Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 20 ч. 34 м. (Пока что).

Ник в игре - _Conar_

Настоящее имя - Владислав

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных лет - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но надо же с чего-то начинать. Верно? :3.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-12 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 до 16-18:00. С перерывами 10-20 минут, я же все-таки не робот.  ^_^.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в плане порядка! Хочу помочь как и модераторам с игроками, так и старшим Администраторам проекта избавиться от: спама, читерства, оскорблений и т.п. Надеюсь, что вместе мы сможем все преодолеть <3.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня зовут - Владислав. Мне 16 лет. Живу в городе Златоуст. Закончил 9 классов, поступаю на программиста. Люблю: рисовать, общаться, узнавать что-то новое. Могу выслушать мнение собеседника, помочь в той или иной проблеме, всегда готов поддержать. Я - очень милый молодой человек! Очень добрый, как минимум веселый (Этого хоть отнимай :D);

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/conar_feed

Берегите себя, и свои близких. Удачи. :wub:

(Заявка была редактирована по той причине, что многие не полностью читали 10-ый пункт, тем самым писали "Против", доказательства тому, что все было написано верно. - https://www.youtube.com/watch?v=a-5tF6p-0U4&feature=youtu.be

Изменено пользователем Strimer_Play
Опубликовано:

За.

Одно сомнение, прошёл ли месяц с даты регистрации твоего аккаунта(посмотреть можно в ЛК).

В остальном всё нормально.

Да.SNZZdYjLHXw.jpg

Опубликовано:

Ор, каждый пункт он прочел... А написал тогда почему не то в 10 пункте?... 

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 20 ч. 34 м. (Пока что).
  • Ник в игре - _Conar_
  • Настоящее имя - Владислав
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных лет - 16.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но надо же с чего-то начинать. Верно? :3.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-12 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 до 16-18:00. С перерывами 10-20 минут, я же я же все-таки не робот. Наверно? ^_^.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в плане порядка! Хочу помочь как и модераторам с игроками, так и старшим Администраторам проекта избавиться от: спама, читерства, оскорблений и т.п. Надеюсь, что вместе мы сможем все преодолеть <3.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Правила были прочитаны мною полностью, каждый пункт не скрылся от моего взгляда. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Обязуюсь быть достойным модератором проекта.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут - Владислав. Мне 16 лет. Живу в городе Златоуст. Закончил 9 классов, поступаю на программиста. Люблю: рисовать, общаться, узнавать что-то новое. Могу выслушать мнение собеседника, помочь в той или иной проблеме, всегда готов поддержать. Я - очень милый молодой человек! Очень добрый, как минимум веселый (Этого хоть отнимай :D);
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/conar_feed
  • Берегите себя, и свои близких. Удачи. :wub:

Опубликовано: (изменено)

Ор, каждый пункт он прочел... А написал тогда почему не то в 10 пункте?... 

Эм. Что именно я не так написал? По моему написал что нужно. Если вы не заметили, я не виноват. Простите

Изменено пользователем Strimer_Play
Опубликовано:

Я тебя обрадую, правила уже давно обновили и писать там надо совсем другое)

Не удивлюсь, если ты вообще не знаешь, где раздел с правилами. 

Эм. Что именно я не так написал? По моему написал что нужно. Если вы не заметили, я не виноват. Простите

Опубликовано:

Я тебя обрадую, правила уже давно обновили и писать там надо совсем другое)

Не удивлюсь, если ты вообще не знаешь, где раздел с правилами.

Он написал фразу которую надо писать.Только он её написал в конце.
Опубликовано:

В смысле "Нетерпеливый"?

Он рандома отвечает, а точнее накручивает смс, самый простой способ это на заявках, он не смотри сколько раз ты ответил и т.д..
Опубликовано:

Он рандома отвечает, а точнее накручивает смс, самый простой способ это на заявках, он не смотри сколько раз ты ответил и т.д..

Понятно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...