ради прикола? А вдруг они тебя реально любят? Так что ЛЕСОМ! Изменено 8 июля 2015 пользователем DeMoH BigShell 1 Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я прощаю _Omega_, а вы бездушные дурачки!!! И вообще это её личная жизнь (DeMoH). Да и вообще надо уметь прощать и давать второй шанс) colne4naia 1 Ссылка на комментарий
DeMoH Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я прощаю _Omega_, а вы бездушные дурачки!!! И вообще это её личная жизнь (DeMoH). Да и вообще надо уметь прощать и давать второй шанс)ДА ПОШЛА ОНА.... Меня она бесит: Я ради прикола их меняю.... Пусть лучше все знают что ради прикола меняет,чтоб они тоже ради прикола с ней встречались Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Простить то тебя простят, но человек внутри не изменится никогда уже, все же.. Уродов не прощяем!! На казнь!! КАЗНИТЬ! ДА ПОШЛА ОНА.... Меня она бесит: Я ради прикола их меняю.... Пусть лучше все знают что ради прикола меняет,чтоб они тоже ради прикола с ней встречалисьЯ вот не понимаю почему пол форума стали такими неадекватами? Что за вирус идиотизма в вас? Вы блять оскорбляете девушку, вы вообще понимаете что вы ведете себя как последние скоты? Я хуею того какие вы дебилы. У меня просто пригорает с того как вы можете просто так спокойно обсирать малознакомого вам человека, там более девушку. Человек извинился перед вами а вы как скоты тут себя ведете Изменено 8 июля 2015 пользователем Pahanovskill edik1999, SalaroIm, Gendalf и 3 других 6 Ссылка на комментарий
BigShell Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я вот не понимаю почему пол форума стали такими неадекватами? Что за вирус идиотизма в вас? Вы блять оскорбляете девушку, вы вообще понимаете что вы ведете себя как последние скоты? Я хуею того какие вы дебилы. У меня просто пригорает с того как вы можете просто так спокойно обсирать малознакомого вам человека, там более девушку. Человек извинился перед вами а вы как скоты тут себя ведете Если девушка то стоит лизать ей пиздёнку и радоваться? Apatosaurus и colne4naia 1 1 Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Сюси пуси омега,ага,а кто меняет парней ради прикола? А вдруг они тебя реально любят? Так что ЛЕСОМ!Лол, любовь в интернете? Бред. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Я вот не понимаю почему пол форума стали такими неадекватами? Что за вирус идиотизма в вас? Вы блять оскорбляете девушку, вы вообще понимаете что вы ведете себя как последние скоты? Я хуею того какие вы дебилы. У меня просто пригорает с того как вы можете просто так спокойно обсирать малознакомого вам человека, там более девушку. Человек извинился перед вами а вы как скоты тут себя ведете Это просто обычное быдло, они не стоят внимания, просто обсирая человека, они пытаются привлечь внимание и выставить себя умными, а все как раз таки наоборот. И да этому помогает чувство без наказаности, ведь в интернете ты можешь вести себя как быдло, и считать других людей даунами, при этом тебе никто ничего не сделает, такие люди большая часть всех комьюнити, и они есть и будут, ведь за мат или оскорбления им ничего не будет. Изменено 8 июля 2015 пользователем Gendalf colne4naia 1 Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 И так, благодаря многим замечаниям, я поняла , что очень задела и обидела некоторых пользователей. Многих я игнорировала, некоторых задела каким-либо словом, для кого-то не смогла стать хорошим другом. Я действительно не хочу ни с кем ссориться и воевать , я хочу , чтобы вы и меня поняли , каждый неидеален , у кого-то есть свои недостатки и прочее. Но я постараюсь не совершать подобного . Если я вас чем-то задела , простите меня , я искренне прошу у вас прощения.Сначала надо измениться, а потом извинятся. BigShell 1 Ссылка на комментарий
DeMoH Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я вот не понимаю почему пол форума стали такими неадекватами? Что за вирус идиотизма в вас? Вы блять оскорбляете девушку, вы вообще понимаете что вы ведете себя как последние скоты? Я хуею того какие вы дебилы. У меня просто пригорает с того как вы можете просто так спокойно обсирать малознакомого вам человека, там более девушку. Человек извинился перед вами а вы как скоты тут себя ведете Нам похер что ты сейчас себя ставишь "умным и адекватныим" защищая шкуру... Пошла она бы,и ты сюда не совался. Репа хорошая? Пофиг совсем... Это просто обычное быдло, они не стоят внимания, просто обсирая человека, они пытаются привлечь внимание и выставить себя умными, а все как раз таки наоборот. И да этому помогает чувство без наказаности, ведь в интернете ты можешь вести себя как быдло, и считать других людей даунами, при этом тебе никто ничего не сделает, такие люди большая часть всех комьюнити, и они есть и будут, ведь за мат или оскорбления им ничего не будет.И опять же,нам ПОХЕР! Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 дружба в интернете - смешно.любовь в интернете - это блять маразм. MisKsy и Gendalf 2 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я один сейчас читаю тему и охреневаю,что здесь вообще происходит? Refizo и Gendalf 2 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Сюси пуси омега,ага,а кто меняет парней ради прикола? А вдруг они тебя реально любят? Так что ЛЕСОМ!Стоп. Это её дело, пусть меняет, пусть не меняет. Я её тоже "любил", ну что мля поделать? Конечно, оставаться просто нормальным, а не сходить с ума от любви.Она сказала так, чтобы не было вопросов на счет этого, ей тупо не хотелось об этом говорить. Изменено 8 июля 2015 пользователем SalaroIm Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я один сейчас читаю тему и охреневаю,что здесь вообще происходит?Ты не один, брат. Ссылка на комментарий
DeMoH Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Всё равно она меняет парней ради прикола. И пофиг мне на то,что она об этом не хочет говорить. Я к ней не по хорошему отношусь. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я бы на твоем месте не просила прощения. Они не скажут "Молодец, прощаем, и.т.д" , они придут в тему и обосрут всё и всех. SalaroIm, edik1999 и _VLaDka_ 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения