mekker13 Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: TheBonTian2. Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора: Тута3. Ваш ник: mekker134. Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Flair5. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Хелпер не дал мут за мат игроку _SqdHapkoIIIa_6. Скриншоты с нарушением: https://imgur.com/a/NBMZJue8. Через полчаса я спросила у нарушителя, дали ли ему мут, и в ответ я получила это: Изменено 14 июля 2018 пользователем NastyaMekker I_Amigo_I 1
Bequietlife Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Можно было написать хелперу, что он пропустил мат. =/
AzikUA Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) //dell Изменено 15 июля 2018 пользователем AzikUA
mekker13 Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 Можно было написать хелперу, что он пропустил мат. =/А почему я должна говорить хелперам о нарушениях, если они сами должны за ними следить?
master3d Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 ага, удачи с пруфами логов, нет докв что он был в этот момент на сервере, таб скринь.
mekker13 Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Мне сказали, что этих логов достаточно чтобы утвердить что хелпер находился во время нарушения ага, удачи с пруфами логов, нет докв что он был в этот момент на сервере, таб скринь. Изменено 16 июля 2018 пользователем NastyaMekker
Bequietlife Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 А почему я должна говорить хелперам о нарушениях, если они сами должны за ними следить? Ну да, Но, каждый человек может ошибаться и не увидеть то, что нужно. Мы не роботы, простите,И какие обязанности у него не были, помощь никогда не будет лишний.. ага, удачи с пруфами логов, нет докв что он был в этот момент на сервере, таб скринь.Этих скринов достаточно. Логи тут не нужны даже. Если и понадобятся, то Настя сама их проверит....
mekker13 Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 Ну да, Но, каждый человек может ошибаться и не увидеть то, что нужно. Мы не роботы, простите,И какие обязанности у него не были, помощь никогда не будет лишний.. Этих скринов достаточно. Логи тут не нужны даже. Если и понадобятся, то Настя сама их проверит....Да дело то понятное, только вот не хочется видеть на посту хелпера таких людей. Мутить людей навсегда, а потом писать "ссори бомбанула", ну такоеее. Я не думаю, что это серьезное отношение к своей должности
_OneLove_ Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Да дело то понятное, только вот не хочется видеть на посту хелпера таких людей. Мутить людей навсегда, а потом писать "ссори бомбанула", ну такоеее. Я не думаю, что это серьезное отношение к своей должности когда такое было?
TylerGamming Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Хелпер мог сразу выйти.+логи - не пруфы у обычных игроков, вроде.
Teeneger Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 логи не пруфы мог замутить позжеОна через пол часа спросила у игрока в муте он или нет, и соответственно получила ответ в общем чате. А насчёт если Хелпер сразу вышел, то пусть это уже он доказывает, а не Меккер. mekker13 и I_Amigo_I 2
wiglegon1337 Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Она через пол часа спросила у игрока в муте он или нет, и соответственно получила ответ в общем чате.А насчёт если Хелпер сразу вышел, то пусть это уже он доказывает, а не Меккер.соглашусь
Okssi Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 [ok=Хелперу было выдано второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения