Перейти к публикации

Ужесточение правил на Explore и добавление ip банов

25 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы ужесточения правил на Explore а так же добавление ip банов?

• Да,я хочу что бы правила ужесточили и добавили ip баны
      17
    • Нет,я не хочу что бы ужесточали правила и добавляли ip баны
      8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос номер 1:Вот вы знаете,как бесит осознавание того,что какой то петя1337 бегает по серверу с запрещенной теслой,ломает людям кванты?А модераторы то не могут спалить его нычки с теслами,ибо логов то нету! Я предлагаю ввести ужесточения наказаний за использование запрещенных предметов,за хранения давать бан не на один день,а на неделю-две,за рецидив-банить навечно и сносить дом игрока.
Вопрос номер 2:Почему донатер имеет больше преимущества чем модератор?Почему человек,который натворил огромную кучу трешака,может практически моментально после бана продолжить заниматься этим?!Давайте хотя бы после третьего серьезного бана выдавать бан по IP,либо за очень жесткие случаи(краши,уничтожение экономики на сервере)
Поверьте,от этих мер серверу только лучше станет!

Опубликовано:

За, но.. IP баны мало что поменяют, если человек захочет опять нанести вред серверу, то он просто скачает ВПН, чтобы поменять айпишник. Лучше же давать баны по железу. :)

Опубликовано:

Бан по железу?) У overbafer'a на канале есть видео как обойти бан, который тебе дали по железу) Ой, рассказал

По твоему каждый человек, получивший бан по железу будет его обходить? 70% не будут.

Опубликовано:

По твоему каждый человек, получивший бан по железу будет его обходить? 70% не будут.

Я буду, ибо как я буду сливать школьничков с квантами?

Опубликовано: (изменено)

Я хоть и не играю на модовых серверах, а не легче запрещённые предметы совсем убрать из игры? -.-

Нет, не легче.

Rf7rXGn.gif

Изменено пользователем Al_Capone99

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...