Перейти к публикации

rikashero,xkot1ck1337 and _defalt_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _DeFaLT_

2.  https://forum.vimeworld.ru/user/51125-defalt/
3. xKoT1CK1337

4. Причина бана  "продажа за вимеры", на меня подали жалобу где я написал "50 вимеров", так,у меня залагал интернет и сообщение отправилось лишь через некоторое время,а тем временем чат уже успел пройти вниз,вверху человек спрашивал сколько стоит плащ? я ответил на этот вопрос. тоесть в жалобе на меня недостаточно доказаталельств,вопросик,за что бан? Пусть человек кинет скрин чата выше и там будет.
5. https://imgur.com/a/eEOn0Rc
6.  15.07.2018 15:23

Опубликовано:

О боже. Что за бред, сначала ты написал "нельзя" и у тебя не было лагов с интернетом, и вдруг когда ты начал отправлять сообщение  "50 vimerov" у тебя зависло.. Даже если бы завис интернет сообщение отправилось бы мгновенно, а это извини меня не первое лобби чтобы чат очень быстро пролетел. Не оправдывайся

-=-=-=-

-=-=-=-

Опубликовано:

О боже. Что за бред, сначала ты написал "нельзя" и у тебя не было лагов с интернетом, и вдруг когда ты начал отправлять сообщение  "50 vimerov" у тебя зависло.. Даже если бы завис интернет сообщение отправилось бы мгновенно, а это извини меня не первое лобби чтобы чат очень быстро пролетел. Не оправдывайся

-=-=-=-

-=-=-=-

+, оно отправляется для остальных, а для тебя - нет (вроде)

Опубликовано:

-=-=-=-

-=-=-=-

в одном пати были, и тут ты его палишь, круто :)

Опубликовано:

Это возможно была подстава, ибо на тот момент Котик был в гильдии LMAO, а это значит, что скрину не меньше 1 месяца. Жалобу можно выкладывать в течение месяца

Опубликовано:

RikasHero, ты что крыса?

нет, просто человек плохо поступил, как именно не важно, это наше личное уже с ним дело.

кстати, тебе безпалева крутят репу, просто максимум до 8 доходит, далее чекать было лень)

я не накручиваю, но всё же.. Будто я кого-то заставил поставить репу .. 

Опубликовано:

нет, просто человек плохо поступил, как именно не важно, это наше личное уже с ним дело.

я не накручиваю, но всё же.. Будто я кого-то заставил поставить репу .. 

200 за 700 сообщений вообще считаю невозможным, ну ок ок ок 

ставят 3 человека по 8 репы, круто йоу

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...