im_yr4ik Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 9 д. 16 ч. 14 м. Ник в игре - im_yr4ik Настоящее имя -Юрий Возраст - Мне 17 (лет) Есть опыт в этом деле -нет но хочу получить опыт пока буду на посте модератора Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту- 1-4 часа в день В какое время обычно играете -10-15 18-22 Почему вы хотите занять эту должность- я хочу помочь серверу в развитии , наказовать нарушителей и опробовать себя в рли модератора Прочитали ли правила нашего проекта - да я прочитал правила проэкта и буду сторатся их соблюдать Напишите немного о себе - Я занимаюсь спортом (кикбоксинг) хожу на плавонья пытаюсь заниматся прогромированием Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id496800268 Teriska 1
NE_DeMoN Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны. Teriska 1
DarkGaymer Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Пи*дец, парень, тебя где выростили такого ?
DadiEz Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 9 д. 16 ч. 14 м.Ник в игре - im_yr4ikНастоящее имя -Юрий Возраст - Мне 17 (лет)Есть опыт в этом деле -нет но хочу получить опыт пока буду на посте модератораСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту- 1-4 часа в деньВ какое время обычно играете -10-15 18-22Почему вы хотите занять эту должность- я хочу помочь серверу в развитии , наказовать нарушителей и опробовать себя в рли модератораПрочитали ли правила нашего проекта - да я прочитал правила проэкта и буду сторатся их соблюдатьНапишите немного о себе - Я занимаюсь спортом (кикбоксинг) хожу на плавонья пытаюсь заниматся прогромированиемСсылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id496800268 Слишком грамотная заявка для этой должности. Против, удачи.
TawerkaMisha Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Не читал правила.Грамматические ошибки.Нет 16-дцатиЗаявка подана явно по рофлу.
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 9 д. 16 ч. 14 м.Ник в игре - im_yr4ikНастоящее имя -Юрий Возраст - Мне 17 (лет) Тебе нет даже 16 лет,тебе максимум либо 13,либо 15.Я это говорю,потому что хорошо знаю психологию человека.Есть опыт в этом деле -нет (Перед словом "но"ставится запятая.Плохо знаем русский язык.)но хочу получить опыт(Перед словом "пока" не поставил запятую.) пока буду на посте модератораСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту- 1-4 часа в деньВ какое время обычно играете -10-15 18-22 Не очень-то понятно описал время.Почему вы хотите занять эту должность- я хочу помочь серверу в развитии , наказовать - наказывать нарушителей и опробовать себя в рли-в роли модератораПрочитали ли правила нашего проекта - да я прочитал правила проэкта-проекта,читается как "э",но пишется "е". и буду сторатся-стараться -ться -тся,вместо "а",написал другую букву.их соблюдать - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"Напишите немного о себе - Я занимаюсь спортом (кикбоксинг) хожу на плавонья - плавания ,пытаюсь заниматся - ться -тся ,прогромированием - программированиемСсылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id496800268 Итог: :wub:Сколько ошибок найдено в заявке: Найдено 9+ ошибок.Правила : Не прочитаны.Обман с возрастом :+ОбманываетНеграмотность : + (п.с.Я в этом пункте могу ошибаться.)Незнания правописания русского языка,а также пропуск запятых:+Что ожидает тебя : К сожалению, Отказ. :( Изменено 13 июля 2018 пользователем _Adel1n_
ElwiElite Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Итог: :wub:Сколько ошибок найдено в заявке: Найдено 9+ ошибок.Правила : Не прочитаны.Обман с возрастом :+ОбманываетНеграмотность : + (п.с.Я в этом пункте могу ошибаться.)Незнания правописания русского языка,а также пропуск запятых:+Что ожидает тебя : К сожалению, Отказ. :(
DadiEz Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Итог: :wub:Сколько ошибок найдено в заявке: Найдено 9+ ошибок.Правила : Не прочитаны.Обман с возрастом :+ОбманываетНеграмотность : + (п.с.Я в этом пункте могу ошибаться.)Незнания правописания русского языка,а также пропуск запятых:+Что ожидает тебя : К сожалению, Отказ. :(Боже, зачем эти вырвиглазные цвета? ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ОБЫЧНЫМ ШРИФТОМ?
Kominam Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Боже, зачем эти вырвиглазные цвета? ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ОБЫЧНЫМ ШРИФТОМ?Извини,что за новое слово ты написал?Могу писать,но ребёнку нужно указывать его ошибку,чтобы он знал,и поэтому каждую ошибку изменила на красный цвет.
Teriska Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Грамматические, пунктуальные ошибки.Сомнение в возрасте.Итог:Против.Удачи.
trololololkaopka Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против- Не прочитаны правила- СухоУдачки!
AHdreyyXAH Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Против.Правила проекта не прочитаны.
ilya20070127 Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 против.правила не почитаны.ошибки тебе явно лет 14.
Рекомендованные сообщения