Strimer_Play Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 20 ч. 34 м. (Пока что). Ник в игре - _Conar_ Настоящее имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных лет - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но надо же с чего-то начинать. Верно? :3. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-12 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 до 16-18:00. С перерывами 10-20 минут, я же все-таки не робот. ^_^. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в плане порядка! Хочу помочь как и модераторам с игроками, так и старшим Администраторам проекта избавиться от: спама, читерства, оскорблений и т.п. Надеюсь, что вместе мы сможем все преодолеть <3. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут - Владислав. Мне 16 лет. Живу в городе Златоуст. Закончил 9 классов, поступаю на программиста. Люблю: рисовать, общаться, узнавать что-то новое. Могу выслушать мнение собеседника, помочь в той или иной проблеме, всегда готов поддержать. Я - очень милый молодой человек! Очень добрый, как минимум веселый (Этого хоть отнимай :D); Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/conar_feed Берегите себя, и свои близких. Удачи. :wub: (Заявка была редактирована по той причине, что многие не полностью читали 10-ый пункт, тем самым писали "Против", доказательства тому, что все было написано верно. - https://www.youtube.com/watch?v=a-5tF6p-0U4&feature=youtu.be Изменено 4 сентября 2018 пользователем Strimer_Play Killer_Snake и trololololkaopka 1 1
trololololkaopka Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Против- Не прочитаны правилаУдачки) Strimer_Play и MonacoPlayer 1 1
Lanthony22 Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 За.Одно сомнение, прошёл ли месяц с даты регистрации твоего аккаунта(посмотреть можно в ЛК).В остальном всё нормально. Strimer_Play 1
Strimer_Play Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 За.Одно сомнение, прошёл ли месяц с даты регистрации твоего аккаунта(посмотреть можно в ЛК).В остальном всё нормально.Да.
_DontWorry_2 Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Нейтрален.Удачи. Strimer_Play и Master_cor 2
Egor_Centr Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Ор, каждый пункт он прочел... А написал тогда почему не то в 10 пункте?... Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 20 ч. 34 м. (Пока что).Ник в игре - _Conar_Настоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных лет - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но надо же с чего-то начинать. Верно? :3.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-12 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 до 16-18:00. С перерывами 10-20 минут, я же я же все-таки не робот. Наверно? ^_^.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту в плане порядка! Хочу помочь как и модераторам с игроками, так и старшим Администраторам проекта избавиться от: спама, читерства, оскорблений и т.п. Надеюсь, что вместе мы сможем все преодолеть <3.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Правила были прочитаны мною полностью, каждый пункт не скрылся от моего взгляда. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Обязуюсь быть достойным модератором проекта.Напишите немного о себе - Меня зовут - Владислав. Мне 16 лет. Живу в городе Златоуст. Закончил 9 классов, поступаю на программиста. Люблю: рисовать, общаться, узнавать что-то новое. Могу выслушать мнение собеседника, помочь в той или иной проблеме, всегда готов поддержать. Я - очень милый молодой человек! Очень добрый, как минимум веселый (Этого хоть отнимай :D);Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/conar_feedБерегите себя, и свои близких. Удачи. :wub:
Strimer_Play Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Ор, каждый пункт он прочел... А написал тогда почему не то в 10 пункте?... Эм. Что именно я не так написал? По моему написал что нужно. Если вы не заметили, я не виноват. Простите Изменено 15 июля 2018 пользователем Strimer_Play
Killer_Snake Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) За.Удачи:). Изменено 15 июля 2018 пользователем Killer_Snake Strimer_Play 1
Egor_Centr Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Я тебя обрадую, правила уже давно обновили и писать там надо совсем другое)Не удивлюсь, если ты вообще не знаешь, где раздел с правилами. Эм. Что именно я не так написал? По моему написал что нужно. Если вы не заметили, я не виноват. Простите
Killer_Snake Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Я тебя обрадую, правила уже давно обновили и писать там надо совсем другое)Не удивлюсь, если ты вообще не знаешь, где раздел с правилами.Он написал фразу которую надо писать.Только он её написал в конце.
Egor_Centr Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Не заметилОн написал фразу которую надо писать.Только он её написал в конце.Но тут все равно отказ. Strimer_Play, EDOTASH и SuicideToday 2 1
trololololkaopka Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Как тебе не стыдно понижаешь репутацию за ответы! фу плохой! Strimer_Play и MonacoPlayer 2
Strimer_Play Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 Как тебе не стыдно понижаешь репутацию за ответы! фу плохой!Та ладно, ладно :)
Strimer_Play Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 Против- Нетерпеливый В смысле "Нетерпеливый"?
_MrRost_ Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 В смысле "Нетерпеливый"? Он рандома отвечает, а точнее накручивает смс, самый простой способ это на заявках, он не смотри сколько раз ты ответил и т.д.. Strimer_Play 1
Strimer_Play Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Опубликовано: 15 июля 2018 Он рандома отвечает, а точнее накручивает смс, самый простой способ это на заявках, он не смотри сколько раз ты ответил и т.д..Понятно.
Рекомендованные сообщения