Перейти к публикации

Добавление нужных модификаций! Француз, ПРОЧТИ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самая тупая идея, что вообще можно было придумать. Берем, кладем средний палец на W и мизинец на CRLT, даже два раза на W нажимать не надо, может вам и HitAssist нужен, чтобы программа сама била по противнику, когда вы навели на хитбокс противника? ну это уже смешно, серьезно.

Хоть понимаешь, что нужды в обычном беге нет, ведь во время пвп без спринта тебя заведет в комбо любой! Нигде не нужна обычная ходьба, ты просто тратишь больше времени, если не бежишь... Это бред, ходьба никому не нужна... А значит и кнопку зажимать, чтобы "отменять" эту ходьбу - бред. Лучше поставить автоспринт, чтобы не жать эту бесполезную кнопку ctrl...

На всех мг где есть пвп ты юзаешь онли спринт....

На билд баттле ты тоже юзаешь спринт, чтобы быстрее передвигаться, тем самым быстрее строя...

На блок пати ты юзаешь спринт, чтобы успевать добегать до блоков, что остаются, во время удаления остальных...

ТЕБЕ ВЕЗДЕ НУЖЕН СПРИНТ! СМЫСЛ ЗАЖИМАТЬ БЕСПОЛЕЗНУЮ КНОПКУ, ЧТО "ОТМЕНЯЕТ" ОБЫЧНЫЙ ШАГ, ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ НУЖЕН? ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ АВТОСПРИНТ! CTRL(или другая кнопка) - бесполезная кнопка, на которую ты нажимаешь, хотя мог бы не нажимать...

Это то же самое, что зажимать rshift, чтобы нажимать назад(а то без rshift ты не сможешь идти назад)...

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Предлагаю добавить в клиент следующие моды, дабы украсить и облегчить игру!

1. Autosprint - смысл зажимать CTRL+W(или другую выбранную клавишу для включения спринта), если можно просто зажать W и бежать! Будет удобнее пвпшитья, ибо не надо будет выкручивать руку для зажатия этой самой клавиши спринта...

2. Old Animations - добавит анимацию блок-хита с версии 1.7.10.

3. MouseDelayFix - исправляет ошибку задержки мыши, введенную в Minecraft 1.8. Устранив проблему фактическое положение взаимодействия с блоком или мобом  будет происходить в один тик совместно с прицелом

4. FastChat - делает фон чата прозрачным вместо серого окна, чтобы улучшить FPS и сделать чат более эстетичным.

5. ArmorHUD - позволяет наблюдать за надетой броней, ее прочностью и прочностью/колличеством предмета в руке, не заходя в инвентарь.

1. Перенастрой клавеатуру на клавишу CapsLock, и всё, ничего не надо скачивать или устанавливать.

2. Вообще не нужно, и так нормальный блокхит.

3. Про задержу впервые слышу.

4. И так нормально, ааа...я ещо понять не могу, на счет прироста фпс, тебе только, максимум добавится 2-3 кадра. Что тебе это даст?

5. Это да, не мешало бы, и еще мини-карту добавить.

Опубликовано:

Пятое - самое нормальное, остальное не нужно. Ну может третье ещё, не больше.
Первое не нужно ставить т. к. Это будет не удобно в паркуре и через время будет не удобно играть в обычный майн без модов. + спринт забирает очень много сытости.
Второе бессмысленно, вить это забирает много FPS.
Четвёртое - какой в этом смысл, может тебе это и мешает, но большинство привыкли и не обращают внимания на чат. 

Опубликовано:

1. Перенастрой клавеатуру на клавишу CapsLock, и всё, ничего не надо скачивать или устанавливать.

2. Вообще не нужно, и так нормальный блокхит.

3. Про задержу впервые слышу.

4. И так нормально, ааа...я ещо понять не могу, на счет прироста фпс, тебе только, максимум добавится 2-3 кадра. Что тебе это даст?

5. Это да, не мешало бы, и еще мини-карту добавить.

1. Я в этом не нуждаюсь, есть автоспринт(сам делал для вайма) Я лишь хочу помочь игрокам, сделать их игру более комфортабольной.

2. На любителя. (как рп, например. тоже на любителя)

3. Не знаешь - пропусти вообще тему лучше.

4. На любителя.

5. С этим ты согласен.

Опубликовано:

Пятое - самое нормальное, остальное не нужно. Ну может третье ещё, не больше.

Первое не нужно ставить т. к. Это будет не удобно в паркуре и через время будет не удобно играть в обычный майн без модов. + спринт забирает очень много сытости.

Второе бессмысленно, вить это забирает много FPS.

Четвёртое - какой в этом смысл, может тебе это и мешает, но большинство привыкли и не обращают внимания на чат. 

Автоспринт удобен везде. И если ты не знал, то в настройках майнкрафта появляется настройка автоспринта. Там его можно отключить, если ты просто хочешь нажимать лишнюю кнопку. Чат, анимация блокхита, рп - это на любителя.

Опубликовано:

Самая тупая идея, что вообще можно было придумать. Берем, кладем средний палец на W и мизинец на CRLT, даже два раза на W нажимать не надо, может вам и HitAssist нужен, чтобы программа сама била по противнику, когда вы навели на хитбокс противника? ну это уже смешно, серьезно.

Предыдущее сообщение тебе я редактировать не могу. Тут будет дополнение к первому.

Идея... Говоришь, что просо так класть палец на лишнюю кнопу, которую можно было бы не нажимать - это более умно, чем идея создателя автоспринта?(и всех поддержавших ее). Я не скажу, что это самое тупое, что я слышал за всю свою жизнь, нет. Я встерчал и не таких тупых созданий. Но то что ты написал - это тупо, очень.

Опубликовано:

Предыдущее сообщение тебе я редактировать не могу. Тут будет дополнение к первому.

Идея... Говоришь, что просо так класть палец на лишнюю кнопу, которую можно было бы не нажимать - это более умно, чем идея создателя автоспринта?(и всех поддержавших ее). Я не скажу, что это самое тупое, что я слышал за всю свою жизнь, нет. Я встерчал и не таких тупых созданий. Но то что ты написал - это тупо, очень.

у меня мизинец никак не задействован, он перманентно лежит на Ктрл и мне удобно, никаких проблем не возникает, ничем не болею, ничем не страдаю... куда еще упрощать пвп, я не понимаю...

Опубликовано:

у меня мизинец никак не задействован, он перманентно лежит на Ктрл и мне удобно, никаких проблем не возникает, ничем не болею, ничем не страдаю... куда еще упрощать пвп, я не понимаю...

Это не упрощение, а избавление от не нужного. Мизинцем можно нажимать Tab или LShift. Держа мизинец на lctrl он согнут, смысл его кривить, если можно этого не делать... Из-за не очень удобного расположения lctrl(когда остальные пальцы на wsad), некоторые ставят спринт на Tab, что уже не дает нормально вводить команды и смотреть игроков... Автоспринт нужен и не надо писать бред. Глупо отказываться от улучшения...

Опубликовано:

Как вы так играете? Средний палец же не такой сильный как указательный

Опубликовано:

Буду отвечать отдельно на каждый твой ответ,

1. Ничего читерного нет если это есть у всех.

2. Анимация на любителя.

3. Просто ты их не замечаешь ты думаешь что все так и должно быть... Написал ответ не разобравшись в теме... Сначала прочти какие задержки этой ккривой версии 1.8.8 он убирает(mouse fix delay)

4. Сначала посмотри обзор на этот мод, а потом что-то пиши про него, глаза чат вообще не режет. Если ты смотрел, тебе правда режет глаза чат, то у тебя, вероятно, проблемы со зрением. Ну а вообще это на любителя.

5. Следить за состоянием своей брони не заходя в инвентарь. Отличный мод! Он будет тут полезен многим игрокам. Предполагаю, что у многих было, когда они умирали из-за того, что не уследили за состоянием своей брони.(ломаются, например ботинки, тебя убивают с 3ех ударов...)

1 - тогда это не нужно :3

2 - согласен

3 - топ версия, задержек почти нет, даже с ними, все равны, а тебе советую пупить инет не 3мб/с

4 - На любителя да, а вот про зрение, по больному ударил..

5 - Повторюсь, на мг поломка брони - большая редкость, просто лишний мод, и, мб -1фпс.

Опубликовано:

Хоть понимаешь, что нужды в обычном беге нет, ведь во время пвп без спринта тебя заведет в комбо любой! Нигде не нужна обычная ходьба, ты просто тратишь больше времени, если не бежишь... Это бред, ходьба никому не нужна... А значит и кнопку зажимать, чтобы "отменять" эту ходьбу - бред. Лучше поставить автоспринт, чтобы не жать эту бесполезную кнопку ctrl...

На всех мг где есть пвп ты юзаешь онли спринт....

На билд баттле ты тоже юзаешь спринт, чтобы быстрее передвигаться, тем самым быстрее строя...

На блок пати ты юзаешь спринт, чтобы успевать добегать до блоков, что остаются, во время удаления остальных...

ТЕБЕ ВЕЗДЕ НУЖЕН СПРИНТ! СМЫСЛ ЗАЖИМАТЬ БЕСПОЛЕЗНУЮ КНОПКУ, ЧТО "ОТМЕНЯЕТ" ОБЫЧНЫЙ ШАГ, ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ НУЖЕН? ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ АВТОСПРИНТ! CTRL(или другая кнопка) - бесполезная кнопка, на которую ты нажимаешь, хотя мог бы не нажимать...

Это то же самое, что зажимать rshift, чтобы нажимать назад(а то без rshift ты не сможешь идти назад)...

1 - ты, видимо, не очень хорошь в пвп, раз не знаешь, что в пвп ходьба тоже очень нужна))

2 - не на всех) при пвп нужно смотреть, когда бежать, а когда ходить)

на бб я летаю, удобнее

на бп просто ускоряйся и все.

3 - Спринт не всегда нужен)

Так что все твои "аргументы" бессмысленны. Мб, чтобы упростить игру, сразу дадим всем флай на мг, гм1, автоспринт и киллауру?) также проще.. 

Опубликовано:

1 - ты, видимо, не очень хорошь в пвп, раз не знаешь, что в пвп ходьба тоже очень нужна))

2 - не на всех) при пвп нужно смотреть, когда бежать, а когда ходить)

на бб я летаю, удобнее

на бп просто ускоряйся и все.

3 - Спринт не всегда нужен)

Так что все твои "аргументы" бессмысленны. Мб, чтобы упростить игру, сразу дадим всем флай на мг, гм1, автоспринт и киллауру?) также проще.. 

Привет сверхразум"!

1. В пвп не переходят на шаг со спринта, ведь тебя сразу закомбят. Если ты думал, что W-Tap - это переход на шаг - нет... Это респринт = ренажатие кнопки W(с зажатым lctrl, если ты играешь без автоспринта... )

2. Бред. При беге ты в любом случае менее уязвим, чем при ходьбе. По бегущему сложнее попасть как стрелой, так и мечем...

Когда ты летаешь с зажатым ctrl(или другой кнопкой с биндом спринта), то ты летаешь быстрее. То есть с автоспринтом ты всегда будешь быстро летать, тебе не нужно будет зажимать лишнюю кнопку. Не разобравшись в теме, высераешь что-то... С 1.8 добавили быстрый полет. Это как бег на земле, так же lctrl зажимаешь.

3. Вывод - бред, ведь я аргументы твои опроверг.

Опубликовано:

Привет сверхразум"!

1. В пвп не переходят на шаг со спринта, ведь тебя сразу закомбят. Если ты думал, что W-Tap - это переход на шаг - нет... Это респринт = ренажатие кнопки W(с зажатым lctrl, если ты играешь без автоспринта... )

2. Бред. При беге ты в любом случае менее уязвим, чем при ходьбе. По бегущему сложнее попасть как стрелой, так и мечем...

Когда ты летаешь с зажатым ctrl(или другой кнопкой с биндом спринта), то ты летаешь быстрее. То есть с автоспринтом ты всегда будешь быстро летать, тебе не нужно будет зажимать лишнюю кнопку. Не разобравшись в теме, высераешь что-то... С 1.8 добавили быстрый полет. Это как бег на земле, так же lctrl зажимаешь.

3. Вывод - бред, ведь я аргументы твои опроверг.

Прив, спс, да, я сверхразум, а че? Самому плохо от того, что я с тобой общаюсь. Чувствую, что упал ниже плинтуса

1 - много комбинаций используются с шагом, так что видно, что в пвп ты плох

2 - вот и про лук сказали. лучшее уклонение на мостах на бв от стрел - резкий переход с спринта на шаг.. а про мечь.. при резких переходах, остановках, противник не сразу изменит ритм и будет сбиваться))

3 - твои "опровержения" - поверхнось воды... их даже водой назвать сложно, но вот я, хоть и не совсем, но привел более весомые аргументы) и да, я кинул ответку за пониженую репу..

Опубликовано:

2 - вот и про лук сказали. лучшее уклонение на мостах на бв от стрел - резкий переход с спринта на шаг.. а про мечь.. при резких переходах, остановках, противник не сразу

Зачем?

Опубликовано:

Зачем?

бежишь по мосту, видишь, что стреляют. Бежишь->затормозил на миг->прошелся шагом->побежал опять, и благодаря такому циклу, почти никогда не попадают.

Опубликовано:

бежишь по мосту, видишь, что стреляют. Бежишь->затормозил на миг->прошелся шагом->побежал опять, и благодаря такому циклу, почти никогда не попадают.

Я про "мечЬ"

Опубликовано:

Прив, спс, да, я сверхразум, а че? Самому плохо от того, что я с тобой общаюсь. Чувствую, что упал ниже плинтуса

1 - много комбинаций используются с шагом, так что видно, что в пвп ты плох

2 - вот и про лук сказали. лучшее уклонение на мостах на бв от стрел - резкий переход с спринта на шаг.. а про мечь.. при резких переходах, остановках, противник не сразу изменит ритм и будет сбиваться))

3 - твои "опровержения" - поверхнось воды... их даже водой назвать сложно, но вот я, хоть и не совсем, но привел более весомые аргументы) и да, я кинул ответку за пониженую репу..

Я тебе решил понизить репутацию 1 раз, ведь ты перед тем как сделать высер в другой теме, понизил мне репутацию. Уже второй раз ты понижаешь мне репутацию без аргументов. Я не хотел тебе ставить дизлайки на сообщения, ведь знал, что ты глупое малолетнее создание, которое будет ставить их в ответ, даже не читая что там написано. Но ты первое начало. Как будет возможность понижать репутацию, то дизлайкну еще два твоих глупых высера, можешь дизлайкнуть еще одно мое сообщение, раз тебе будет так легче и ты сможешь как-то самоутвердиться. Будет 3:3 по дизлайкам, только с твоей стороны они не имеют веса. Дальше продолжать тебе дизы ставить не советую, ведь ты получишь взамен. Если продолжишь, то ты еще более тупой.

Просто попробуй во время пвп отпустить спринт... Никаких "комбинаций" с переходом на шаг нет. Покажи мне туториал на ютубе/сам в игре/запиши видео, где ты используешь этот переход на шаг.(и чтобы он реально помогал, работал).

Возможно ты так же кинешь жб на меня, что я якобы тебя оскорблял... Попробуешь как-то самоутвердиться за счет этого. Но знай, от этого ты не будешь прав в этой ситуации. И это были не оскорбления, а правда. Я тебя называю тем кем ты являешься. Если не понял, то приведу аналогию.

Даун - диагноз или оскорбление.

Опубликовано:

ну, я при пвп торможу и перехожу на шаг на время, тогда по мне меньше попадают, а потом опять на бег. Давно такую тактику юзаю.

Я про ошибку, а не тактику

Опубликовано: (изменено)

Я тебе решил понизить репутацию 1 раз, ведь ты перед тем как сделать высер в другой теме, понизил мне репутацию. Уже второй раз ты понижаешь мне репутацию без аргументов. Я не хотел тебе ставить дизлайки на сообщения, ведь знал, что ты глупое малолетнее создание, которое будет ставить их в ответ, даже не читая что там написано. Но ты первое начало. Как будет возможность понижать репутацию, то дизлайкну еще два твоих глупых высера, можешь дизлайкнуть еще одно мое сообщение, раз тебе будет так легче и ты сможешь как-то самоутвердиться. Будет 3:3 по дизлайкам, только с твоей стороны они не имеют веса. Дальше продолжать тебе дизы ставить не советую, ведь ты получишь взамен. Если продолжишь, то ты еще более тупой.

Просто попробуй во время пвп отпустить спринт... Никаких "комбинаций" с переходом на шаг нет. Покажи мне туториал на ютубе/сам в игре/запиши видео, где ты используешь этот переход на шаг.(и чтобы он реально помогал, работал).

Возможно ты так же кинешь жб на меня, что я якобы тебя оскорблял... Попробуешь как-то самоутвердиться за счет этого. Но знай, от этого ты не будешь прав в этой ситуации. И это были не оскорбления, а правда. Я тебя называю тем кем ты являешься. Если не понял, то приведу аналогию.

Даун - диагноз или оскорбление.

С каких пор дизы - "малолетнее занятие"?)?)?

Дизы - выражение своего мнения. Мне не понравилось твое сообщение - я его дизнул. Захотел - сделал ответку, все просто)

Мне-то на репу пофиг, можешь крутить мне дизы, скок влезет) но я люблю понижать ее другим.

Я не обязан записывать тебе видео. Это моя тактика, которую я мало у кого видел, и она рабочая, поэтому я не буду ее распространять.

Так-то и оскорбления слышать от тебя смешно, читать твои сообщения, в которых ты типо адекватный, все равно, что обмазаться грязью. 

И еще, я для себя всегда прав) даже если другие считают подругому) 

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано: (изменено)

Я про ошибку, а не тактику

ну ошибка и ошибка, какая разница? :D

У меня их много, я же не заявку пишу) 

+пытаюсь научиться печатать, не глядя на клаву, пока оооочень много опечаток и медленное печатание.

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

С каких пор дизы - "малолетнее занятие"?)?)?

Дизы - выражение своего мнения. Мне не понравилось твое сообщение - я его дизнул. Захотел - сделал ответку, все просто)

Мне-то на репу пофиг, можешь крутить мне дизы, скок влезет) но я люблю понижать ее другим.

Я не обязан записывать тебе видео. Это моя тактика, которую я мало у кого видел, и она рабочая, поэтому я не буду ее распространять.

Так-то и оскорбления слышать от тебя смешно, читать твои сообщения, в которых ты типо адекватный, все равно, что обмазаться грязью. 

И еще, я для себя всегда прав) даже если другие считают подругому) 

Даже формулировать нормально не можешь. Не занятие малолетнее, а ты, тупое создание.

Мнение? Твое субъективное "мнение" - это не мнение, а высер без аргументов и доводов. Мнение, подкрепленное доводами и аргументами - мнение!

А ты же не можешь аргументировать свой бред, такой отсталый, что не хочешь верить в правду, тебе уже объяснили, что ты не прав, все, кто может думать(даже не очень умные) поняли, что ты несешь бред, но ты все равно продолжаешь придерживаться своей позиции. Какой ты тупой.

Поставил мне в ответ дизлайк, хотя ты изначально не хотел его ставить... Значит ты его поставил только из-за того, что я тебе поставил дизлайк на твой бред, куда хотел поставить, но не ставил, ведь знал, что ты тупое дите, которое начнет ставить их в ответ, даже если я буду писать правду, с которой возможно, ты будешь согласен... Поставил лишь из-за того, что ты начал ставить первым мне дизлайки, не аргументируя вообще ничем в другие темы. Я поставил, куда надо было поставить дизлайк.

Пруфов на твой бред с переходом на шаг нет, а значит твой треп не имеет смысла. Больше ничего не пиши. Еще раз повторю, что как смогу понижать репутацию, то поставлю тебе еще 2 дизлайка, можешь поставить еще не 1 аргументированный в ответ и будет 3:3(я тебе уже 1 ставил, а ты мне 2), как-то самоутвердишься за счет этого. Если поставишь больше одного, то ты еще более тупой. Просто так потеряешь "репутацию".

Опубликовано:

Даже формулировать нормально не можешь. Не занятие малолетнее, а ты, тупое создание.

Мнение? Твое субъективное "мнение" - это не мнение, а высер без аргументов и доводов. Мнение, подкрепленное доводами и аргументами - мнение!

А ты же не можешь аргументировать свой бред, такой отсталый, что не хочешь верить в правду, тебе уже объяснили, что ты не прав, все, кто может думать(даже не очень умные) поняли, что ты несешь бред, но ты все равно продолжаешь придерживаться своей позиции. Какой ты тупой.

Поставил мне в ответ дизлайк, хотя ты изначально не хотел его ставить... Значит ты его поставил только из-за того, что я тебе поставил дизлайк на твой бред, куда хотел поставить, но не ставил, ведь знал, что ты тупое дите, которое начнет ставить их в ответ, даже если я буду писать правду, с которой возможно, ты будешь согласен... Поставил лишь из-за того, что ты начал ставить первым мне дизлайки, не аргументируя вообще ничем в другие темы. Я поставил, куда надо было поставить дизлайк.

Пруфов на твой бред с переходом на шаг нет, а значит твой треп не имеет смысла. Больше ничего не пиши. Еще раз повторю, что как смогу понижать репутацию, то поставлю тебе еще 2 дизлайка, можешь поставить еще не 1 аргументированный в ответ и будет 3:3(я тебе уже 1 ставил, а ты мне 2), как-то самоутвердишься за счет этого. Если поставишь больше одного, то ты еще более тупой. Просто так потеряешь "репутацию".

1 - да, это мнение, и мне пофиг, какое оно, ведь, как я уже писал, для себя, я всегда прав)

2 - захотел - поставил, я изначально писал, что люблю ставить дизы, и да, я самоутверждаюсь за счет этого, ведь у таких, как ты от этого бомбит.

3 - ну вот и завершительный, сливной пункт, ибо тебе лень зайти и проверить :3

Опубликовано:

1 - да, это мнение, и мне пофиг, какое оно, ведь, как я уже писал, для себя, я всегда прав)

2 - захотел - поставил, я изначально писал, что люблю ставить дизы, и да, я самоутверждаюсь за счет этого, ведь у таких, как ты от этого бомбит.

3 - ну вот и завершительный, сливной пункт, ибо тебе лень зайти и проверить :3

Пруфов, аргументов, доводов - 0 = это не мнение, а высер. Если ты считаешь, что ты прав, когда все факты и доводы против тебя, то ты ОЧЕНЬ ТУПОЙ! ОЧЕНЬ.

Меня твои дизлайки не раздражают. Меня не раздражает тупая обезьяна, ставящая просто так дизлайки, ведь ты не человек, ты не личность, твоя "оценка" - это ничего 0 мусор ее нет.

То, что ты не можешь пруфануть - твой слив, не пиши сюда, обезьяна. Все равно ты слишком тупой, чтобы понять это.(сам писал о том, что ты не можешь понять что ты тупой... даже если это доказать...) Пытаешься оспорить правду...

"Обезьяна и Правда"!

Правда не может встать на сторону обезьяны, ведь она Правда, она не может измениться, а обезьяна не может встать на сторону Правды, ведь она слишком тупая, чтобы понять это, она думает, что она всегда права.

Обезьяна TylerGamming, этот спор будет продолжаться вечно, лучше не пиши ничего больше, просто НЕ ПИ ШИ! НЕ ПИ ШИ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...