Перейти к публикации

Эхх, дадада :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: TheBonTian

2. Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора: Тута

3. Ваш ник: mekker13

4. Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Flair

5. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Хелпер не дал мут за мат игроку _SqdHapkoIIIa_

6. Скриншоты с нарушением: https://imgur.com/a/NBMZJue

8. Через полчаса я спросила у нарушителя, дали ли ему мут, и в ответ я получила это: 

u_H0vNVoDcs.jpg

G5lK7U6AbGw.jpg

Изменено пользователем NastyaMekker
Опубликовано:

Можно было написать хелперу, что он пропустил мат. =/

А почему я должна говорить хелперам о нарушениях, если они сами должны за ними следить? 

Опубликовано: (изменено)

Мне сказали, что этих логов достаточно чтобы утвердить что хелпер находился во время нарушения 

ага, удачи с пруфами логов, нет докв что он был в этот момент на сервере, таб скринь.

Изменено пользователем NastyaMekker
Опубликовано:

А почему я должна говорить хелперам о нарушениях, если они сами должны за ними следить? 

Ну да, Но, каждый человек может ошибаться и не увидеть то, что нужно. Мы не роботы, простите,

И какие обязанности у него не были, помощь никогда не будет лишний..

ага, удачи с пруфами логов, нет докв что он был в этот момент на сервере, таб скринь.

Этих скринов достаточно. Логи тут не нужны даже. Если и понадобятся, то Настя сама их проверит....

Опубликовано:

Ну да, Но, каждый человек может ошибаться и не увидеть то, что нужно. Мы не роботы, простите,

И какие обязанности у него не были, помощь никогда не будет лишний..

Этих скринов достаточно. Логи тут не нужны даже. Если и понадобятся, то Настя сама их проверит....

Да дело то понятное, только вот не хочется видеть на посту хелпера таких людей. Мутить людей навсегда, а потом писать "ссори бомбанула", ну такоеее. Я не думаю, что это серьезное отношение к своей должности 

Опубликовано:

Да дело то понятное, только вот не хочется видеть на посту хелпера таких людей. Мутить людей навсегда, а потом писать "ссори бомбанула", ну такоеее. Я не думаю, что это серьезное отношение к своей должности 

когда такое было?

Опубликовано:

логи не пруфы мог замутить позже

Она через пол часа спросила у игрока в муте он или нет, и соответственно получила ответ в общем чате.

А насчёт если Хелпер сразу вышел, то пусть это уже он доказывает, а не Меккер.

Опубликовано:

Она через пол часа спросила у игрока в муте он или нет, и соответственно получила ответ в общем чате.

А насчёт если Хелпер сразу вышел, то пусть это уже он доказывает, а не Меккер.

соглашусь

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...