__Cracker__ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) /dell Изменено 5 сентября 2018 пользователем __Cracker__ _Be3yH4iK_ и sTasseeks 1 1
DogyDogy Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Моделька огромная !Её можно будет уменьшить ? Если да , то ок !Я за , но понятия не имею , что это за приспособление
__Cracker__ Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 Моделька огромная !Её можно будет уменьшить ? Если да , то ок !Я за , но понятия не имею , что это за приспособление Модельку в Techne можно уменьшить в пару кликов.
iKpudka Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Против, она банально не налезет на голову, не говоря уже о мусоре в шейпах Spratzy_, __Cracker__ и _Be3yH4iK_ 2 1
__Cracker__ Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) Против, она банально не налезет на голову, не говоря уже о мусоре в шейпахНе видно кнопку GlScale? Уменьшить можно в пару кликов, да и не полностью надо.Делал бы я модельку намного меньше, не смог бы её детализировать кубами Ну а с шейпами я действительно сглупил, но это же не критично Изменено 16 июля 2018 пользователем __Cracker__
Egor_Centr Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Тебе надо было все шейпы переименовать по нумерации.1234и так далееНе видно кнопку GlScale? Уменьшить можно в пару кликов, да и не полностью надо.Делал бы я модельку намного меньше, не смог бы её детализировать кубамиНу а с шейпами я действительно сглупил, но это же не критичноПо теме:1) Ну как выше написали, не поместится2) Уменьши, и посмотришь че за дичь получится3) Сама она стремная (и название тоже)Не вижу смысла продолжать размусоливать тему, ее не добавят
iKpudka Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Не видно кнопку GlScale? Уменьшить можно в пару кликов, да и не полностью надо.Делал бы я модельку намного меньше, не смог бы её детализировать кубами Ну а с шейпами я действительно сглупил, но это же не критичноGIScale нельзя юзать, даже спросил у Ursun'а.Мусор из шейпов еще как критичен. У тебя одно и то же название используют несколько шейпов, если не несколько десятков.
DogyDogy Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Я вообще хз , что это за фиговина .Я не анимешник , как и большая часть комьюнити
AHdreyyXAH Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Нейтрал, ближе к "против".Я до сих пор не понимаю, как она может залезть на голову игрока.
Myp_Kotik Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Нейтрал http://i36.beon.ru/36/98/2989836/12/avatars/2.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас