syndikat Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я бы на твоем месте не просила прощения. Они не скажут "Молодец, прощаем, и.т.д" , они придут в тему и обосрут всё и всех. нинада мне, я написал это: дружба в интернете - смешно.любовь в интернете - это блять маразм. больше ничего. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я бы на твоем месте не просила прощения. Они не скажут "Молодец, прощаем, и.т.д" , они придут в тему и обосрут всё и всех. А ты права. Потому что "всему" форуму насрать. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 нинада мне, я написал это: больше ничего. Ну, про тебя я ничего не говорю. Ты как всегда говоришь истину. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Просто пиздец какие вы дебилы! вы даже не люди, Я уверен что никто из вас не сможет сказать ничего подобного при личной встрече. Короче сне противно с вами общаться больше не буду читать эту тему. И кем вы вырастите? Дворниками? Сантехниками? А может просто будете бухать воле подъезда, а по утрам просить копейки у мимо проходящих _VLaDka_ и MrVillain 2 Ссылка на комментарий
DeMoH Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Просто пиздец какие вы дебилы! вы даже не люди, Я уверен что никто из вас не сможет сказать ничего подобного при личной встрече. Короче сне противно с вами общаться больше не буду читать эту тему. И кем вы вырастите? Дворниками? Сантехниками? А может просто будете бухать воле подъезда, а по утрам просить копейки у мимо проходящих Тебе 2 раз говорю: Нам глубоко ПОХЕР на твои слова. Иди дальше с омегой тамм.... Защитник .... Думаешь так: Ой,я самый умный,вах ох,ах. Да пошёл ты. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я вот не понимаю почему пол форума стали такими неадекватами? Что за вирус идиотизма в вас? Вы блять оскорбляете девушку, вы вообще понимаете что вы ведете себя как последние скоты? Я хуею того какие вы дебилы. У меня просто пригорает с того как вы можете просто так спокойно обсирать малознакомого вам человека, там более девушку. Человек извинился перед вами а вы как скоты тут себя ведете Из этих слов я понял, что спокойно могу называть Миланкутп дцпшкой. NiceKatya 1 Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Простить то тебя простят, но человек внутри не изменится никогда уже, все же..Ты баран... Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 И так, благодаря многим замечаниям, я поняла , что очень задела и обидела некоторых пользователей. Многих я игнорировала, некоторых задела каким-либо словом, для кого-то не смогла стать хорошим другом. Я действительно не хочу ни с кем ссориться и воевать , я хочу , чтобы вы и меня поняли , каждый неидеален , у кого-то есть свои недостатки и прочее. Но я постараюсь не совершать подобного . Если я вас чем-то задела , простите меня , я искренне прошу у вас прощения.У бога проси прощения Kurwa! И вообще го катать! Ты че не отвечаешь?! Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Из этих слов я понял, что спокойно могу называть Миланкутп дцпшкой. При чем тут Милана? Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 При чем тут Милана?тут все при чем-то, даже его мамулька :* Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 тут все при чем-то, даже его мамулька :*Почему ты ставишь ":*"? Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Почему ты ставишь ":*"?Ну бл я же хочу чтобы ты подо...ЖИЛ ВЕЧНО! ТЫ МОЙ КУМИР! Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ну бл я же хочу чтобы ты подо...ЖИЛ ВЕЧНО! ТЫ МОЙ КУМИР!ОМГ. Убейся, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 ОМГ. Убейся, пожалуйста.Ты лучший :* Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ты лучший :* Прости, но мне по душе девушки. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) И так, благодаря многим замечаниям, я поняла , что очень задела и обидела некоторых пользователей. Многих я игнорировала, некоторых задела каким-либо словом, для кого-то не смогла стать хорошим другом. Я действительно не хочу ни с кем ссориться и воевать , я хочу , чтобы вы и меня поняли , каждый неидеален , у кого-то есть свои недостатки и прочее. Но я постараюсь не совершать подобного . Если я вас чем-то задела , простите меня , я искренне прошу у вас прощения.Прочитав твои слова я чувствую себя полным идиотом, мне так стыдно стало, что ты извиняешься, а тебя еще больше оскорбляют. И ты вроде бы нечего такого не сделала, чтобы извинятся перед нами, но все ровно это сделала, хотя сам я сколько девушек оскорблял...Одно скажу, тебе не за что было извинятся. P.S Извиняюсь за тавтологию, я рак. Изменено 8 июля 2015 пользователем _VLaDka_ Denchik123 1 Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Прочитав твои слова я чувствую себя полным идиотом, мне так стыдно стало, что ты извиняешься, а тебя еще больше оскорбляют. И ты вроде бы нечего такого не сделала, чтобы извинятся перед нами, но все ровно это сделала, хотя сам я сколько девушек оскорблял...Одно скажу, тебе не за что было извинятся. P.S Извиняюсь за тавтологию, я рак.Душевно. Лови лойс! Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 ЛАДНО ТАК И БЫТЬ СМЕРТНАЯ ОМЕГА, ПРОЩЯЮ ТЕБЯ. ОТМЕНИТЬ КАЗНЬ!Мдааа... Юмор на высоте! Иди в КВН. Уж перед тобой то извиняться нечего! Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ху блять на вас смотреть противно. Как петухи блять в жопы долбитесь... дёвчонку обидели, и теперь блять короли. ДА ПОШЛА ОНА.... Меня она бесит: Я ради прикола их меняю.... Пусть лучше все знают что ради прикола меняет,чтоб они тоже ради прикола с ней встречались Уебись об о стенку Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ху блять на вас смотреть противно. Как петухи блять в жопы долбитесь... дёвчонку обидели, и теперь блять короли. Уебись об о стенкуСогласен. Но ток чёт мат зашкаливает. За это и в бан недалеко. Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Та онаже блять сказла перед всеми извеняеться, вот я и извинил...Да она извиняется перед теми кого могла обидеть(хотя она вряд ли кого обидела, прост некоторые, как короли). Но тебе она точно ничего не сделала, поэтому уж твоё прощение тут никак не в тему... Изменено 8 июля 2015 пользователем Denchik123 Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 ВСЕРАВНО ЕЁ ПРОЩЯЮ.Я же говорю твоя подпись 100% соответствует хозяину... Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 дружба в интернете - смешно.любовь в интернете - это блять маразм.Сказал как отрезал. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Боже мой, вы еще решили из-за такой темы развести ужасный срач с оскорблениями и т.д.? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения