_ArsMagic_ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Против.Пфф, просто у кого-то забомбило, от того что его скинули.Ты небось сам лукодрочеришь.Это просто на эмоциях.
iDarky Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Омг, лучшей идеи я не видел!Заааа! Против!
MaximperYT Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Против.Пфф, просто у кого-то забомбило, от того что его скинули.Ты небось сам лукодрочеришь.Это просто на эмоциях.Бро, я гей , вот тебе пруф, мои руки чисты
SupportTV Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Бро, я гей , вот тебе пруф, мои руки чисты Сезонная стата...
DogyDogy Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Бро, я гей , вот тебе пруф, мои руки чисты Судя по твоему соотношению игр к победам , ты скоро будешь просить банить игроков , юзающих яйца и снежкиСезонная стата...Нет , у него 9 лвл . Это его основная стата
MaximperYT Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Сезонная стата...Зайди в мой профиль на ваймтопе, это не сезонная стата.Судя по твоему соотношению игр к победам , ты скоро будешь просить банить игроков , юзающих яйца и снежкиНет , у него 9 лвл . Это его основная стата Я далеко не скайварсер, если тебе угодно - можешь чекнуть мою статистику на дуэлях. Кинул скрин со св только для того, что-бы пруфануть что я не гей.
DogyDogy Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Зайди в мой профиль на ваймтопе, это не сезонная стата.Я далеко не скайварсер, если тебе угодно - можешь чекнуть мою статистику на дуэлях. Кинул скрин со св только для того, что-бы пруфануть что я не гей. Ты в курсе , что ты написал : Бро, я гей , вот тебе пруф, мои руки чисты __Cracker__ 1
MaximperYT Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Ты в курсе , что ты написал : Бро, я гей , вот тебе пруф, мои руки чисты Думаю очевидно что это опечатка.
DogyDogy Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Думаю очевидно что это опечатка. Ты хоть запятые ставь
Multiplicator Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Давайте банить лукодрочеров, за то что они используют лук, давайте банить мечедрочеров, за то что они используют меч, ведь можно использовать мотыгу, давайте банить бронядрочеров, за то что они одевают броню, ведь можно играть без брони, давайте банить людей, которые играют в майнкрафт, за то что они играют в майнкрафт, ведь можно играть в копатель.............. __Cracker__ 1
DogyDogy Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Просто кто-то неадекватный , агро-школьник . Если оружие есть в игре , значит его можно использовать !А если ещё ему посвящен целый класс ... Меня бесят игроки , которые пикают "Рыбака" , но я не бегу лить слёзки на форум . SupportTV 1
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Ахахахаха, что для вас считается лукодрочерсвом? Человек умеющий стрелять из лука (На бв/св) попадает в вас, вы бомбите?Это смешно!
SupportTV Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Судя по твоему соотношению игр к победам , ты скоро будешь просить банить игроков , юзающих яйца и снежкиНет , у него 9 лвл . Это его основная стата Почему же тогда 0 побед подряд если у него есть победы?..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас