FlYK_Gaming Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю на сервере более 4 месяцев Ник в игре - Thonn Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не был. Но сейчас я могу проявить свои навыки в этом деле именно на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни я играю по 3-5 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю обычно с 11:00 до 17:00, а в выходные с 4:00 до 10:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы , которые смогут помочь новичку. Вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется , даже выучил! Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет, живу в городе Cанкт-Бетербург. Я адекватный, внимательный, ответственный, честный, справедливый, люблю помогать людям. Знаю наибольшее количество людей на VimeWorld, со многими общаюсь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yra1338
DimoshaTyan Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Правила не читал, советую перечитать внимательно.
zopo12221 Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю на сервере более 4 месяцевНик в игре - ThonnНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не был. Но сейчас я могу проявить свои навыки в этом деле именно на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни я играю по 3-5 часа, а в выходные бывает по 5-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В будни играю обычно с 11:00 до 17:00, а в выходные с 4:00 до 10:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался всё больше и больше, а для этого нужны модераторы , которые смогут помочь новичку. Вообщем главная задача модератора поддерживать баланс на сервере.Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется , даже выучил! При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет, живу в городе Cанкт-Бетербург. Я адекватный, внимательный, ответственный, честный, справедливый, люблю помогать людям. Знаю наибольшее количество людей на VimeWorld, со многими общаюсь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yra1338 Против.
_DontWorry_2 Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Флуд заявками.
Kerisaur Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Против.- Флуд заявками.- Правила не прочитаны.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Против, флуд заявками, да и правила не прочитаны. Удачи
Рекомендованные сообщения