BraveBorsch Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Уже все видели и наверно многим надоели клипы по BedWars. Я хочу разнообразить контент и сделать SkyWars клипы, но это будут не обычные нарезки убийств под музыку. Будет сделан забавный монтаж, который подымит вам настроение, а сейчас можете заценить первый, пробный ролик. https://www.youtube.com/watch?v=stEsQTLiXD8 Изменено 15 июля 2018 пользователем BraveBorsch TheAlfaNoob, _AngryMelon_ и ItzGoldPvP 3
ItzGoldPvP Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Вау, годнота подъехала, почаще бы её с:
tehLE Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 Круто. Через что пишешь, какой кодек юзаешь?
HhahahashKA Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Нормально, но очень короткое. МУЗЫКА: September Savior & Yung Tenet Изменено 16 июля 2018 пользователем HhahahashKA
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 я думал всякие MLG-выживания будут
CLaSHFeeD Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 типа поубивать игроков с 15 фпс под музыку это конечно классно
BraveBorsch Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 типа поубивать игроков с 15 фпс под музыку это конечно классноТипо у тебя проблемы с восприятием реальности если ты видишь тут 15 фпс и не читаешь текст над самим видео это классно конечно CayBot 1
CLaSHFeeD Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Типо у тебя проблемы с восприятием реальности если ты видишь тут 15 фпс и не читаешь текст над самим видео это классно конечно Это чисто мое мнение,я не хотел тебя задеть или оскорбить этим п.с насчет фпс,тут уж явно не 60 фпс Изменено 16 июля 2018 пользователем CLaSHFeeD
CayBot Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Уже все видели и наверно многим надоели клипы по BedWars. Я хочу разнообразить контент и сделать SkyWars клипы, но это будут не обычные нарезки убийств под музыку. Будет сделан забавный монтаж, который подымит вам настроение, а сейчас можете заценить первый, пробный ролик. https://www.youtube.com/watch?v=stEsQTLiXD8 ХПхпх, ты настолько Л, что даже с реги в пвп не не можешь LaGzE, BraveBorsch, ItzGoldPvP и 1 другой 1 3
BraveBorsch Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 ХПхпх, ты настолько Л, что даже с реги в пвп не не можешьУ тебя правда какой-то диагноз, какие реги? CayBot 1
CayBot Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 У тебя правда какой-то диагноз, какие реги ТОлько не начинай говорить про свой диагноз тут, у тебя почти 0 кб, и ты просто сасёшь в пвп
BraveBorsch Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Опубликовано: 21 июля 2018 ТОлько не начинай говорить про свой диагноз тут, у тебя почти 0 кб, и ты просто сасёшь в пвп Эх, ты стрелочник и пустослов, жаль тебя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас